Товарищи, знает кто как и где сделать так, чтобы при включении "поворотника" гасла не одна ресничка а обе, или чтоб они не гасли вообще? ИМХО как-то тупо это выглядит.
Наконец-то!! Забрала переобутую, с новеньким стеклом, с новенькими подшипниками!! Больше нигде ничего не гудит. Тьфу три раза! Я вот чего ещё хотела узнать: Сегодня погода +3-+4. В салоне выставлена температура +19. На автомате климат/кондиционер. Еду, а душно и не комфортно. Хочется открыть окно. Это "климат" так работает, в зависимости от наружной температуры? Ведь при наружной температуре, допустим +25 и выставив темп. в салоне +19, можно замёрзнуть. А у меня сейчас +19 и душно. Если ставлю на +16, тогда реально холодно. Скажите, у кого какая температура выставлена в салоне и какие ощущения? Хочу сравнить.
Для комфортного климата в салоне (с включенным A/C) надо соблюдать рамки 21-22°С, независимо от сезона. Если в салоне душно, то либо надо нажать кнопочку "AUTO", либо снять зимнюю одежду, т.к. солнце через стекло припекает независимо от температуры снаружи, если не поможет меняйте фильтр салона (от него зависит 50% климата в салоне).
ресничка становится менее яркой не просто так - когда диоды горят на полную, то они заметно ярче поворотника, а значит, его могут не увидеть соседи по потоку...
В том-то и оно! Вот я и подумала, а почему мне стало душно на +19? А так режим "авто" был, куртка лёгкая, фильтр меняла...
Так и есть. Но в то же время выглядит действительно тупо Через VagCom в длинной кодировке можно отключить функцию.
Если солнце печет, то и в легкой куртке будет жарковато. Поможет легкая тонировка. Также проверьте, открыты ли каналы вентиляции (такие вертикальные ролики с белыми насечками), про них можно легко забыть слепо веря в MMI
Тупизна "несимметричности" запросто лечится погасанием сразу двух ресничек, а при выключении поворотника соответственно их синхронным включением. Кстати, тогда внимания к поворотнику привлекалось бы гораздо больше как со стороны пешеходов, так и других участников движения. Но, видимо, немецкие умы до этого пока не дошли. Пользуемся ВагКомом.
Подскажите пожалуйста, можно ли отрегулировать омыватель фар? При использовании жидкость распыляется так, что брызги летят на весь автомобиль и соответственно остаются капли на всем кузове. Кто нибудь сталкивался?
Подскажите пожалуйста....не в курсе я .....можно ли на А5 поставить оригинальную метелческую защиту....? просто на днях поднял машину на подъемник когда колесики переобувал , и заметил что у меня впереди три, четыре клепки которые держут эту пластиковую конструкцию защиты отвалились,а остальные как то хлипко держаться... вроде даже не шоркался и не ударялся....
оффтоп....но тоже как бы о новых ауди и в том числе об A5. раньше ауди не было посмотрел картинки на разных сайтах... и а4 причем разных поколений,и а6 помоему,и даже у ку7...такие красивые накладки на фары делают....незнаю как точно называются?реснички или просто накладки сверху фары....так красиво!!!НУ почему на A5 такие не сделают??????????!!!!!!!!!!!!