Статус темы:
Закрыта.

Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации)))

Тема в разделе "A5", создана пользователем birkinalex, 24 июн 2008.

1. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    А вот так и за такие деньги я 2 года обслуживаюсь в Севере... В декабре закончится гарантия и я ... в свободном плавании... Будем дешевле обслуживаться.. Найдём где... Не проблема...

2. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T
    Я не только хочу, но и всё для этого делаю. :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Ну и?? Когда наше рандеву состоится? Кто и куда сможет приехать?

4. 2Bytes

2Bytes Участник форума

29 сен 2009
    271
    Q7 3.0TDI
    А что за встреча то, какова повестка дня :)

5. Елка

Елка Новичок

17 ноя 2008
    33
    Ауди а5
    я бы тоже приехала, если только не раньше вечера субботы....
    А то у меня какой-то чел не смог пережить красоту моей машины, набрал в стеклянную бутылку масло гречичное и от души опустил на заднее стекло... ОД обещает вечером в субботу отдать со стеклом и после химчистки....

6. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Так нужна ж сразу представляться что вы оттуда! ДиреХтора по закупкам в крупной IT компании по производтсву компов :rock:

7. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    ох и нифига себе.... Мои соболезнования!
    А это где было? Около дома? Вот гады!!! Кому же ты так дорожку перешла? Или машину не на то место поставила? Какие-то мысли есть насчёт этой ситуёвины? За что? Кошмар какой-то.... Мне тебя чисто по-человечески очень жаль. На мой характер, то я бы провела своё расследование и порвала бы потом всех виноватых!:rock: Законными методами... Потому как это есть преступление!!

8. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Вот! Смотрите, люди добрые!! Уже и профессиональные интересы пересекаются, помимо автомобильных!
    А встретиться всё так и никто не может собраться!
    Ай-яй-яй!!

9. Елка

Елка Новичок

17 ноя 2008
    33
    Ауди а5
    ох и нифига себе.... Мои соболезнования!
    А это где было? Около дома? Вот гады!!! Кому же ты так дорожку перешла? Или машину не на то место поставила? Какие-то мысли есть насчёт этой ситуёвины? За что? Кошмар какой-то.... Мне тебя чисто по-человечески очень жаль. На мой характер, то я бы провела своё расследование и порвала бы потом всех виноватых!:rock: Законными методами... Потому как это есть преступление!![/quote]

Никому дорожку не перешла, так как практически ни с кем не общаюсь - приезжаю домой поздно, уезжаю рано, а с кем общаюсь - нормальные человеческие отношения. около дома машина стояла, на чужое место не ставила, так как там не ранжируется (точно знаю, так как долго живу), как сказали соседи пацанов 5 бежали мимо и разбили. ТОлько как-то уж очень продумано, набрать в бутылку масло, дабы уж нагадить от души.....

10. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Ну да... Как-то странно. Масло ведь в стекле ещё и поискать надо. Значит, у них уже была цель грохнуть об машину эту бутылку.

11. 77777Tsar

77777Tsar Новичок

19 окт 2009
    31
    A5 3.0 TDI Q
    Холмс, это дедукция? :umnik:

12. 2Bytes

2Bytes Участник форума

29 сен 2009
    271
    Q7 3.0TDI
    Народ привет, вопрос по мелочи, что то зима близится, а где коврики то подешевше взять резиновые, что то офицалы опять заломили ценник 4.5 тыс за комплект )) есть идеи?

13. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    есть - ездить на волосатом.

14. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    подешевле будет http://www.audi-collection.ru/shop/index.php?productID=123 there

15. 2Bytes

2Bytes Участник форума

29 сен 2009
    271
    Q7 3.0TDI
    КОТ нашел подешевле ;)

16. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T
    ага. они всё равно станут резиновыми (пластиковыми). :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T
    Вчера на Киевском шоссе (д. Алабино) видел А5 Sportback. Красивая.
    В Ауди, по-моему, признали свою ошибку, когда для А4 В8 сделали одну трубу выхлопной трубы для моторов 1.8Т и 2.0Т. В А5 Sportback две трубы.

18. dariy

dariy Bad e-mail

19 сен 2008
    326
    Audi A7 3.0T
    Вопросик владельцам машин с мотором 3.2. Никто с жалобами на мотор не обращался на СТО? Или с посторонними звуками из моторного отсека? Я так понял что у Ауди проблемка с новыми технологиями,а точнее с блоками цилиндров. В Киеве есть уже не один случай замены блоков или даже моторов в сборе. Как то странно что в России их нету!??

19. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Тьфу, тьфу, тьфу!! Вот только на что я и могла пожаловаться.. жаловалась,(А ЖАЛОВАЛАСЬ Я ПОСТОЯННО И НА МНОГО ЧЕГО) а на мотор никогда!
    Пронесло... Полёт нормальный. Претензий нет...there

20. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Землячок не внимательно читаешь форум!