Я мастеру об этом говорил. Он сказал на это, что реснички - опция. Их можно отключить и никаких проблем с освещением не будет, то есть эксплуатация без них разрешена. Фамилию не помню. В заказ-наряде (сейчас посмотрел) указано ФИО менеджера по гарантии. Помню, что зовут его Андрей (группа Берлин). А куда ехать красить машину тогда?
Предыдущую машинку в юге красил-две детали было, все ок, в цвет попали, тока ждал долго очередь. Друг недавно на варшавке красил, мне не очень понравилось, царапин много было.
Срок покраски меня мало интересует. Собираюсь отдать машине перед поездкой в командировку (29), а забрать где-то 5 июля. Если честно, я бы лучше красил машину в АЦС.
Наконец-то я доехала в ТЦ на замену лампочек. Пока собиралась менять ПТФ у меня заодно перегорела задняя лампочка тормоза. Приехала без записи, встретили как родную.... Ой, говорят, а мы Вас помним! вы ведь недавно были у нас??? Я в ответ рявкнула, что я не просто была у вас, а я уже живу здесь! Меняйте мне лампочки!! Быстро-быстро поменяли 2 лампочки. Заплатила 3003 рубля...бдя...бдя...
Дамы и господа! А кто-нибудь ставил на А5 какую-либо сигналку в нагрузку к штатной? Или пейджер какой? Имею в виду - не у официалов. То что с гарантией все будет окей - знаю. Вопрос в другом
Вот это ты правильно подметил, не очень хочется в машину давать лезть. Каска, естесна, есть Вот и интересуюсь, для общей статистики, кто-нибудь вешал доп. сигналки?
да уж... Ставила... Сознаюсь... Видимо все глюки имеют ноги именно отсюда... А как ещё думать-то?? А сегодня вечером припёрся ко мне один мой старый лучший дружбан... И что Я услышала, а? Мне сказали, что не надо выпендриваться..... А я ведь и не это самое... Я даже обиделась.. У меня нет в крови выпендрёжа...Честно - честно...
Iriska А ты ставила у официалов или в каком-либо сервисе? зы. Подумываю пейджер воткнуть с прямым питанием от АКБ без вмешательства электронику. Или тож нафик? Кто как думает?
Сергей, расскажи пожалуйста, что это за гарантийный случай такой - покраска крыши? Неужели краска сама слезла?
Джамщут не виноват! Ехаль ехаль, на стройка приехаль, стал грузить кирпич багажника ма, а сверху на страпиль шель Равшан, мещок цемент нес, нес нес, пока не неудиржаль, мещок крыща бум, Джамщут Равщан кричаль кричаль, маму его вспоминаль, но на крыще уже щульмене случилась - вмятина бааальщой бальщой! Джамщут ее щпаклеваль, малатком равняль - ничего ни памагает. Ауди рашша винавата, мащина некрепкий ниочинна - гарантия ма!
Позавчера загрузила 8 мешков цемента и два мешка клея.... Муж меня чуть не убил, когда узнал на какой машине я их привезла...... Вот...
Всем привет! Подскажите по поводу музыки в А5... какая карта памяти используется в магнитоле,и какой макс. объем поддерживает... если кто спрашивал, извините, по поиску не смог найти советы из серии "читай инстуркцию" не помогут, ни машины, ни инструкции рядом нет ;-)