У меня тут на днях при движении загорелся датчик о неисправности охлаждающей системы. Весь антифриз на землю вытек. специалисты
Съездил просто замечательно. Мини отчёт. 11:00. Прибыл в АЦ Север. 11:10. Оформил машину в ремонт у девушки в приёмке. 11:15. Пришёл мастер. Поинтересовался проблемами. Сказал, что надо заехать на диагностику и проверить всё более детально. Забрал ключ и попросил подождать минут 15. 11:30. Пока смотрел Q5, пришёл мастер и сказал, что машину надо оставить до завтра. Я ответил согласием и уехал. Мастер обещал позвонить. ... около 15:00. Позвонил мастер и сказал, что машина готова и можно забирать. Когда забирал машину, мне сказали, что был заменён датчик в двери, что-то сделано с проводкой в заднем бампере и обновлено ПО АКБ. Вот и всё. АЦ Север не перестаёт радовать. Единственный минус - отсутствие бесплатного такси. Экономить начали... PS: в шоу руме народу почти не было.
Sergey.S дааааа... Я смотрю, всё то же самое, что и у меня было (кроме парктроника). Ну хорошо, что быстро сделали. А то мне пришлось три недели на подменном ездить из-за того, что не было запчастей. А насчёт установки хэндс фри мне сказали, что если сразу не заказала, то всё.... Ничего уже поделать нельзя. И насчёт русификации тоже. Не будет её. Новые машины идут русифицированные, а старые перепрошить нельзя. Что за фигня? Не понимаю! Вот скоро подшипник всё-таки поеду менять. Ранее я писала, что выезжая с ТО услышала какое-то тихое "жжжжжжжж".... Так это жжжж было неспроста! Теперь уже не жужжит, а сильно гудит! Первый раз я его меняла на 15 000. А теперь за 40 000 и АПЯТЬ на моей А-5! Кто-нибудь может мне объяснить, почему гудит подшипник? Т.е. почему он ломается? От чего это зависит? Вот я понимаю так: на БМВ мужа я провалилась в огромную яму и убила подвеску( правда потом муж чуть не убил меня...). Понятно, что подвеска убилась из-за удара. А подшипник из-за чего может убиться? Причём второй раз и опять с правой стороны.???
а резину не ест на этом колесе? как вариант, гнутый после попадания в яму рычаг, колесо под углом и как следствие возрастающая нагрузка на ступичный подшипник. Если диски неродные с большим вылетом на него тоже нагрузка возрастает
Резину не ест, едет ровно, диски роднее не придумаешь, колёса на скорости не бьёт. Всё ОК! А подшипнику кирдык! Поеду к ОД пусть разбираются. Блин, хуже тазика! Не привыкла я так... с новой машиной иметь столько проблем!
ну, вдруг, бентли, и поэтому ауди кажется тазиком)) но в общем согласен, сам по гарантии несколько раз уже обращался)
Чей А5 белый в обвесе и с выхлопом ABT стоит на Таганке ждет ремонта правой передней части? осторожнее надо *(
Забрал машину недавно, возник вопрос по брызговикам. Какие мнения, устанавливать или нет? Не хочется чтобы из под колес летел песок и портил ЛКП. Или и так все ок?
Есть куча других вещей, которые испортят тебе лкп, так что предлагаю не париться из за песка. Урон от него минимальный