так сходу не готов поддержать предложение) так еще раз по поводу места, прежде чем решить куда, надо определиться сколько народу едет))
Подскажите для А5 на зиму оставить диски 18' радиуса или лучше взять 17'? Также какую для нее лучше взять модель нешипованной резины из фирм Мишлен/Континенталь/Нокиан? Авто будет эксплуатироваться в Москве.
Michelin PILOT ALPIN - она ж сделана для тех кому зимой за 200км/ч и далее без остановок а почему оставлять то 18' советуете? всегда ж на зиму берут чуть меньше радиус и выше профиль чем на летней. у меня летом машинка была на 18', думал безопаснее будет ездить 'кашу' давить на 17' и пятно соприкосновения с асфальтом будет меньше, я так понимаю это лучше...
У меня зимняя такая же...Michelin PILOT ALPIN 2. На 18-х. А летом на 19-х. Вот я и взяла на зиму чуть поменьше... Да нормуль всё.. Пока не жаловалась... Жаловалась на глюки в машине, а не на колёса. :bt:
Превед белой полноприводной пятерке в с-лайн от грязной черной пятерки) видел около октябрьской, на дорожке от старлайта к ленинскому, ехали вместе в потоке. Смотрел на машину, и только потом в зеркале заднего вида увидел, что за рулем симпатичная девушка. В общем превед, если ты сюда заходишь
ну что народ принимайте в свои ряды , купил ещё в марте , но тока счас отписываюсь Красная , 2 литра , 180 л.с. , Честно говоря собирался взять или а4 , или сешку или трёшку бмв , но как то седаны не вставили , и когда тестил 4 , сел в пятёрку и ....в общем нравятся мне купешке , вот и взял проехал около 8000 км , один раз долил масла , так никаких проблем не было , только коробка вариатор раздражала по первому времени когда на горке к примеру откатывалась при парковке , приходилось газом как на ручке играть счас принаравился , и всё руки не доходят затонировать , очень она привлекает внимание-) Иногда редко бывают сверчки , но как то быстро проходят , но это беда наверно всех ауди , до этого было трёшка , там тоже , у друга бмв 3 , тоже есть . Полного бака 95 альтимэйт хватает где то на 300 км
А у меня опять на Апять проблема... Теперь она визжит! Как антивирус Касперского, только ещё страшнее и громче! Утром, когда она холодная при запуске двигателя, причём независимо, с ключа или с кнопки, раздаётся дикий визг. Это видимо визжит какой-то зверь по имени Бендикс.. А может ещё кто... Короче, опять поеду в родной дом-автосервис на разборки! Не даю я им забыть себя.. Ну никак!:bt: