К сожалению лепестки весчь бесполезная по причине их долгого отклика на типтронике, также долго соображает и ручной режим. S режим очень удобен как собственно включением, так и динамикой, а при нежном педалировании можно и с "D" перепутать. Лепестки полезны только при резком старте, когда надо сбавить пыл
Допустим подлетаешь к повороту 140, войти надо на 60, начинаешь тормозить (пока в D), где-то на 80 включаешь "S", х.з. какая при этом передача (скорее всего уже до 3-й упала), чувствуется клевок (переход на 2-ю), достигли 60, входим в поворот, ESP естественно отключен еще при старте двигателя, газ не в пол, но достаточно приятно вваливаешься на очередную прямую, газ в пол, легким движением руки "S" превращается в "D" Пестня!
Спасибо! все верно методом тыка, проб и ошибок... определил что, microSD через ридер не читает... пришлось 2 тыс. км. слушать один диск
а к ней желательно педаль сцепления с ходом меньшим, чем от Китая до Нью-Йорка, и кулису кпп опять же с ходами не как у рычага тяги на самолете, и четкости положениям включения передач добавить. А так да, все проблемы решит, без вопросов...
Это точно! Но все же для типтроника на кватре страховка нормальная Чтобы любители подергать ручник не запороли трансмиссию, а на М6 действительно былоБ в кайф Кстати, никто не пробовал дернуть кнопку на ходу? Если ничего не путаю, вроде экстренное торможение всеми 4-мя колесами включается с аварийкой. Прикол для пассажиров... Жесть!
В мануале написано, что лучше использовать только в экстренных случаях, типа если например ваш любимый кот забрался под педаль тормоза, во избежание его глупой смерти, можете дернуть "ручник". При этом говорится, что возможна потеря контроля над автомобилем, т.ч. лучше не использовать.
Ребят, а дребезжание заднего стекла при не совсем громкой музыке - это болезнь А5 или мне повезло? Правда, басы у меня на максимуме. Музыка - стандартная комплектация, не БО.
Есть подозрение что А5 собирается в кЕтае ))) У меня та же фигня. Однажды пластиковая накладка (та что под дерево) тупо отвалилась, хотя пассажиров не возил, видимо тоже громко музыку слушал.