У меня, конечно, не А5, но думаю картина будет похожей: 1. Поскрипывают резиовые уплотнители и задняя полка. 2. У меня ни разу ни к чему колеса не прикипали. О чем речь? 3. Много раз в жару был на треках и на площадках. Не кипел. Причем, я был там не на 15 минут. Ездил примерно неделю каждый день по 3-4 часа на первой-второй передаче. Как вы их кипятите? 4. 16000 км и объехал пол России. Ничего не отвалилось. 5. Электроника не глючит. 6. Как вы себе это представляете? 7. Да, вам не повезло, у вас купе. 8. Не мое. 9. Надо брать ручку. 10. Значит так специалисты по рулению, вы с чем сравниваете? С эволюцией? У вас другая машина. Попросите кого-нибудь научить вас ездить для начала. 12. Не облез ни один. 13. Плохо это как? Меня все более чем устраивает. 14. У меня жрет масло примерно 1 л на 6000 км. Я не говорю, что перечисленных проблем не может быть в помине. Но у кого-то ведь их нет
Сорри - если рядом ничего подземного, тогда да, засада... может на худой конец радом кооператив гаражный какой есть? Черт с ним с теплом, хотя бы авто в железной коробке будет ночевать...
Я ни одного пункта не придумал, тем более я еще не являюсь обладателем указанной тарантайки. Все перечисленное взято из этого топа и к каждому пункту можно прилепить линк на конкретный пост где это написано. Но делать этого я естественно не буду за неимением времени. Таким образом есть два вывода: 1. А5 = гуано 2. Прокладки между рулем и сидушкой = гуано
Хм, вот что скажу потенциальным покупателям - багов не больше и не меньше, чем у остальных сравнимых марок. 2 литра турбо не взял в свое время из-за прилагающейся к нему коробки с-троника, специфичная вещь, впрочем тоже на привыкание. Из пробега тыщ 7 - ничего не скрипит, не отваливается, не гоючит и не прикипает-вскипает. Что глючит/ло, или может: кейлесс, стекла при обледенении (скрип заднего при обледенении стыков с кузовом - это да), бухание задней полки/обшивки при выркученной на макс данс мьюзик. 2 АМР - на дизелях, но мороза не боимсо
Вы удивитесь, сколько проблем у обладателей дорогих и эксклюзивных автомобилей. Ребята, это техника. Хотя я по-прежнему больше доверяю технике, чем человеку, который на ней ездит.
А можно натягивать на А5 резиновый чехол, но только обязательно в силиконовой смазке. Тогда двери утром точно будут открываться и закрываться (шутка).
использую вебасто постоянно - никакаих недостатков. даже при наличии подземных паркингов и т.д. а если ездить исключительно от теплого бокса до паркинга, то, наверное, вебасто не нужен. а если выходишь из машины на час- два в городе, или оставляешь где - очень удобно. не думаю, что обладатели жалуются. критикуют те у кого нет такой опции.
Я бы не был так категоричен и сделал выводы: 1. А5 менее приспособлен к зимним условиям чем А4. 2. "В джазе только девушки", хотя встречаются и мужчины.
господа, здесь форум владельцев А5, которые могут поделиться информацией объективно. странно, что люди не владеющиие данным автомобилем, либо в тайне мечтающие о нем, но не имеющие возможности, занимаются кликушничеством и критиканством. за 9 месяцев эксплуатации ни один вышеперечисленный "баг" не обнаружен. а если собрать проблемы, которые где-то и когда-то у кого-то появлялись, то любой автомобиль можно раскритиковать. любите свой автомобиль, и он ответит вам взаимностью ! а вообще, имея возможность ездить на MB 221, jaguar, LandCruiser, и др., тянет в пятерку.. даже зимой )
Недостатки у Вебасто общеизвестные и самый главный это сажание аккумулятора. Т.е., есть необходимость проехать приличное расстояние на скорости, а не плестись в пробках, чтобы ак. подзарядился. К примеру, у меня от дома до работы недалеко и за то небольшое время, пока я плыву в общем потоке, ак. не успеет зарядиться. Хотя, на прошлых машинах Вебастой пользовался (работа дальше была ), был в целом очень доволен.
