Статус темы:
Закрыта.

Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации)))

Тема в разделе "A5", создана пользователем birkinalex, 24 июн 2008.

1. ElNinjo

ElNinjo Участник форума

4 мар 2009
    408
    Москва
    Audi A6C8 55TFSI

2. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    Милан на севере :) , а юг Италии - это нищета, там одни мелколиберные фиаты колесят :hi: Все бабло на севере.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    То что 6-ка урод и так всем понятно, просто у нас "олроудов" в разы меньше, вот решил отметить сей факт... :shock: а чЁ, кому-то 2 лишних слова не прочитать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Deniol

Deniol Новичок

10 июл 2009
    24
    На днях поеду машину себе выбирать, подскажите по опциям, что там так сказать - маст хев, а что лишнее?! Я пока что с приводом определился (полным), двигателем 3,2 и спортивными сиденьями.

5. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    Эх, если бы была возможность поменять 3,2 на 3,0TDI или на TFSI, то сделал бы не раздумывая, даже от всех опций отказался бы...
    Но если вопрос окончательно решен в пользу 3,2Q, то комплектация зависит от твоих потребностей и возможностей.
    Однозначно брать: bluetooth, парктроник с камерой заднего вида (вроде идет только с полной MMI), музыка - любая, т.к. салон маленький и звук один хрен говеный (но B&O нахваливают), цвет - не черный (лучше смотрятся красный или белый, или синий RS).
    Сидухи - либо кожа не спорт, либо алькантара, но темная. Остальное по вкусу или по наличию.
    Не брать: AUDI DRIVE ...что-то там, т.к. очень не удобно переключаться в режим спорт (на селекторе АКПП нет режима "S").
    Могу свою отдать в полнейшем фарше :thumbup: за 2млн. Пробег 14000км.

6. Deniol

Deniol Новичок

10 июл 2009
    24
    А в чем фишка этих моторов?! Почему поменял бы?!

П.С. 2 ляма дорого, тут же товарищ взял 3,0ТД за 2 ляма новую, а ты поддержанную за 2 предлагаешь (с не сильно нравящимся тебе мотором).:hi::very_cool:

7. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    Да нет же..., мотор мне нравится, только я бы взял помоментнее, и чтоб снизу сразу подхватывал без раскрутки. Товарищ взял с невероятной скидкой в 9%, поэтому он счастливчик. Моя комплектация до кризиса стоила 2,4 + еще сотка на резиновые коврики, брызговики, и зимку на оригинальных дисках. Продавать не горю, но на всякий случай предлагаю примерный бюджет накоторый мог бы ее поменять :)

8. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    CETAL - провокационный вопрос, а на что бы поменял?:))
    Deniol - бери пакет спорт (спорт сидухи, обвес, диски 18, еще по мелочи что-то), блютут, парковку АПС плюс, т.е. спереди и сзади с изображением на экране, цветной комп. Это если вкратце и бюджетно. Если нет - вариантов масса. Можешь еще кожу в базе попросить поменять на коньячную, чтоб не совсем скучно было:)

9. Deniol

Deniol Новичок

10 июл 2009
    24
    Да я не новою брать буду -а из тех что скидывают сейчас, типа кризисных - вот среди этих смотрю! Диски я уже решил что будут 19)))) бдютуз мне совсем не нужен, парковка на мониторе - нормальный вариант. А вместо кожи хочу алькантару - чтобы не потеть и не скользить)))

10. Moisha

Moisha Новичок

15 апр 2008
    13
    Passat 2.0TFSI
    А можно подробнее, в чем не удобна процедура переключения?

11. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    Вместо слепого перемещения рычага из положения "D" в "S" и обратно, приходится отвлекаться на поиск и выбор нужной кнопочки, да и в бедной комплектации (без MMI) эти кнопки располагаются на передней консоли, что также не удобно. :blyaa:

12. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    Только на А5 спортбэк 3.0ТФСай. :thumbup: красного цвета

13. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    #1193 Lin, 26 июл 2009
    Последнее редактирование: 26 июл 2009
    Да уж... "бедная комплектация" без ММИ, это пять
    Тоесть ты предлагаешь не брать потенциальный "активный" руль и переменную жесткость амортизаторов из-за неудобного переключения в режим спорт?) Чет ...Неравный обмен)

14. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    У моего брата есть эта опция, говорит разницы никакой. Ну и зачем же платить больше? Амортизаторы с переменной жесткостью ))))))))
    А пружины тоже становятся более упругими и короткими? :rofl:
    Меня динамика стандартнойподвески и так устраивает. На крейсерской скорости рулится отменно, и ладно, дрифтить на максималке не собираюсь.

15. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Разница есть)

16. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    Lin, скажи, с толку не сбивает? ... и в чем разница, возможно в следующий раз закажу комплектацию ADS. Ты этой штукой пользуешься вообще по жизни.

17. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Deniol, а что еще какие-то кризисные варианты остались на сегодня из апятых разве??? четверки еще может быть, но пятые разбирают...
    CRETAL - спринт блау бери апятый спортбэк!!!

18. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    ой пардон, CETAL конечно же, сорри!

19. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Естественно пользуюсь, по умолчанию включается, когда в спорт режим переключаешь) Какая разница-уже обсуждали 100 раз, не будем :[:]||||||)

20. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T
    Народ, у кого двухзанный климат?
    Скажите, в жару под 30 из дефлекторов над магнитолой сильно воздух дует?

В моём однозонном просто буран какой-то отуда.