Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) это с автоматом? блин, я бы наверно тоже дизель взял, но я свою машину с начала марта ждал, и только закончили ее производить на прошлой неделе) еще 5 месяцев я не выдержу ждать в случае перезаказа а насчет трактора шутка - он же тоже дизельный:drunk2:
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Насколько я знаю, пока доступны цены именно на автомат (точнее типтроник). Так что это цена на авто с автоматом. Аналогичная 3.2 стоит 1 910 000 руб. Так что дизель на 11 тыс дешевле, почти на пол-секунды быстрее, экономичнее, экологичнее и... аффигеннее. Сорри. Не реклама. Но я бы перезаказал. Более того, я даже свою 3.2 сейчас сдаю раде трактора...
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) я очень хочу сесть на новую А5 в этом году
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) а еще налог не по 150руб за л.с тк 240л.с поэтому на вторичке будет выгоднее продать.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) При сложившихся условиях (цены на бензин, камеры на дорогах, подросшие налоги на машины): A5 3.0TDI может стать очень хорошим выбором для тех, кто любит динамичную езду, при этом не хочет переплачивать в угоду сложившейся конъюнктуре! Причем я так понимаю дизель ведь можно тюнингануть в отличии от 3.2?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Согласен со всеми предыдущими постами, поэтому и заказал новую. Кстати, ее действительно в отличие от 3.2 чипуют: http://www.mtm-online.de/en/index.php?nav=3&FZID=A5176TDiq 300 дизельных лошадей это вещь! Я тож. может сделаю, но не сразу. P.S. Сейчас вроде принимают на сентябрь-октябрь заказы.:drunk2:
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) а как камеры на дорогах связаны с выбором в пользу дизеля?:rotate:
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Это самый определяющий фактор))))))))))))))))))))))))) Шутки шутками а закон о видеофиксации вступил в свою силу с сегодняшнего дня!!!! Послушав вчера выступление Альшанского по данной теме, мне до сих пор не ясно как вся эта система будет работать? Понятно одно что простому обывателю + она явно не принесет.....Все это офф и думаю следует вынести эту тему в отдельный топик!
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) http://poi.gps-club.ru/speedcam.html Вот подрезал на одном форуме карту дорожных камер!! Незнаю насколько это верные данные, но всеже чтото....
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) кстати, интересно, как дизель после чипа живет на нашем топливе?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) чем заправлять будешь смотря) думаю если только на BP то все будет ок!
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Вот здесь IMHO я сомневаюсь... с ВР мне постоянно не везло. Я предпочитаю ЛУКОЙЛ, заводил "трактор" при -34, когда даже бензины не могли. ПРи этом стоял ОДИН аккумулятор (это был джип) Да и вообще у них (AUDI и ЛУКОЙЛ) соглашение о совместной рекламе дизельных двигателей и дизельного топлива. Есть ещё Agip на Ленинградке, там зимой бывает арктический дизель льют... это вообще почти ТС-1
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) В плане бензина BP по мне так зе бест! Особо греют душу их тамошние магазинчики) Дизелек он действительно так вонюч и шумен как многие говорят? Спрашиваю потому как не имел личного опыта эксплуатации...
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) лично мне у ВР не нравится повышенный расход - почему это так, я не знаю, но бензин ВР расходуется быстрее, чем тот же Лукойл
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Не думаю...сколько раз заправлялся нормально все! В вопросе с топливом надо просто быть верным одной (или двум) заправкам по пути основного следования
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Вообще дизели действительно специфически пахнут, а по звуку... снаружи на 98% можно сказать, что это дизель.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Собственно меня интересует насколько будет экономнее A5 3.0TDI от 3.2???? Какая реальная разница будет выходить если машина на каждый день?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Просветите про трехлитровый дизель: на холостом ходу отдает мелкой дрожью в руль? А то на А4 2.0 ТДИ такой массаж рук вовсе не айс...
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) это из-за разного пакет присадок и добавок