Статус темы:
Закрыта.

Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации)))

Тема в разделе "A5", создана пользователем birkinalex, 24 июн 2008.

1. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    От Уазов может и летит, так же как и от грязных газелей.
    По сравнению с ними-из под низкой А5-й не вылетает вообще ничего.
    Тем более нелогичным кажется вывод про колхозников, если учесть, что смысл вопроса-о вреде отсутствия брызговиков для лкп автомобиля, а не для сзади-едущих.

2. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    Поддерживаю. К тому же есть свои плюсы для А5. Мне например постоянно приходится спускаться с одного высокого поребрика, причем передок проходит гладко, а сзади бывает падаю на кузов, в моем случае на достаточно эластичные брызговики. Для кузовов с темным глубоким цветом пойдет без порчи экстерьера.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    да канешна. главное самому верить :laugh:

4. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    получается, что самое НЕ-сельское НЕ-быдло - владельцы тазов с рыжими брызговиками "Спарцо" - вот уж где настоящая забота об окружающих.))

А по теме, родные жесткие бразговики на машине с европейским клиренсом, как у меня, просто не дают никуда заехать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    Они у тебя из нержавейки 10мм ? :laugh:

6. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    они из пластика, который ломается от перегиба под нагрузкой

7. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    #947 Iriska, 9 апр 2009
    Последнее редактирование: 9 апр 2009
    Народ, а у кого-нибудь бензонасос ломался? Записалась к ОД на замену подшипника, а сегодня услышала ещё один посторонний гудёж сзади. И когда глушу машину, то это "жжжжжж" какое то время не прекращается. У меня подозрение, что это бензонасос гудит.
    Скажите, если во время гарантийного срока (гарантия до конца декабря с.г.) у меня дважды ломался подшипник(замена), глючило стеклоомыватели (замена), не открывалась дверь "с руки" дважды (замена), разряжался аккумулятор,а теперь ещё и бензонасос, то ЭТО ВСЁ НОРМАЛЬНО?:devil:
    Если бы у меня так ломался телефон, то я давно бы его вернула или потребовала замены на новый. А с машиной то как? Так и будут ремонтировать? Я уже забодалась в сервис ездить и терять там своё драгоценное время и нервы!
    Чё делать-то?? :mad: Ну хоть пожалейте....:shock:

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Так и будете. Нечего покупать агрегат в первые годы выпуска.

9. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Спасибо, добрый вы наш...:mad: Я же пожалеть просилааа....:dead:

10. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Зато машина красивая...

11. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    #951 Iriska, 10 апр 2009
    Последнее редактирование: 10 апр 2009
    Lin
    Мерси! Мне уже легче...:)))
    Дизайнер Вальтер де Сильва описал свое творение так: «Глядя на это купе, чувствуешь, что выверена каждая деталь. Это автомобиль, совершенный на 100 процентов».

:thumbup:
    К дизайнеру претензий нет!!!:beer::D

12. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    Даже у "корейцев" такого гемора не бывает на первых машинах, тем более это не может быть нормой для ауди. :shock:

13. Mixalich

Mixalich Участник форума

15 май 2008
    280
    ТРАКТОР 3.0TDI
    в большинстве своем в основе нового корейца- лежит старый немец....):)

14. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Да... На заре моей юности у меня была корейская Daewoo. Так она вобще никогда и ни разу не ломалась! На протяжении многих лет. Только расходники меняла, масло, да бензин заливала.:thumbup:
    А сделана она была полностью из опелевских запчастей. И был это первый пробный экземпляр. Daewoo- хэтчбэк :rolleyes:( таких машин и сейчас очень мало, а тогда и подавно. А я такая вот любительница покупать всё самое первое, чтоб ни у кого ещё не было).:) Так что первая корейская дэушка была сделана немцами и из их же запчастей. И ничего в ней никогда не гудело и не отказывало.
    А товарищи немцы уж свою-то , родненькую,да в 21 веке уж могли бы и получше сделать в первой партии!

15. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Что за непруха такая???:shock: Словила камень в лобовое!:devil:
    А когда заводила машину утром, то услышала ещё один странный звук, который доносился из решётки, откуда воздух дует в салон. Такое впечатление, что вентилятор за что-то цепляется и так цокает. Поцокал минут пять и перестал. :confused: Через некоторое время опять зацокал...:confused: И опять перестал...:shock:
    Вот мне уже кажется, что все эти беды из-за того, что видимо, я очень хорошо слышу! :rotate: И подшипник слышу, и бензонасос, и вентилятор, и как камень летит в лобовое тоже слышу!!!...:rofl:
    Фсё! Еду в аптеку покупать беруши!!!:laugh::laugh::laugh:

16. --vandal

--vandal Завсегдатай

20 мар 2008
    619
    AUDI A4/B6 1.8TQ продана
    Я что то не пойму, это жужание во время работы двигателя тоже присутствует или только когда глушите ?

17. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    И во время движения тоже слышно. Правда сегодня почему-то не жужжало. А может такое быть из-за некачественного бензина? Хотя заправка вроде проверенная... Ничего не понимаю. Ну ничего, скоро по записи поеду в ТЦ и скажу мастеру, чтобы разобрал всё по винтику и нашёл все неисправности. Потом напишу, что же это было..
    PS : сижу и боюсь куда-нибудь выезжать... Мне всё кажется, что как только сяду в машину, так там опять что-нибудь сломается...:mad:

18. --vandal

--vandal Завсегдатай

20 мар 2008
    619
    AUDI A4/B6 1.8TQ продана
    это врятли

19. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Вчера поставила машину в сервис. Сегодня заменили лобовое. Сделали диагностику, сказали что менять надо ОБА подшипника!:uhoh:

И привезут из с центрального склада только послезавтра!!!!

До склада ехать полчаса! Я говорю мастеру:

-Давайте я сама сгоняю и привезу эти чёртовы подшипники!

-Нет, нельзя! Только дилерам отдадут! Ждите 2 дня!

Бред какой-то! что в прошлый раз три недели на оленях из Германии везли запчасти, что сейчас из Москвы в Москву 2 дня..
    Хотя я просила заранее и мне ответили, что не волнуйтесь, после диагностики часа через два привезут и всё быстренько сделаем!
    Ага! Сделали ... :devil:

20. fil3k

fil3k Новичок

28 фев 2007
    45
    A5 3.0 TDi Q / A4 b7 2.0
    невезет тебе с подшипниками...