От Уазов может и летит, так же как и от грязных газелей. По сравнению с ними-из под низкой А5-й не вылетает вообще ничего. Тем более нелогичным кажется вывод про колхозников, если учесть, что смысл вопроса-о вреде отсутствия брызговиков для лкп автомобиля, а не для сзади-едущих.
Поддерживаю. К тому же есть свои плюсы для А5. Мне например постоянно приходится спускаться с одного высокого поребрика, причем передок проходит гладко, а сзади бывает падаю на кузов, в моем случае на достаточно эластичные брызговики. Для кузовов с темным глубоким цветом пойдет без порчи экстерьера.
получается, что самое НЕ-сельское НЕ-быдло - владельцы тазов с рыжими брызговиками "Спарцо" - вот уж где настоящая забота об окружающих.)) А по теме, родные жесткие бразговики на машине с европейским клиренсом, как у меня, просто не дают никуда заехать.
Народ, а у кого-нибудь бензонасос ломался? Записалась к ОД на замену подшипника, а сегодня услышала ещё один посторонний гудёж сзади. И когда глушу машину, то это "жжжжжж" какое то время не прекращается. У меня подозрение, что это бензонасос гудит. Скажите, если во время гарантийного срока (гарантия до конца декабря с.г.) у меня дважды ломался подшипник(замена), глючило стеклоомыватели (замена), не открывалась дверь "с руки" дважды (замена), разряжался аккумулятор,а теперь ещё и бензонасос, то ЭТО ВСЁ НОРМАЛЬНО? Если бы у меня так ломался телефон, то я давно бы его вернула или потребовала замены на новый. А с машиной то как? Так и будут ремонтировать? Я уже забодалась в сервис ездить и терять там своё драгоценное время и нервы! Чё делать-то?? Ну хоть пожалейте....
Lin Мерси! Мне уже легче...)) Дизайнер Вальтер де Сильва описал свое творение так: «Глядя на это купе, чувствуешь, что выверена каждая деталь. Это автомобиль, совершенный на 100 процентов». К дизайнеру претензий нет!!!
Даже у "корейцев" такого гемора не бывает на первых машинах, тем более это не может быть нормой для ауди.
Да... На заре моей юности у меня была корейская Daewoo. Так она вобще никогда и ни разу не ломалась! На протяжении многих лет. Только расходники меняла, масло, да бензин заливала. А сделана она была полностью из опелевских запчастей. И был это первый пробный экземпляр. Daewoo- хэтчбэк ( таких машин и сейчас очень мало, а тогда и подавно. А я такая вот любительница покупать всё самое первое, чтоб ни у кого ещё не было). Так что первая корейская дэушка была сделана немцами и из их же запчастей. И ничего в ней никогда не гудело и не отказывало. А товарищи немцы уж свою-то , родненькую,да в 21 веке уж могли бы и получше сделать в первой партии!
Что за непруха такая??? Словила камень в лобовое! А когда заводила машину утром, то услышала ещё один странный звук, который доносился из решётки, откуда воздух дует в салон. Такое впечатление, что вентилятор за что-то цепляется и так цокает. Поцокал минут пять и перестал. Через некоторое время опять зацокал... И опять перестал... Вот мне уже кажется, что все эти беды из-за того, что видимо, я очень хорошо слышу! :rotate: И подшипник слышу, и бензонасос, и вентилятор, и как камень летит в лобовое тоже слышу!!!... Фсё! Еду в аптеку покупать беруши!!!
Я что то не пойму, это жужание во время работы двигателя тоже присутствует или только когда глушите ?
И во время движения тоже слышно. Правда сегодня почему-то не жужжало. А может такое быть из-за некачественного бензина? Хотя заправка вроде проверенная... Ничего не понимаю. Ну ничего, скоро по записи поеду в ТЦ и скажу мастеру, чтобы разобрал всё по винтику и нашёл все неисправности. Потом напишу, что же это было.. PS : сижу и боюсь куда-нибудь выезжать... Мне всё кажется, что как только сяду в машину, так там опять что-нибудь сломается...
Вчера поставила машину в сервис. Сегодня заменили лобовое. Сделали диагностику, сказали что менять надо ОБА подшипника! И привезут из с центрального склада только послезавтра!!!! До склада ехать полчаса! Я говорю мастеру: -Давайте я сама сгоняю и привезу эти чёртовы подшипники! -Нет, нельзя! Только дилерам отдадут! Ждите 2 дня! Бред какой-то! что в прошлый раз три недели на оленях из Германии везли запчасти, что сейчас из Москвы в Москву 2 дня.. Хотя я просила заранее и мне ответили, что не волнуйтесь, после диагностики часа через два привезут и всё быстренько сделаем! Ага! Сделали ...