Статус темы:
Закрыта.

Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации)))

Тема в разделе "A5", создана пользователем birkinalex, 24 июн 2008.

1. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T
    Я мастеру об этом говорил. Он сказал на это, что реснички - опция. Их можно отключить и никаких проблем с освещением не будет, то есть эксплуатация без них разрешена. :confused:

Фамилию не помню. В заказ-наряде (сейчас посмотрел) указано ФИО менеджера по гарантии. Помню, что зовут его Андрей (группа Берлин).

А куда ехать красить машину тогда? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Предыдущую машинку в юге красил-две детали было, все ок, в цвет попали, тока ждал долго очередь.
    Друг недавно на варшавке красил, мне не очень понравилось, царапин много было.

3. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T
    Срок покраски меня мало интересует. Собираюсь отдать машине перед поездкой в командировку (29), а забрать где-то 5 июля.
    Если честно, я бы лучше красил машину в АЦС.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Наконец-то я доехала в ТЦ на замену лампочек. Пока собиралась менять ПТФ у меня заодно перегорела задняя лампочка тормоза. Приехала без записи, встретили как родную.... Ой, говорят, а мы Вас помним! вы ведь недавно были у нас???
    Я в ответ рявкнула, что я не просто была у вас, а я уже живу здесь! Меняйте мне лампочки!!
    Быстро-быстро поменяли 2 лампочки. Заплатила 3003 рубля...бдя...бдя...:rolleyes:

5. AlexKid

AlexKid Bad e-mail

26 фев 2005
    121
    A5 2.0T 09г., A4 1.8T AWT 01г.
    Дамы и господа!
    А кто-нибудь ставил на А5 какую-либо сигналку в нагрузку к штатной?
    Или пейджер какой?
    Имею в виду - не у официалов.
    То что с гарантией все будет окей - знаю. Вопрос в другом :)

6. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T
    Вопрос в другом: зачем?:shock:
    Нет КАСКО?:hi:

7. AlexKid

AlexKid Bad e-mail

26 фев 2005
    121
    Вот это ты правильно подметил, не очень хочется в машину давать лезть.
    Каска, естесна, есть :)
    Вот и интересуюсь, для общей статистики, кто-нибудь вешал доп. сигналки?

8. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    iriska видимо ставила, только пока не сознается:D

9. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    да уж... Ставила... Сознаюсь... Видимо все глюки имеют ноги именно отсюда... А как ещё думать-то??
    А сегодня вечером припёрся ко мне один мой старый лучший дружбан... И что Я услышала, а? Мне сказали, что не надо выпендриваться..... А я ведь и не это самое... Я даже обиделась.. У меня нет в крови выпендрёжа...Честно - честно...

10. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    У друга на годовалой А5 3,0тди по гарантии заменили оба передних ступчных...

11. AlexKid

AlexKid Bad e-mail

26 фев 2005
    121
    Iriska
    А ты ставила у официалов или в каком-либо сервисе?

зы. Подумываю пейджер воткнуть с прямым питанием от АКБ без вмешательства электронику. Или тож нафик? Кто как думает?

12. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    Сергей, расскажи пожалуйста, что это за гарантийный случай такой - покраска крыши? Неужели краска сама слезла?

13. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    Джамщут не виноват! Ехаль ехаль, на стройка приехаль, стал грузить кирпич багажника ма, а сверху на страпиль шель Равшан, мещок цемент нес, нес нес, пока не неудиржаль, мещок крыща бум, Джамщут Равщан кричаль кричаль, маму его вспоминаль, но на крыще уже щульмене случилась - вмятина бааальщой бальщой! Джамщут ее щпаклеваль, малатком равняль - ничего ни памагает. Ауди рашша винавата, мащина некрепкий ниочинна - гарантия ма!

14. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    :D:thumbup:

15. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Только у официалов. На сторону не хожу...:p

16. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    :thumbup::thumbup::thumbup:
    Позавчера загрузила 8 мешков цемента и два мешка клея.... Муж меня чуть не убил, когда узнал на какой машине я их привезла...... Вот...
    :rolleyes::dead:

17. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    Нормально! :) Я недавно из Питера в Москву с полным багажником "железа" на выставку ездил. Все ОК.

18. Макс

Макс Участник форума

4 июл 2009
    115
    A5 (8T30SH)
    Всем привет!
    Подскажите по поводу музыки в А5... какая карта памяти используется в магнитоле,и какой макс. объем поддерживает...
    если кто спрашивал, извините, по поиску не смог найти :shock:
    советы из серии "читай инстуркцию" не помогут, ни машины, ни инструкции рядом нет ;-)

19. Kris81

Kris81 Участник форума

1 апр 2007
    131
    используется SD карта, обычная. размер вроде бы до 3GB только

20. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    до 4х гб