Статус темы:
Закрыта.

Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации)))

Тема в разделе "A5", создана пользователем birkinalex, 24 июн 2008.

1. Kris81

Kris81 Участник форума

1 апр 2007
    131
    #1081 Kris81, 6 июн 2009
    Последнее редактирование: 6 июн 2009
    Три вопроса про SD карты и Audi A5: ;)

1)Подскажите пожалуйста, если в машине есть слот для карт SD - какой максимальный размер карт поддерживается в А5? И поддерживается ли SDHC? (магнитола стоит Concert - если это влияет на что-то)

2) Видит ли машина вложенные папки на SD? (если записывать mp3 папками по группам/жанрам)?

3) Какие расширения проигрываются с SD карты на а5? Или только mp3?

Заранее пасиб!

2. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    Да нет же :) Мы говорили про замену тормозной системы впринципе на неоригинальную, но получше. Если самостоятельно поменять тормозную систему на любой неоригинал, то естественно о гарантии на взаимозависимые элементы можно забыть (например про "ходовую"). Но если самостоятельно поменять только передние тормозные колодки, то за это гаранти вас не лишат, т.к. любые колодки меняются элементарно (при наличии инструмента для разжатия суппортв).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    38 тыр только за передок?! :rofl:
    Делайте не у официалов! Все равно подвеску по гарантии не поменяют, а на остальные элементы Ваша самостоятельность не повлияет даже у самого строгого ОД. ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    до 2009 года поддерживали карты объемом до 4х ГБ включительно, только не SDHC. Где-то слышал, что с 2009 года магнитолы стали поддерживать SDHC, но не могу ручаться за информацию.

Файлы и подпапки отображает удобно и понятно, примерно как в любом MP3 плеере - список папок, файлов; если заходишь в папку - показывает содержимое и верхней строкой "up"

5. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Зашибись как просто!!:thumbup:
    Вот мне не жалко 1500 рэ. Мне жалко своё время и то, что надо предварительно обязательно записаться к ОД. Просто мимо проезжая, заскочить и поменять лампочку у них не прокатывает. А ведь после записи надо туда приехать вовремя, зарегистрироваться, дождаться мастера, потом дождаться когда отгонят машину в ремзону, потом ждать когда всё сделают, потом оформить чек на оплату, сходить оплатить, дождаться когда выгонят машину, принять её и только потом уехать.
    И всё это из-за одной маленькой сраной лампочки!!!:devil:
    Которая почему-то взяла и перегорела именно после техобслуживания!!! (туда я приехала с горящей лампочкой, между прочим!!):hot:

6. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Сдается мне что 38000 это пробег, а не деньги. Iriska развей наши сомнения:dead:

7. Derik

Derik Новичок

24 апр 2009
    68
    Audi A5 2.0T(211) Mt 09г.
    У этой проблемы есть решение!!!

Аккуратно вынуть пластиковую решетку на бампере...

:):):)

8. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    Насколько мне память не изменяет, там пробег уже за 40ккм.
    Я так понял 38 - это за передние диски и колодки + работа.

9. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    Предъяви им, мол нафига вы мне перегоревшую вставили :) Они ведь должны всю оптику перед приемкой автомобиля проверять и сообщать о выявленных неполадках. Такие вещи без очереди предъявляются.

10. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    #1090 Iriska, 8 июн 2009
    Последнее редактирование: 8 июн 2009
    Ага! Теперь вы все поняли, почему я так возмущаюсь после каждого посещения сервиса?;-)
    Ведь реально должны были и кондиционер проверить, и лампочки всякие там... Да? Не работающий кондиционер я ещё успела заметить, а вот с ПТФ неполадка обнаружилась через час, когда я к дому пыталась пробраться во время урагана.
    38 000 - это работа+ колодки с дисками.
    А пробег у меня уже за полтинник перевалил!:drunk2:

11. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Мерси! Так и сделаю!
    Я ведь в этот раз тоже без записи приезжала и сказала, что если сию минуту не возьмут машину, чтобы наконец-то по-человечески её отремонтировать, то ...... Ну а дальше по списку, который вы мне здесь предложили: начиная с РГД- 5 и заканчивая жалобой в главный офис!:laugh::laugh::laugh::rofl:
    И ведь всё равно и кондей проморгали и ПТФ...
    Чем бы их ещё пострашнее пугануть, а?:rock:
    :laugh:

12. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    Скажи что сейчас большого брата позовешь :nod: , или налоговой ;-)

13. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    да им не страшен и Серый Волк!!
    Всё вежливо-культурно.. И даже стыдно иногда бывает ругаться.. Вроде все культур-мультур... А как забираю машину из бесчётного ремонта, так просто хочется взять и разбомбить всех этих культур-мультурщиков.. :mad:

14. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    идея поехать к другому дилеру так и не прижилась?

15. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    Это не культур-мультур, скорее лицемерное издевательство :p.
    Правда, попробуйте другого ОД. Никто не кусит.

16. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T
    #1096 Sergey.S, 19 июн 2009
    Последнее редактирование: 19 июн 2009
    Человеки, это какой-то попандос... Значит, поменяли мне фару по гарантии. Да, кстати, подменку мне не дали. Хорошо, что хоть отстоял бесплатное такси. Отказ в подменке объяснили просто: девочки не reception не знают, когда её можно давать, а когда - нет. Но я не об этом. Моя машина была произведена в декабре 2007 года. Фара, заменённая по гарантии, видимо, 2008 или 2009 года. Скажите, к чему он об этом? Всё очень просто: в новой фаре ресничка, когда горит, фиолетого цвета, а старой - белая! Вид ужасный!!! Блин, что делать!?

PS: 29 еду красить по гарантии крышу в АЦМ. Кто знает, как там красят?

17. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    Предъявляй однозначно! Пусть меняют в тон.

18. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T
    Попробую предъявить претензию, когда поеду 29.

А как у вас с цветом ресничек? Я вижу много машин, у которых они фиолетовые. Видимо, из-за того, что с первыми партиями машин шли фары, в которых они перегорали, их заменили на какие-то новые, как раз фиолетовые.

19. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    Пока все работают. Тьфу-тьфу :p Цвет родной - белый.

20. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    #1100 Lin, 20 июн 2009
    Последнее редактирование: 20 июн 2009
    Сам не красился, но по отзывам-в АЦМ хуже всего... Я б туда не поехал... Куча негатива, царапают детали, красят с "песком", не говоря уже о попадании в тон..
    С подменкой тебя жестоко на..обманули:) Когда мне меняли рулевую-подменку не давали, я как раз узнавал про твой случай-Сказали, по российским правилам-движение запрещено с не работающими осветительными, поэтому на замену фары дают подменку, а на колонку нет))
    У тебя кто мастер был?