- M6; - B&Q; - Полный MMI; - Складывающиеся зеркала; - Стеклянная крыша; - S-Line; - Алькантарра (только!); - Цветной дисплей; - K&E ... - и многое другое, что позволяет карман.
Еще немного негатива по эксплуатации... 1. Вчера отказал Advanced Key, теперь с кнопки не заводится и двери открываются только нажатием кнопок на брелоке. 2. Неделю назад поехал на мойку в Union (СПб, магазин О'Кей на Типанова), попросил убрать насекомых с капота и просто "обезжирить", никаких доп. обработок не заказывал. Сказали через 25 минут можно забирать. Пока машинка мылась пошел в магаз убить время да продуктов прикупить. Через пол часа звонят, говорят забирайте - машина готова. Расплатился, повесил в багажник продукты, подхожу к двери и вместо серебристых под алюминий молдингов созерцаю сквозь краску пятна белого пластика (как у гепарда). Вызвал манагера, спрашиваю че за нах? Делает невинное лицо и говорит "ничего не знаю, мол мы используем только проверенную химию, типа это так и было у вас, мы ни при чем"... Я ей улыбаюсь, кладу товарный чек в карман, сообщаю что вернусь после диалога с ОД по поводу гарантии с результатом, рекомендовал молиться о положительном решении. Естественно поехал к ОД. Выглядит мягко говоря - стрёмно, голимый крашеный пластик, с голимой серебрянкой. Видимо действительно элементы были плохо прокрашены на заводе, причем со стороны пассажира картина оказалась еще ужаснее. Сделали фотки и отправили в Германию. Сказали подождать официального ответа, примерно с неделю. Пока жду, по результатам отпишусь позже.
во-во, вот как раз кейлесс и самая дебильная и ненеужная функция, хотя и у меня стоит... по-моему вогнать ключ в затвор куда как прикольнее, чем кнопочку жать, плюс при закрытии всегда стоит дважды проверять... фигня короче - 100% не стоит...
Не соглашусь. Функция удобная, привык уже и без нее не могу , особенно полезна тем что руки всегда свободны от ключа. Проверять ничего не надо - коснулся пальцем, лопухи закрылись и спокойно иди куда хошш.
Продолжение истории... Через две недели после злосчастной автомойки и моего обращения к ОД по гарантии относительно пятнисто-помутневших молдингов, получаю устный отказ. Типа обоснование: "в АУДИ-РОСИИЯ стало поступать слишком много подобных запросов и они решили больше не осуществлять гарантию помутневших молдингов". Ежу понятно - развод на запчасти. Потребовал официальный письменный отказ по гарантии, чтобы было основание для предъявления ущерба автомойке. Глаза округлились, и стало ясно что никакого запроса не было вовсе. :bt:Пообещали разрешить ситуацию. К этому моменту начал сечь глушитель и наступило время первого ТО. Купил в EXISTе масляный и воздушные фильтра, отдал машину на ТО с гарантийным ремонтом и свалил в отпуск на 3 недели в солнечные края. По возвращении машина была как новенькая. Ура! Благодарности мастерам и менеджеру по гарантии "АЦ Витебский". PS Могут ведь, когда захотят. За ТО со своими фильтрами заплатил что-то около 6 т.р.
Я уже месяц подбираю машину на замену своему Ford Focus и остановился я на audi a5 2.0 TFSI на 211 л.с. Теперь я более тщательно собираю информацию по обслуживанию этой машины. Вот я и хотел проконсультироваться у Вас, дорогие любители этой замечательной машины, в данных вопросах: 1. расход бензина 2. стоимость сервиса 3. что входит в гарантийный сервис 4. через сколько км стоит проводить ТО и его стоимость 5. какие центры обслуживания и продажи посоветуете 6. По зимней резине что посоветуете и сколько она Вам вышла + имеется ли возможность заказать себе диски 18" и при этом на базовые сразу поставить зимнюю резину, или базовые мне не отдадут при заказе 18"? Заранее благодарен за ответы))
на днях поеду на очередное ТО к 60 000 км. пробега. Отпишусь. Но заранее знаю, что ценник будет под 50 000. А может и больше.Я ведь до сих пор не поменяла колодки с дисками.. Значёк горит, что надо менять колодки, но скрипа нет никакого. Вот я и катаюсь.. Оттягиваю, так сказать, момент... Но через 300 км надо уже будет ехать к ним, хочешь или не хочешь... А жаба душит, душит, душит...:bt:
Slim, собирался писать о свое проблеме - отвечу на твой пост, как смогу. Сразу как краткий комментарий скажу, что сам заказывал такую же, но потом все-таки взял трешку дизель с минимумом доплаты, правда у другого дилера. Против были расход бенза (реально под 15л будет при москоу стиле езды) и коробка, до сих пор нормально не распробованная. По твоим вопросам: 1. Расход - см выше 2. Разная, смотря как будешь делать и где. Если у официалов со своими з/ч, то можешь чуток сэкономить. ТО 1 до 10 штук реально можно. 3. Гарантия - на авто, узлы и агрегаты. Вещь весьма хитрая. Много нюансов - отдельная тема. 4. Каждые 15 т км, если я ниче не путаю. Просто сам еще не делал. 5. Какой город? Если Москва, то ИМХО не советую АЦМ и Таганку, личный опыт. 6. Зимняя резина на 18-е, порядка 45 штук выйдет, смотря что брать. Насчет заказать и сразу, вопрос маленько непонятен, авто по-любому всегда везут на летней, сразу зиму не заказжешь, поэтому вопрос отпадает. Вроде бы все
Она боится и не знает про ексисит. Сколько раз забирал запчасти в эксисите, еще ни разу в очереди на получение не видел женщин )))
Ну чего там страшного?) Подумаешь 3 колодки, вместо 4-х придет, или диски другого размера)) Всеж можно вернуть)))
Мужчины!! Ну что вы препираетсь?? Пока у меня в запасе есть 200 км. , ну посоветуйте, как мне быть.. Пока у меня один вариант, пока я на гарантии, менять у официалов. А что делать с жабой? Задушить её, пока она не задушила меня? Всё-таки кризис и меня коснулся. Я теперь считаю деньги. И вобще, я у вас тут наверно одна дамочка, которая катается на ручке, а не на автомате. Хоть это зацените. А вы мне настоящий совет не можете предложить! Я хочу с минимальными тратами, не соскочив с гарантии пройти ТО и поменять колодки с дисками. А ТО-60 000 уже через 200 км. Видите, я много километров наматываю. Машина - это мой дом на колёсах. И без неё я никуда. И не будет варианта сделать дёшево, так придётся раскошелиться без сожаления. А если вдруг, можно сделать подешевле и без последствий, так я буду просто рада! Если вдруг, есть какие-то лазейки насчёт сэкономить, то напишите мне, плиз. Буду благодарна.
Покупать все расходники здесь или здесь, а работы делать у официала - и гарантия есть и на з/ч съэкономишь существенно.
Перегорела вторая ресничка (теперь в левой фаре). Замена в АЦМ по гарантии. Теперь цвет ресничек совпадает. С новыми фарами машина спереди как новая.
моей месяц с гаком - бухает задняя полка и справа обшивка при установленном Бэнге, кто-то тут грил, что с бэнгом у него усе в порядке... вообще есть некоторые замечания и комменты по авто...