таких единицы (но они есть, я сам езжу на вантузе, правда вынужденно). легко проследить по вторичке - машины с вантузами не продаюцца. или заметно дешевле полноценных вариантов. потом не забываем, что вып пошел ;-) вот те и спорт вкупе с городским удобством.
ИМХО - наверное надо пятерки все же в гаражах держать, особенно зимой. Ада - я бы попробовал поискать поблизости подхемный паркинг и, по крайней мере, на зиму разорился бы на аренду машиноместа... Скромный намек на профессию поняли))
проживая в местах, где 5 месяцев зима и заказывая автомобиль, можно укомплектовать его вебасто. очень удобно. всегда теплый салон, чистые от снега и льда стекла и ничего не примерзает... и не только в пятерке, в любом авто. для информации можно добавить, что вебасто можно у дилера поставить. стоит около 100 000 р. или около этого.
Вебасто, несомненно, удобная штука. Но у нее есть ряд недостатков (уже массово обсуждалось на форуме, не буду повторяться). А 100 000 р. хватит на несколько лет аренды какого-нибудь теплого бокса или паркинга. Всегда теплый салон, чистые от снега и льда стекла (и вообще весь кузов) и ничего не примерзает...;-)
Такие люди берут S5, на ручке, к примеру. А5, даже с двигателем 3.2 со спортом совсем не ассоциируется. А то с вашими рассуждениями мы докатимся до того, что тазы и остальные ведра на ручках берут, дабы потешить свои спортивные амбиции... Все сказанное имхо, не в обиду ни кому)))
тут про БАГИ а5 73 страницы негатива, короче лада лучше. Вот не большая выжимка из топа: 1. Скрипит 2. Колеса прикипают 3. В жару двигло кипит 4. Отваливаются в салоне пластиковые панели 5. Электроника не работает или глючит 6. Дребежит заднее стекло 7. Зимой двери не открываются 8. Плохие уплотнители (в салон попадает вода) 9. Бастро палится коробка автомат 10. Неинформативный руль и подвеска 11. Плохая управляемость 12. Облазиют хромированнае молдинги 13. Плохо работает климат
ASK,разумеется меня неоднократно посещала мысль по поводу подземного гаража...ну или хотя бы просто подобного сооружения с крышей) Это конечно решило бы многие проблемы. Во-первых, не надо больше было бы каждое утро раскапывать после снегопада машину и все что вокруг нее,а то дворники чистят только дорожки от снега,а сами парковочные места остаются завалеными снегом,вот и приходится примерно раз в неделю подрабатывать с лопатой)) ой,а когда лед застывший,это вообще капец! но у меня на такие случаи есть такая специальная железячка,чтобы лед долбить))) Во-вторых,конечно защищало бы от проходящих мимо хулиганов. У моей знакомой красная мазда 3 тоже на улице стоит,и вот она мне звонит,вся в шоке,и говорит что ей на двери большими буквами нацарапали...простите конечно...слово Х..й! Представляете эмоции человека!Все пялятся на машину,на нее...и пока она до сих пор на боку с этим органом ездиет))) Она говорит что если бы она только узнала кто это сделал,то убила бы на месте...а ей палец в рот не клади,точно бы живого не отпустила))) Ну и в-третьих конечно птицы! Это вообще отдельная тема,только машину помоешь - обязательно нагадят...примерно над моим местом на девере гнездо...ну сами понимаете!))Переодичность мойки машины зависит исключительно от удачи))) ....так...про что это я...ах даа,гараж!) Так вот,до ближайших гаражей,где можно было бы оставлять машину, две остановки на троллейбусе,в округе больше ничего!это ооочень далеко...а вдруг пришла домой,вспомнила что чего-нить забыла в машине важное...документы там или еще чего...замучаешься возвращаться! И дело конечно совсем не в деньгах за аренду машиноместа...было бы где ставить...
Во "радуете" тут с мазды6 из за этих дрибежаний и скрипов решил пересесть на премиум и что в премиуме то же самое все??? :-( на мабке и то список меньше.По тестовым отзывам тихое авто а тут такое
Двери не откроются, а если откроются, то машина не заведется и придется ждать, когда наступит тепло и загустевшее летнее дизтопливо "отмерзнет".
ion26, я сам в шоке. оказывается не права поговорка, что у немца может быть две беды: сын - голубой и машина - опель. получается машина - ауди.
:-( а по параметрам 2.0 оптимальный и такой баг :-( а коробка мультитроник тоже глючит? что все же ручку лучше брать?(пс на всех авто только ручки были как бы привык)
Страна у нас большая, условия эксплуатации разные, условия жизни разные, люди разные, привычки разные и т.д., поэтому каждому - свою коробку передач в зависимости от ... см. начало предложения.
а баги у А5 и А5сб одни и те же ? может в сторону А5сб посмотреть?есть опыт эксплуатции данного авто?Заранее благодарю в участии просто нахожусь в небольшом шоке от "премиума"
Поясните насчет щеток стеклоочистителей на А5. Если я правильно понимаю, то щетки с номером 8T1955425 была на первых сериях А5, щетки 8K1955425 (такие же на А4 b8) их заменили. Видно, что новая водительская щетка стала длиннее на 9 мм. Изменилось ли само крепление? Возможно ли старый тип щеток установить?