Думал пересаживаться на а5, но после того как пробежался по теме...всё желание отпало))) Скажите, уважаемые владельцы, есть хоть какие-либо положительные моменты при эксплуатации а5?
а что такого страшного мы тут написали? проблемы есть у всех машин, любых марок. есть только одно но: готов ты с этим мириться или нет. плюсов в А5 больше, чем минусов, поэтому я ей владею и искренне люблю.
Это Вы меня так испугались, да??? Я просто очень эмоциональная дама... А на самом деле, так я свою Апяточку никому в обиду не дам! Хорошая и красивая машина. Мне просто не повезло, ведь купила я её самую-самую первую в Москве. А первый блин иногда бывает комом.. Я даже её собиралась продать, а потом так жалко стало.. Ну по душе она мне... Пусть ещё какое-то время мы побудем вместе с ней!
ага, и если он пищит минуту-другую, то скорее всего генераторный - похолодало, аккум подразряжен и нагрузка на гену увеличилась при старте...
А у меня беда с секретками. На 18 дисках уже убила насмерть 5 баллонов (все-таки надо ставить 17, хоть и не так красиво), последний случай позавчера. Вызвала техничку, а мастер не смог открутить секретку. Пришлось вызвать эвакуатор дабы добраться до ОД, где мне сказали, что секретки - это общий бич, что пару раз колеса одеть-снять и всё... дальше будут проблемы и за заменой колес пожалуйте к дилеру. Поэтому я поставила обычные болты. Хотя я не понимаю, почему машина поставляется с оборудованием, которое не может использоваться в соответствии с его целями назначения. Так как машина у меня ночует под окнами, а всякие нарки не знают, что диски с ауди а5 кроме как на такую же больше никуда не пристроишь, то рискую однажды утром нарваться на сюрприз. Написала дилеру претензию, мол, возмещайте мне все расходы, которые тоже были веселы: оказывается снять одно колесо и поставить докатку стоит 700 рублей, а еще 700 - это открутить секретки еще с 3 колес и вкрутить болты. "Шоб я так жыл". Поэтому совет - секретки - в сад, 18 диски - в сад. Смотрела порша коена GTS шикарного абрикосового цвета с красивейшими дисками на 21, теперь понимаю, что это только на посмотреть
64 000 ... А машина не пищит, а визжит как недорезанный поросёнок! И очень громко! Уши закладывает! А ещё сегодня мне позвонили от ОД и пригласили переобуться у них, т.к. зимние колёса у них на хранении. Но что-то не очень хочется опять там переобуваться. Не бюджетно. Кто-нибудь знает, влезут ли все 4 колеса с 18 дисками в А-5, чтобы их вывезти? Я всё-таки хочу переобуться там, где не очень дорого. Чё-то меня кризис сильно потрепал.
Приветствую А5водов!!! Прошу принимать в свои ряды двоих: меня и А5тёнка (черный 3.0 TDI S-line). Кратко о нас. Я: зовут меня Влад, ранее ездил на Мазда 3, соответственно был членом Мазда 3 Клуба, было весело встречаться, общаться, оббибикиваться на дороге. Очень заинтересован общаться, встречаться, получать опыт в клубе так скажем более высокого полета, так что мне было бы интересно понять бывает ли тут у вас прием новичков и как оно собсна происходит. Она: куплена на Хорошевке, машина моей мечты, искала она меня около года. Нашла. Теперь мы вместе Она в свою очередь ищет сестренок. Дружелюбна и общительна. Обаяшка P.S. Ждем теплого приема
77777Tsar Привет! Вливайся! Главное - размести фото в купальнике, т.е. в плавках!!! А потом собирай всех А-5водов на банкет!:drunk2::[:]||||||
Чё-то я лоханулась... У МЕНЯ ЛЕТНИЕ, КОТОРЫЕ НАДО ПОМЕНЯТЬ ВЕДЬ НА 19-Х дисках.. Значит, точно не влезут! Всё, уже решила, что поеду их забирать. На двух машинах. За хранение и переобувку я должна там, у ОД единоразово заплатить где-то чуть больше 13 000 руб. А вот в данный жизненный момент я не хочу это делать за такие деньги! Машина сейчас у ОД на предмет выявления неисправности стартера по гарантии, а как сделают, так вот и заберу у них свои зимние колёса, а где хранить летние так уж точно на своих 16 сотках найду. И поменяю тоже намного дешевле. И ничего стыдного здесь нет, что я стала разумной и экономной. Правда?
Владельцы Audi наверное немного другие, серьезнее что ли, солиднее. Никто на дороге знаками внимания не обменивается. Вот к примеру у нас в городе A4 и A5 очень мало, но из-за ресничек их на дороге видно из далека. Всегда, когда катаюсь и встречаю их, то по дружески моргаю им светом. ;-) Но никто не моргал в ответ, кроме Ирины, на тестдрайвовской машине - менеджера салона Ауди-Ростов. В основном были удивления в лицах водителей
Всё правильно! На А-5 никто не будет бибикать от радости, что он увидел такую же машину на дороге.. А-5 - это другой коленкор... и статус... Не студенты за рулём..
Сегодня отзвонили с сервиса. Короче, стартер будут менять по гарантии. Завтра вечером отдадут как новенькую.
это точно. даже чаще бывает так, что кто-то на А5, двигающийся с тобой в одном направлении, пытается тебя обогнать. последний раз со мной так было на Рублёвке. какая-то дама на чёрной А5 пыталась меня объехать. куда против механики на автомате... ;-):smile30: