А вот так и за такие деньги я 2 года обслуживаюсь в Севере... В декабре закончится гарантия и я ... в свободном плавании... Будем дешевле обслуживаться.. Найдём где... Не проблема...
я бы тоже приехала, если только не раньше вечера субботы.... А то у меня какой-то чел не смог пережить красоту моей машины, набрал в стеклянную бутылку масло гречичное и от души опустил на заднее стекло... ОД обещает вечером в субботу отдать со стеклом и после химчистки....
Так нужна ж сразу представляться что вы оттуда! ДиреХтора по закупкам в крупной IT компании по производтсву компов
ох и нифига себе.... Мои соболезнования! А это где было? Около дома? Вот гады!!! Кому же ты так дорожку перешла? Или машину не на то место поставила? Какие-то мысли есть насчёт этой ситуёвины? За что? Кошмар какой-то.... Мне тебя чисто по-человечески очень жаль. На мой характер, то я бы провела своё расследование и порвала бы потом всех виноватых! Законными методами... Потому как это есть преступление!!
Вот! Смотрите, люди добрые!! Уже и профессиональные интересы пересекаются, помимо автомобильных! А встретиться всё так и никто не может собраться! Ай-яй-яй!!
ох и нифига себе.... Мои соболезнования! А это где было? Около дома? Вот гады!!! Кому же ты так дорожку перешла? Или машину не на то место поставила? Какие-то мысли есть насчёт этой ситуёвины? За что? Кошмар какой-то.... Мне тебя чисто по-человечески очень жаль. На мой характер, то я бы провела своё расследование и порвала бы потом всех виноватых! Законными методами... Потому как это есть преступление!![/quote] Никому дорожку не перешла, так как практически ни с кем не общаюсь - приезжаю домой поздно, уезжаю рано, а с кем общаюсь - нормальные человеческие отношения. около дома машина стояла, на чужое место не ставила, так как там не ранжируется (точно знаю, так как долго живу), как сказали соседи пацанов 5 бежали мимо и разбили. ТОлько как-то уж очень продумано, набрать в бутылку масло, дабы уж нагадить от души.....
Ну да... Как-то странно. Масло ведь в стекле ещё и поискать надо. Значит, у них уже была цель грохнуть об машину эту бутылку.
Народ привет, вопрос по мелочи, что то зима близится, а где коврики то подешевше взять резиновые, что то офицалы опять заломили ценник 4.5 тыс за комплект )) есть идеи?
Вчера на Киевском шоссе (д. Алабино) видел А5 Sportback. Красивая. В Ауди, по-моему, признали свою ошибку, когда для А4 В8 сделали одну трубу выхлопной трубы для моторов 1.8Т и 2.0Т. В А5 Sportback две трубы.
Вопросик владельцам машин с мотором 3.2. Никто с жалобами на мотор не обращался на СТО? Или с посторонними звуками из моторного отсека? Я так понял что у Ауди проблемка с новыми технологиями,а точнее с блоками цилиндров. В Киеве есть уже не один случай замены блоков или даже моторов в сборе. Как то странно что в России их нету!??
Тьфу, тьфу, тьфу!! Вот только на что я и могла пожаловаться.. жаловалась,(А ЖАЛОВАЛАСЬ Я ПОСТОЯННО И НА МНОГО ЧЕГО) а на мотор никогда! Пронесло... Полёт нормальный. Претензий нет...there