Статус темы:
Закрыта.

Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации)))

Тема в разделе "A5", создана пользователем birkinalex, 24 июн 2008.

1. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    У номального ОД (по крайней мере в Питере) умасливать не надо, сами все сделают "как полагается". А если будут намекать дать на лапу, то так и места рабочего лишиться не долго, не ГАИшники ведь.
    Не надо советовать людям глупости всякие. Iriska, не слушайте цитируемого оратора. Скорее всего у Вас действительно сырая машинка попалась, и в качестве совета - жалейте её побольше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    ну что ж, желаю удачи:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    И жалею, и люблю... Просто постоянно на ней езжу. Уже 48 000 за один год.. Я работаю и постоянно на колёсах.. И что меня возмущает, так это то, что вот только отремонтировала, а еду из сервиса домой и... ОПЯТЬ! Ну всё... Сил нет... И времени нет.. Катаюсь, жужжит, гудит, а времени нет, чтобы опять в сервис приехать.. Звоню, говорю про траблы, а мне в ответ: Приезжайте на следующей неделе и мы вас запишем в очередь на ремонт. А на следующей неделе у меня опять напряжённый график по работе. Вот и приходится ездить на хорошей, красивой, дорогой машине, но на какой-то жужжащей... А это напрягает. Я же хочу всего ничего. Купила вещь не дешёвую, так пусть и не буду на ней выглядеть как дешёвка. Еду, а на меня оглядываются, потому что она дико жужжит! Я просто хочу чтобы её починили раз и навсегда! Я уже ведь четвёртый раз возвращаюсь на переделку! Ну что, нельзя сделать качественно? А вот сегодня еду и хочу закрыть водительское стекло. Мне уже там всё поменяли, т.к. оно само по себе не закрывалось, а опускалось. И что вы думаете? После замены всего механизма стекло ОПЯТЬ не закрылось, а открылось! Значит, проблема не в самом механизме, а где-то в другом глюке. И никто не нашёл причину! Ну я просто уже плюнула на это стекло.. Но почему не устранили гудёж вентилятора? Или бензонасоса? Поменяли подшипники и сказали, что всё ок? Жужжание и очень противное ведь осталось.. Никто не слышит. Все глухие! У одной меня абсолютный слух! А где спецы по авто? Я не спец. И просто женщина за рулём. И почему я слышу больше, чем любой спец? И когда говорю о своих подозрениях, то никто не придаёт им значения? А дело-то заканчивается тем, что я возвращаюсь, теряя своё время, а потом всё-таки со мной соглашаются и пытаются устранить неисправность? И почти каждый раз не качественно. ЗАБОДАЛИ! Честно!:devil:

4. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Что вы нам то это все рассказываете:) Мы уже 100 постов назад поняли, что починили фигово:)
    Советую сберечь пыл для выяснения отношений с од. А то сейчас тут все выскажете, а там "расшаркаетесь" и поедете домой:)

5. PRC 100

PRC 100 Bad e-mail

11 июл 2008
    58
    Ford Mondeo3 2.0 145h.p ST-line)->S5
    Iriskaвы просто очень красивые и приемщики с мастерами в вас влюблены:) не переживайте так сильно.я уверен,что снаружи все оборачиваются на красоту вашей машины и вашу,а не на звук!

6. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    А кому мне ещё рассказывать, как не вам?:shock:
    Подружкам моим это не интересно...:laugh:

7. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Iriska, а вам на самом деле не надоело к ним ездить. Попытайтесь переломить ситуацию в свою пользу. Для начала жалобу в Ауди Россия и копию ОД - иногда помогает

8. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Господи! Спасибо! Наконец-то дождалась мудрого совета. А то "зачем пишете".... Только один человек посоветовал. И это автомобильный форум!
    Спасибо ещё раз. Я думала уже насчёт жалобы, только не могла сообразить кому сначала надо её подавать.

9. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    #1009 ablokat, 6 май 2009
    Последнее редактирование: 6 май 2009
    На всякий случай, можно через этих ребят попробовать http://www.potrebitel.net/. "Даймлер", не рискнул с ними портить отношения - дорого;-)

10. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Дилеру..А то мот они, в отличие от нас, не в курсе, что вас не устраивает качество ремонта:) По жестче с ними надо...Ауди Россия вряд ли чем то поможет в данном случае

11. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Да дилеру я каждый раз и говорю. А они говорят, раз не получилось на этот раз, то в следующий обязательно исправим! А у нас диагностика ничего не выявила. Вот Вы сейчас поедете домой и увидите, что всё ОК.
    Я еду домой, всё ОК. Только на следующий день всё совсем и наоборот. А им -то что? Приезжайте снова! Мы вам поможем!
    Я поэтому так подробно всё и расписываю, с надеждой на какой-нибудь дельный совет. Ну покричала я у ОД, ну снова вернулась, опять попугала расправой. А дальше-то что? Я не знаю что мне делать. То ли жалобу писать, то ли истерику закатить.. А что это даст? Машину до истечения срока гарантии пока продавать не хочу. Но и мучиться так тоже не нравится. Вот и жду, когда мне что-то посоветуют.. Короче, не знаю... Запуталась совсем. А поговорить не с кем...

12. nnn

nnn Новичок

14 фев 2009
    91
    аudi апять
    ничего себе проблемы))) я думала ауди не ломаются((((

к нашим бесполезно жаловаться. надо сразу туда писать, помогает.

13. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Да всё ломается..Только вот никто не посоветует ничего дельного... Спорный вопрос... А я как дура тут отписываюсь... Видимо зря... Никого же не волнуют чужие проблемы..

14. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Странно, а я увидел как минимум 3 совета
    1. Сменить дилера
    2. Накатать жалобу
    3. Высказать дилеру, все что вы думаете о таком качестве ремонта

Или вы хотели какой то универсальный совет? Типа чтоб перестать ездить в сервис?
    Тогда смените машину:thumbup:

15. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Да нет.. Спасибо большое. Советы пошли на пользу.
    А Ваш совет самый суперпуперский!:thumbup:
    Я на самом деле решила её поменять...:D:D:D

16. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Ну вот видите.... Проблема решается очень просто:)))
    Видимо, неудачный экземпляр вам попался.

17. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    А на что менять собрались, если не секрет?:)

18. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    Iriska, какие варианты рассматриваете, если не секрет?
    Просто я тоже подумываю об этом, да и новый экземпляр А6 с двигателем 3.0 TFSI очень понравился, случаем не его рассматриваете? Пока тоже сырой вариант :hi:

19. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T
    Ещё один совет: взять с собой толкового мужчину (на Вас они уже, по-моему, не реагируют), который дилеру всё объяснит по проблемам с машиной и сообщит о возможном написании заявления в Общество по защите прав потребителей.
    Iriska, если твоё авто в ремонте находилось более 45 суток (суммарно), ты вправе потребовать вернуть деньги, уплаченные за неё. См. закон о зашите прав потребителей.

20. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    Отвалился декоративный наличник "под дерево" сзади слева. :confused: ппц сборочка...