Здравстуйте, друзья!!! Принимайте в свои ряды, я теперь счастливейший обладатель А5 3.0TDI. Моя история покупки, особенности комплектации и фотки конфетки можно почитать на http://www.drive2.ru/cars/audi/a5/a5/marcus82/2/. Если кратко - белая, салон серо-бежевый, 18-е диски exclusive, спорт-сиденья с алькантарой, B&O, цветной дисплей и keyless. На данный момент откатал 2,7т.км, очень доволен, минусы маленькие: - светлые сиденья медленно но верно перекрашиваются в цвет джинсов, - начинаю зарождаться сверчки в совершенно разных областях салона (стойки, задняя полка, вещ. полка пассажирской двери, планка центральной консоли...) - на старте двигатель ощутимо тупит, отпускаешь тормоз, газ в пол (s-режим), 0,5 секунды машина обдумывает происходящее, начинает медленно накатывать и в районе 1,5 тыс.об. выстреливает как надо. Катался на С5, там машина как будто на низком старте ждет твоей ноги... Вот собственно и все, в остальном - сечта а не машина.
Поздрямс! Хоспади - это что черные тонированные фары? Немедленно в трейд-ин и брать Geely или Hafei...
Поздравлямс!!! Отличный выбор двигателя! После обкатки можно смело чиповать. Со светлой алькантарой облажался - хрен вычистишь Для отсрочки полной загрязненности надо носить только светлые джинсы Для полного оптимума не хватает блутуса, а так нормуль. Фотку мог бы и поменьше залить, ато весь сайт перекосо..ло. Если не секрет, во сколько вылилось удовольствие по нынешним меркам?
Заказывал 20-го января, тогда было повышение только на 5% - таможня. Забыл 2 опции - bluetooth и webasto. Pricelist-овый ценник примерно 2,300,000 и получил 9% скидку от Варшавки, итого 2,067,000. За фотку извиняюсь.
Красавчик))) красивый цвет, то что затонировал задние фонари - тоже респект, они в оригинале не очень красивые! Двигатель интересный! Цена тоже нормал!
Друзья - вопрос вам всем, как вам А5 по сравнению с шестеркой БМВ, 630?! Наверняка когда машину брали, на шестерку обращали внимания?!
Ну не знаю... По сравнению с пятёркой? C пятёркой вобще рядом не лежала А-5... А-5 очень тупит... А вот с шестёркой не могу сравнивать.. Пока не купила...Пока туплю на А-5... Но скоро .... Очень скоро всё-таки возьму шестёрку.. БЭМЭВЭ... Уже решила... Она будет понадёжней... Я ТАК ДУМАЮ!! Просто намучалась за 2 года с А-5.. Очень сильно намучалась.. Думаю, что все меня здесь поймут.. Столько сообщений я тут написала.. Ужас!! И все негативные..
6-ка bmw клевая, базаров нет, но есть два минуса очевидных: - только задний привод - колоссальная разница в цене
на днях загорелась лампочка ошибки системы отработавших газов(3.0 TDi). Сегодня сменили прошивку на Максимова, ошибка пропала. Изменений до и после не почувствовал. кто-нибудь сталкивался? еще от басов гремит правая дверь, заказали комплект виброизоляции, по гарантии.
Не, ну серьезно - фонари задние у А5 так себе, в тонировке нормально смотрятся, диодные - не спорю, поинтересней смотрятся. Но на белом цвете проще затонировать, чем менять оптику, на других цветах лучше поменять))
Пишу из Милана, типа столица блин моды. За два дня пребывания здесь не видел ни одной шестерки, зато пятерок только сегодня видел 4 штуки, и 3 феррари , также видел кучу Z4, а самый популярный здесь походу Allroad новый, просто до жО..ы их. Это типа модная тачка значит ))) А бэха 6-ка..., да большая и дорогая зараза, но урод уродом :blyaa: Простите, ИМХО
CETAL, офф маленько: за 4 дня в Барселоне в феврале встретил штук пять апятых. За три недели на юге Италии в июне - ни одной)
Тааааак... Я не поняла... Так какая машина самая моднючая на сей момент??? Мне нужна самая-самая!! Давайте советуйте!!! А то мозги уже дымятся.... И то хочется, и это... Прям запуталась... Уже мысли посещают оставить пока всё как есть и ждать опять что-то новенькое.... Да и пока моя ни разу не глюкнула за это время и я ей очень благодарна за это. Вот когда по настоящему начинаешь любить свою машину - это после пройденных совместных трудностей! Столько го..на я с ней съела, что и расстаться уже жалко!
Ну я что-то не пойму, ты пишешь что типа в столице моды до куя А5, типа значит зачетная тачка... и тут же пишешь про аллроуд - что их тоже не мало))) не проще было написать, 6-ка урод и все))
Irishka - самая моднючая наверное скоро очень - Е класс купе шоколадного металлика... советую посмотреть...