Всё! Забрала! Так прикольно было! Приезжаю значит в Север, встречаю одного мастера, потом другого, потом слесаря, дохожу до стойки где сидит девушка и КАЖДЫЙ с круглыми глазами меня спрашивает: А ЧТО НА ЭТОТ РАЗ? (Я ведь там чуть ли не каждый месяц отмечаюсь;-)) А я такая с улыбочкой: Стартер поменяла! Тут все начинают кудахтать и говорить, что мне на самом деле повезло. Ведь хуже было бы если всё то, что у меня ломалось, сломалось бы после окончания действия гарантии. А ведь и правда! Зато я там теперь чисто королевна! Приезжаю без всякой записи и меня принимают незамедлительно.И все меня знают! Прям звезда "Севера"!there;-)
я хотел заострить внимание на том, что это был какой-то человек женского пола. совершенно не хотел заострять внимание на том, что, мол, тёте против меня (мужчины) ловить нечего.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ А5 !!!!У вас появился братик или сестричка ) ...на ЮГе уже 3-ий день такая в салоне стоит ))
Возможно я "пыталась"... не спорю - впечатлил... но это просто я с утра... не проснулась... готова повторить... не смотря на автомат
Собратья по А5, приветсвую ! Сразу прошу прощения, если пропустил эту тему. Кто-нибудь задавался вопросом перепрошивки бортового компа на русский язык. Слышал, что по-русски пишет только, если есть навигация. Возможно ли все же как-то сделать чтобы все писало по-русски ?
Народ вопрос, который уже задавали в этой ветке но ответа так и не нашел. По омывателям. при применении мощно начинают брызгать омыватели фар так так что вся машина забызгана не говоря о соседних, это перенастаивается как то?
Всем привет!Продал свою BMW E60 M-ку и теперь в поисках купешки.Выбор естественно между BMW Е92 и А5.Ауди еще ни разу себе не покупал,хотя и пригонял из Германии А8 3,7 под заказ пять лет назад,но у компаньона уже 1,5 года есть Q7 4,2TDI -чумовой автобус))Пробег еще меньше 20 тыс. и проблем ни каких не было.Почитал посты Iriska и честно говоря в шоке!Не ожидал такой ломучести от Ауди....И ВОТ ВСПОМНИЛ!!!Из всех моих бывших 21 авто каких -либо серьезных проблем не было,а именно на пригнанной мною под заказ А8 с пробегом 125тыс.км сломалась АКПП!Попал тогда на 4 тыс.$ (((((((((Может не стоить мне брать Ауди-типа не судьба? Тестил новую ТТ и А4-рули тоненькие после BMW и очень легкие с плохой информативностью.Шумоизоляция откровенно плохая.Вариатор нудно гудит на А4.А вот ТТ 200л.с. кватра с DSG прет хорошо!Но все же внеше больше нравится А5.....Короче говоря -в раздумьях....
а почему решила, что это я был? :very_cool: когда у тебя были гонки с кем-то похожим на меня? у тебя чёрная А5 с белым салоном? как я помню, ты брюнетка? чем? :very_cool: оно тебе надо? :smile30:
омыватели выливают воду на машину под высоким давлением. ударяясь о фары, некоторая часть разбрызгивается. это абсолютно нормально. ты чего хотел? решить вопрос можно только понижением давления, но тогда вообще ничего отмываться не будет. эти омыватели и так плохо отмывают. мой совет - забудь.
попытаюсь подсказать. в своём гараже имею два авто: 1. А5; 2. 325i. В связи с этим имею представление о двух марках сразу. Все недостатки Ауди ты описал сам. Да, руль "пустой", если сравнивать с BMW. Однако в пробках (при перестроении) и на парковке ты будешь приятно удивлён. :very_cool: Шумоизоляция в Ауди хужем, чем в BMW. На скорости 180 в BMW абсолютная тишина, а вот в А5 очень шумно. По коробке ничего не скажу, так как в А5 "ручка", а в BMW - автомат. Надёжность у А5 так себе. У меня тоже были поломки. В BMW за тот же срок - ничего. Тормоза в BMW лучше. В А5 после нескольких серьёных торможений тормоза пропадают. В BMW всегда боковые окна чистые. В А5 закидывает грязью. По моему мнению, BMW технически превосходит Audi. Однако - см. ниже. А теперь - мёд! Дизайн BMW - и внутри, и снаружи - простой. Изюминки нет, по-моему мнению. А5 красивее в разы. Именно поэтому мне она больше нравится. Восхитительны взгляды прохожих и других автомобилистов на BMW не поймаешь. Есть в Ауди решения, которые делают жизнь проще: 1. BMW не умеет открывать багажник "с кнопки". На наших дорогах столько грязи, что браться руками за багажник не хочется. 2. Ключ Ауди всегда можно держать в кармане. В BMW его надо вставлять в щель в панели. В общем BMW и Audi - разные философии. Тут надо выбирать то, что тебе подходит. Audi - идеальный компромисс между спортивностью BMW и комфортом Mercedes.