Статус темы:
Закрыта.

Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации)))

Тема в разделе "A5", создана пользователем birkinalex, 24 июн 2008.

1. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    Товарищи, знает кто как и где сделать так, чтобы при включении "поворотника" гасла не одна ресничка а обе, или чтоб они не гасли вообще? ИМХО как-то тупо это выглядит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fil3k

fil3k Новичок

28 фев 2007
    45
    A5 3.0 TDi Q / A4 b7 2.0
    Если и можно так сделать, то нужно будет воспользоваться ваг-комом

3. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    О как! А я и не знала даже, что ресничка гаснет! Во дела...:shock:

4. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    Гаснет-гаснет. Где бы взять этот VAG-Com :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Наконец-то!! Забрала переобутую, с новеньким стеклом, с новенькими подшипниками!!:thumbup: Больше нигде ничего не гудит. Тьфу три раза!:D

Я вот чего ещё хотела узнать:
    Сегодня погода +3-+4. В салоне выставлена температура +19. На автомате климат/кондиционер. Еду, а душно и не комфортно. Хочется открыть окно.
    Это "климат" так работает, в зависимости от наружной температуры? Ведь при наружной температуре, допустим +25 и выставив темп. в салоне +19, можно замёрзнуть. А у меня сейчас +19 и душно. Если ставлю на +16, тогда реально холодно.
    Скажите, у кого какая температура выставлена в салоне и какие ощущения? Хочу сравнить.

6. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    У меня панорамная крыха! Отличная опция !

7. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    Для комфортного климата в салоне (с включенным A/C) надо соблюдать рамки 21-22°С, независимо от сезона. Если в салоне душно, то либо надо нажать кнопочку "AUTO", либо снять зимнюю одежду, т.к. солнце через стекло припекает независимо от температуры снаружи, если не поможет меняйте фильтр салона (от него зависит 50% климата в салоне).

8. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    ресничка становится менее яркой не просто так - когда диоды горят на полную, то они заметно ярче поворотника, а значит, его могут не увидеть соседи по потоку...

9. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    В том-то и оно! Вот я и подумала, а почему мне стало душно на +19?
    А так режим "авто" был, куртка лёгкая, фильтр меняла...:shock:

10. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Так и есть.
    Но в то же время выглядит действительно тупо :dead:

Через VagCom в длинной кодировке можно отключить функцию.

11. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    Если солнце печет, то и в легкой куртке будет жарковато. Поможет легкая тонировка. Также проверьте, открыты ли каналы вентиляции (такие вертикальные ролики с белыми насечками), про них можно легко забыть слепо веря в MMI :nod:

12. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    Тупизна "несимметричности" запросто лечится погасанием сразу двух ресничек, а при выключении поворотника соответственно их синхронным включением. Кстати, тогда внимания к поворотнику привлекалось бы гораздо больше как со стороны пешеходов, так и других участников движения. Но, видимо, немецкие умы до этого пока не дошли. Пользуемся ВагКомом.

13. fil3k

fil3k Новичок

28 фев 2007
    45
    A5 3.0 TDi Q / A4 b7 2.0
    Подскажите пожалуйста, можно ли отрегулировать омыватель фар? При использовании жидкость распыляется так, что брызги летят на весь автомобиль и соответственно остаются капли на всем кузове. Кто нибудь сталкивался?

14. eclips

eclips Новичок

4 мар 2008
    77
    lexus rx 300...MB-A150.была А5-да всплыла:)хочу гибрид
    Подскажите пожалуйста....не в курсе я .....можно ли на А5 поставить оригинальную метелческую защиту....?
    просто на днях поднял машину на подъемник когда колесики переобувал , и заметил что у меня впереди три, четыре клепки которые держут эту пластиковую конструкцию защиты отвалились,а остальные как то хлипко держаться... вроде даже не шоркался и не ударялся....

15. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
  16. eclips

eclips Новичок

4 мар 2008
    77
    конечно наверно рулит ..но что то я туплю...можно ссылку? где именно? спасибо.

17. eclips

eclips Новичок

4 мар 2008
    77
    оффтоп....но тоже как бы о новых ауди и в том числе об A5. раньше ауди не было посмотрел картинки на разных сайтах... и а4 причем разных поколений,и а6 помоему,и даже у ку7...такие красивые накладки на фары делают....незнаю как точно называются?реснички или просто накладки сверху фары....так красиво!!!:thumbup:НУ почему на A5 такие не сделают??????????!!!!!!!!!!!!:hot:

18. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    О чем это вы? :shock: Можно ссылку поглядеть?

19. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    Яндекс отменили?:)

20. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=148828