Статус темы:
Закрыта.

Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации)))

Тема в разделе "A5", создана пользователем birkinalex, 24 июн 2008.

1. eclips

eclips Новичок

4 мар 2008
    77
    lexus rx 300...MB-A150.была А5-да всплыла:)хочу гибрид
    Да именно...об этом я и говорил..вот такие накладки на разные модели ауди...жаль что на а5 пока таких нет! :rock:

2. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    Может и хорошо что их нет, калхоз какой-то. Ты наверное единственный кто их хочет поставить, поэтому и не делают )))))

3. eclips

eclips Новичок

4 мар 2008
    77
    lexus rx 300...MB-A150.была А5-да всплыла:)хочу гибрид
    да ладно...колхоз...кому как...кому-то и диоды в новых ауди колхоз...

4. TallioN

TallioN Живу я здесь

14 апр 2007
    1.321
    Москва
    Audi Q7 4M 2016
    Коллеги, никто не хочет проапгрейдить руль до трехспицевого с перфорированной кожей? ))
    А то у меня после замены на такой же, но с клавишами управления коробкой есть лишний))
    подробности в барахолке
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3160759#post3160759

5. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    если что, на А5 такой в базе идет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Вот я выше писала, что забрала машину, ничего не гудит и т.д. (С кондиционерам разобралась. Вывод: надо тонироваться, а то солнце светит жарко!):nod:
    Ну так вот, это мне на радостях так показалось! Да и несколько дней я на другой машине ездила. А вот сейчас села в А5 и услышала, что опять гудит! Только не постоянно!:devil:
    Гудеть стало не сразу. Проехала километра три, машина уже прогрелась и я попала в пробку. Вот тут -то я ислышала опять посторонний звук. И как мне кажется, это тот звук сзади, когда я подумала что это бензонасос. Но в ТЦ ведь сказали, что диагностика ничего не выявила кроме подшипников.:umnik: А тут стою в пробке, музыку выключила и слышу, как будто за мной стоит грузовик и подвывает. Смотрю назад, никого! Потом подъезжают машины, встают за мной, начинаем двигаться, проезжаем до следующего светофора очень быстро, останавливаемся и... не гудит! Стоим, через минуту слышу как опять нарастает звук. Выключаю всё: вентилятор, кондиционер.. И звук через несколько секунд глохнет. Включаю кондиционер и опять начинает гудеть. Еду и уже в движении слышу всё тот же противный звук. И звук идёт точно не из кондиционера или вентилятора, а сзади!
    Может, всё-таки это бензонасос?
    Что это может быть? Если насос, тогда какого чёрта мне сказали что он исправен, когда я приезжала на ремонт?
    Теперь придётся опять бросать все дела, переться к ОД, оставлять машину и т.д. :devil: И уже в четвёртый раз я буду возвращаться! После каждого ремонта я приезжала через несколько дней опять с такой же проблемой, которую они только устранили.
    Посоветуйте пожалуйста:
    Что мне и самое главное КАК говорить официалам?
    В данный момент мне хочется ничего им не говорить, а бросить в них
    РГД-5....:hot::hot::hot:

7. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Смени официала:)

8. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Спасибо! Может посоветуете хорошего?

9. fil3k

fil3k Новичок

28 фев 2007
    45
    A5 3.0 TDi Q / A4 b7 2.0
    вопрос по поводу сенсоров в дверях. Когда хочу закрыть дверь, касаюсь пальцем сенсора на ручке. Он работает через раз, иногда приходится долго стоять, пытаясь закрыть дверь. Как у вас с этим, все четко работает?

10. nnn

nnn Новичок

14 фев 2009
    91
    аudi апять
    у меня хорошо работает. с первого раза

11. fil3k

fil3k Новичок

28 фев 2007
    45
    A5 3.0 TDi Q / A4 b7 2.0
    видимо нужно в сервис...

12. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Почитайте выше. Я об этом уже писала.
    Пришлось МЕНЯТЬ СЕНСОР В ДВЕРНОЙ РУЧКЕ.

13. fil3k

fil3k Новичок

28 фев 2007
    45
    A5 3.0 TDi Q / A4 b7 2.0
    понял, спасибо. Поеду к дилеру

14. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    Да, похоже на бензонасос. Обратитесь срочно к ОД где брали машину, и пусть не выеживаются, т.к. вы сами как РГД-5, и это не смешно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    Какой ужас! :dead:
    Никогда бы не поставил себе такой колхоз.
    ИМХО, самые удачные диодные реснички именно на А5! ...и незачем городить всякую лажу.

16. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Спасибо. Мне просто уже надоело ездить к ОД. Естественно я к ним и поеду, но вот уже сколько времени прошло, а я всё никак не доберусь до них. Дела. Хорошо, что пока гарантия есть. Я не представляю себе, что будет когда гарантия закончится, а машина так и будет мне устраивать сюрпризы. Но что больше всего мне не нравится, так это то, что после ремонта я опять и опять приезжаю обратно. Сделают, а на следующий день санова-здорово! И такие все вежливые.. Расшаркались взаимно, я уехала, а потом по новой то гудит, то глючит... А чтобы я могла сразу вернуться, так фигушки! Надо видите ли по новой записаться к ним на приём! Последний раз уезжала от них и сказала, что если услышу посторонний звук, то вернусь незамедлительно и записываться не буду. Так по закону подлости ничего не гудело и я довольная приехала домой. Потом несколько дней ездила на другой машине, а когда поехала на А-5 и попала в пробку, то тут всё опять и услышала. Никто мне ничего не исправил! Вернее, поменяли подшипники, а то что я просила определить откуда ещё идёт звук, так это осталось без внимания. И насчёт вентилятора я говорила,что он тоже ведёт себя неадекватно. Как было так и осталось. Вот вам и ОД.
    Ну ладно, ждите следующий отчёт. После праздников всё-таки найду время и опять поеду к ним. Ну как же мне жалко своё время тратить на эти визиты!:hot:
    Господи! Дай мне силы, чтобы не сорваться и вести себя достойно! :nod:

17. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T
    Iriska, к какому дилеру обращаешься со своими проблемами?

18. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    У кого покупала, к тому и обращаюсь. В Север, будь он неладен!
    Да у меня с самого начала не заладилось с ними. Заказала машину в мае 2007. Сказали, что получу в августе. Ага! Получила... В конце декабря! Перед новым годом! А потом пошли ремонты и мои возвращения к ним снова и снова..
    А тут звонит какая-то тётка из Рольфа и спрашивает моё мнение по поводу обслуживания. Оцените, типа от одного до десяти работу ТЦ. Только я открыла рот, что оценить не могу вобще никак, т.к. ни разу мне не сделали машину, чтобы я не вернулась, как эта тётка так быстро-быстро, перебивая меня, затараторила:"Мы ценим ваше мнение и благодарим за то, что обращаетесь к нам!" и бухнула трубку на рычаг. :shock: А я-то размечталась, что сейчас нажалуюсь и мою машину будут чинить более внимательно. Фигушки! Не захотели меня слушать... Как это вам?:devil:

19. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    возникает вопрос. кто глупее - наступивший один раз на грабли, или тот, кто наступает на них постоянно, вопрошая "господи, ну почему же они все время бьют меня по лицу"? А надо просто обойти...

В чем проблема отправится к другим официалам? В чем проблема договориться с мастером о личной денежной благодарности, чтобы сделали "как себе"? История умалчивает. Возмущаться и вопрошать небо вкупе автофорумами бесполезно, нужно выживать в существующих реалиях.

20. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    #1000 Iriska, 4 май 2009
    Последнее редактирование: 4 май 2009
    Ага! Вы умные такие, а я дура!! И "как себе" НИ РАЗУ И НЕ ПОПРОСИЛА.. И у меня других машин не было никогда! И я просто первый раз нарвалась на таких негодяев, которые мне машинку починить не могут.. А ещё и за багодарность.. Очень Вы умные, как я погляжу. А я просто дура и идиотка! Не надо советовать насчёт грабель.. Я не у вас спрашивала.. И я вобще ничего не спрашивала. Я просто РАССКАЗЫВАЛА, что у меня и как было.. А вот теперь я приеду в Север и сама разберусь...
    Насчёт умасливания и личной денежной благодарности.. Милости просим...
    Приходите! Рассмотрим любой вопрос..http://www.nalogovaya.ru/
    http://www.nalogovaya.ru/
    Приходите
    Оставляйте на нашем сайте все ваши пожелания. Разберёмся!шЮтка!:))

На самом деле все способы применены. Всё ок!
    Дальше некуда...

Отдать 2 500 000 это что, мало? А она и ломается постоянно? И сделать сразу не могут? Я что, Приору купила? Да у меня просто слов нет... А ведь я САМА заработала эти деньги, чтобы купить машину, котрая мне нравится! Ну вот и купила! А в итоге с сервиса просто не вылезаю. А машина просто шикарная. Люблю, нравится... Ну почему только постоянно ломается, а? Обидно, блин!
    Ну ни одной такой ломучей у меня не было.