Статус темы:
Закрыта.

Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации)))

Тема в разделе "A5", создана пользователем birkinalex, 24 июн 2008.

1. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Ну как съездил? Сломали че-нить, в добавок к уже неработающему?:)

2. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    У меня тут на днях при движении загорелся датчик о неисправности охлаждающей системы. Весь антифриз на землю вытек.
    специалисты

3. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T
    Съездил просто замечательно.
    Мини отчёт.
    11:00. Прибыл в АЦ Север.
    11:10. Оформил машину в ремонт у девушки в приёмке.
    11:15. Пришёл мастер. Поинтересовался проблемами. Сказал, что надо заехать на диагностику и проверить всё более детально. Забрал ключ и попросил подождать минут 15.
    11:30. Пока смотрел Q5, пришёл мастер и сказал, что машину надо оставить до завтра. Я ответил согласием и уехал. Мастер обещал позвонить.
    ...
    около 15:00. Позвонил мастер и сказал, что машина готова и можно забирать.

Когда забирал машину, мне сказали, что был заменён датчик в двери, что-то сделано с проводкой в заднем бампере и обновлено ПО АКБ.
    Вот и всё.
    АЦ Север не перестаёт радовать. Единственный минус - отсутствие бесплатного такси. Экономить начали...:shock:

PS: в шоу руме народу почти не было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Sergey.S
    дааааа... Я смотрю, всё то же самое, что и у меня было (кроме парктроника). Ну хорошо, что быстро сделали. А то мне пришлось три недели на подменном ездить из-за того, что не было запчастей.
    А насчёт установки хэндс фри мне сказали, что если сразу не заказала, то всё.... Ничего уже поделать нельзя. И насчёт русификации тоже. Не будет её. Новые машины идут русифицированные, а старые перепрошить нельзя. Что за фигня? Не понимаю!:shock:
    Вот скоро подшипник всё-таки поеду менять. Ранее я писала, что выезжая с ТО услышала какое-то тихое "жжжжжжжж".... Так это жжжж было неспроста! Теперь уже не жужжит, а сильно гудит! Первый раз я его меняла на 15 000. А теперь за 40 000 и АПЯТЬ на моей А-5!:devil:
    Кто-нибудь может мне объяснить, почему гудит подшипник? Т.е. почему он ломается? От чего это зависит? Вот я понимаю так: на БМВ мужа я провалилась в огромную яму и убила подвеску( правда потом муж чуть не убил меня...:D). Понятно, что подвеска убилась из-за удара. А подшипник из-за чего может убиться? Причём второй раз и опять с правой стороны.???:shock:

5. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    а резину не ест на этом колесе? как вариант, гнутый после попадания в яму рычаг, колесо под углом и как следствие возрастающая нагрузка на ступичный подшипник. Если диски неродные с большим вылетом на него тоже нагрузка возрастает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Резину не ест, едет ровно, диски роднее не придумаешь, колёса на скорости не бьёт. Всё ОК! А подшипнику кирдык!
    Поеду к ОД пусть разбираются. Блин, хуже тазика!:devil:
    Не привыкла я так... с новой машиной иметь столько проблем!:devil:

7. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    А до этого на чем ездили?:)

8. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    До А-5 на чём ездила? На Ауди А-4 турбо кваттро, сарай на ручке. А с какой целью интересуетесь?;-)

9. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    ну, вдруг, бентли, и поэтому ауди кажется тазиком)) но в общем согласен, сам по гарантии несколько раз уже обращался)

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Подойдут без проблем. И даже 19-дюймовые, типа таких.

11. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Да просто интересно с чем сравнивали;-)

12. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    апп.....

13. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    Чей А5 белый в обвесе и с выхлопом ABT стоит на Таганке ждет ремонта правой передней части? осторожнее надо *(

14. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    на таганке не разу не был :)

15. fil3k

fil3k Новичок

28 фев 2007
    45
    A5 3.0 TDi Q / A4 b7 2.0
    Забрал машину недавно, возник вопрос по брызговикам. Какие мнения, устанавливать или нет? Не хочется чтобы из под колес летел песок и портил ЛКП. Или и так все ок?

16. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Есть куча других вещей, которые испортят тебе лкп, так что предлагаю не париться из за песка. Урон от него минимальный:)

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ставить обязательно. Мы ж не сельское быдло на уазах.

18. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    :eek:логика вывода поражает:D

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Летит из-под колес едущим сзади - трудный вывод?

20. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    Брызговики нужны !
    У официалов ценнег - жесть (около 12к. рублей)