Спасибо! Кстати, машина спереди, после замены фар, как новая. :very_cool: Реснички у меня теперь с голубым оттенком. Мне так больше нравится (в стоке были какие-то бело-зелёные).
коллеги! есть такое предложение, может организуем встречу только А5. красивая машина, совершенные формы, необыкновенно смотрятся в любом цвете))))представляете как будут выглядеть когда их много будет))) как предложение?
ну вообщем. да..... интересно, люди которые покупают одинаковые машины......, наверное у них есть что-то общее.... во всяком случае одно точно - все любят ауди))) а а5 особенно)))
короче, пятерочники, собираемся?)) предлагаю сразу в баре, около которого можно кинуть тачки, чтобы забрать на следующий день))
какой такой метро-шметро? надо поъехать, покурить у тачек, пооблокачиваться на них, попинать колеса)) а потом уже садиться пить, а тачки оставлять - я лично никакого трезвого водителя за свою авту не посажу:bt: вопрос только в том, что это должно быть место не на бульваре, и вполне возможно не на садовом, чтобы тачки до утра не увезли))
так, предлагаю для начала провести голосование, кто за после этого можно уже решить исходя из количества человек)