Вы тоже читайте внимательно, человек нашел всю эту информацию здесь на форуме и честно признается, что машину этой у него нет.
прошу не критиковать человека я благодарен что рассказал что может быть и какие баги как бы могу сказать от А5 все равно не отказался просто буду искать подходящий вариант может кто надумает свою в хорошие руки и за разумные деньги отдать а может и новое что попадется компромисное
Вот это слова настоящего ... друга А5, человека, "кто в тайне мечтал", но уже "поимел возможность" и теперь "любит свой автомобиль". ЗдОрово, что есть люди, которые обладают мечтой и для которых лучше А5 может быть только А5.
греет по часу и бывает после этого никуда не еду, проверял зарядку аккумулятора после этого - показывает 100%. а еще какие недостатки?
Бывают проблемы с закрыванием дверей в мороз. Решение: хлопаю дверью чуть сильнее. Такого, чтобы дверь не закрывалась, не бывало. А вообще не надо зимой в Москве мыть машину. У нас в любой мороз на дорогах грязно-мокрая субстанция.
не, DSG не то. мешать рукой и нажимать левой ногой что-то хочется. моё мнение - с ручкой ты управляешь машиной полностью. машины с автоматом какие-то не живые что ли. прямо как на автосимуляторе ездишь. хочется испытывать драйв в силу характера и возраста.
>1. Скрипит да, но только в районе декоративной обивки на средней стойке. думаю, что это болезнь первой партии А5 (моя из них). потом пистоны, наверное, заменили на более держащие. >2. Колеса прикипают не было. >3. В жару двигло кипит жгу в любое время года, но двигатель зажечь не получалось. вот нагар от колодок на дисках всегда есть. :very_cool: >4. Отваливаются в салоне пластиковые панели >5. Электроника не работает или глючит работает. глюки очень редки. >6. Дребежит заднее стекло как это возможно?! может, машина с автовоза упала, а потом ОД плохо вклеил стекло? >7. Зимой двери не открываются не закрываются. :smile30: >8. Плохие уплотнители (в салон попадает вода) только во время мойки. >9. Бастро палится коробка автомат не актуально, так как M6! На B7 умер мультик, да, было. >10. Неинформативный руль и подвеска руль чуть пустоват. но от постоянной остроты можно тоже уставать. нам перхоть на дорогах не надо объезжать, так как ямы большего диаметра. в связи с этим информативности хватает. >11. Плохая управляемость по сравнению с чем? >12. Облазиют хромированнае молдинги >13. Плохо работает климат вот это точно да. но думаю, что это свойственно однозонному климату. только плюсов намного больше. главный - почти в любой снег, если по снегу не скребёшь пузом, газ в пол!!!
Про "жрет" масло! Читала-читала,да так и не разобралась сколько ест масла двухлитровый двигатель.Тааакой разноброс! У кого-то вообще не ест,у кого-то 0,5л на 1000км,у кого-то 1л на 1000км,было вообще 1л на 600км!!! На новой машине считаю это преступлением! Подозреваю что у меня тоже масло подъедает,примерно 0,5 на 700-900 км. В инструкции написано что расход не должен превышать 0,5л на 1000км...кажется так...не помню точно...если ошибаюсь,поправьте меня.При этом езжу спокойно,в пол не давлю,обкатку соблюдала.Сейчас пробег 5000км. Мой расход нормальный?! Просто на эту тему именно про А5 мало что написано. Для примера,два года ездила на новой сивке и ни грамма не доливала.Японцы конечно молодцы! Еще этот электроный щуп,будь он неладен! Я конечно понимаю,новые технологии и тд,но зачем при этом лишать возможности проверить уровень масла старым,добрым,проверенным,ручным способом,к тому же самым точным! Иногда он нифига не показывает,иногда шкала на мнимуме типа масла нет,но при этом не загорается лампочка о низком уровне масла на бортовом компе! Знакомые говорят,что если шкала на минимуме,то надо доливать,а официалы говорят что на этот электроный щуп не надо обращать внимания и ездить пока не загорится лампочка,а щуп этот якобы сделан для того,чтобы определить какое количетво масла мы налили! И кого слушать?! Научите плиз как с этим маслом обращаться!