Хорошо иметь домик в деревне! Утром вышла во двор, завела с пол-оборота машину и пошла пить кофе. Вернулась, села в тёпленькую машинку и поехала. Лепота!
+1 к вопросу о завелись ли все дизеля. Ночью в теплом, днем - в муниципальном (читай открытом) гаражах, полет нормальный...
Круть! тожа без проблем завелась а вот фары, тоже запотели и то что запотело замерзло, вот тоже думаю, что бы это значило...
С заводом проблем нет...правда у меня не дизель),но опасения все равно были,все-таки при таком минусе каждый день ждешь сюрпризов)) Решилась проблема с захлопыванием дверей в мороз! В последний "теплый день",который перед -20 был,помыла машину,еще раз прошлась силиконовым спреем по всем уплотнителям,резинкам и на следующий день,в -20 все ок,открывается и закрыается нормально! Уряяя,теперь не надо больше ездить с открытой дверью! Кому надо,могу написать какой фирмы покупала средство. Просто мне не с первого раза помогло,а после второй обработки все как надо! Правда теперь замерзла омывающая жидкость...))) я ее не разбавляла...и все равно вот уже 2 дня катаюсь с грязным стеклом. У кого-нить замерзает незамерзайка?)))
Седня утром машина вообще не открывалась ни с ключа, ни с прикосновения к ручке, по ходу электроника промерзла (вроде такой проблемы еще никто не описывал)...открыть получилось только вручную)))))) P.S. Запасной ключ тож не отмыкал, так что заряд батарейки непричем...
Есть такое. Я перед морозами заправлялась на BP и купила там незамерзайку, рассчитанную на -20. Другой не было. Ну она, падла такая, взяла и на -14 вся замёрзла. Да ещё значёк появился, типа надо долить жидкость. Потом значёк пропал, а жидкость так и не отогрелась. Да и фиг с ней. В такой мороз она и не особо нужна. Хорошо хоть, что не через багажник залезал!!! ЗЫ: Немножко не в тему: Только что вернулась с предпремьерного показа фильма Д. Кэмерона "АВАТАР". Супер-красотень! Идите и смотрите! Не пожалеете!!! 2ч.40 мин. пролетели как один миг! "Это фантастическая история, происходящая на далекой планете — старомодное приключение в джунглях с атмосферной окружающей средой, где события начинают выходить на мифический уровень повествования" (Джеймс Кэмерон)
То КАВ, дело в том что двери то как раз открываются...и двигатель заводится, просто сигнал от ключа не доходил видать и поэтому сигнализация не отключалась до тех пор пока зажигание не включил, а это уж явно никак не связано с дизелем)))))
мужчина, вы когда-нибудь имели ежа? почему спрашиваю? просто вы какую-то херню говорите, и я решил херню сказать)
Некоторым не сразу дано понимать смысл сказанного и тогда они "решают херню сказать": Ничего, бывает. Иногда это даже проходит, с возрастом. Кстати, ёжик живет у меня на участке, но сейчас он впал в зимнюю спячку. P.S. Во всех многочисленных иномарках, которыми я обладал (кроме Вольвы S60), в том числе и у двух новых А6, не было столько "заморочек", как с А5, у которой не закрываются двери, "глючит" электроника, и непомерно расходуется масло при пробеге всего лишь около 6 тыс. км. Именно поэтому, когда пишут, что на А5 дистанционно не открываются двери, мне это уже не удивительно и следует комментарий, что это связано с А5, у которой, по моему печальному опыту, с электроникой может быть все, что угодно. P.P.S. Полагаю, что зарегистрированному на форуме Ауди с 2004 года было бы неплохо знать, что в Ауди слово "quattro" никогда не начиналось с заглавной буквы и свой "диван", по правилам Ауди, надо обзывать 3.2q. Изучайте историю Ауди.
странные эти критиканы. что вы все делаете на обсуждении А5, если вам так всё не нравится. разводите критику и сопли на форуме по своим автомобилям и маркам. давайте объективно и по существу. а кто как пишет - это его личное дело. некоторые с ошибками пишут и ничего. "кто без греха пусть первый бросит камень"
Учитывая пожелание urusumee, чтобы "на обсуждении А5" присутствовали только те, которым все нравится, а не обсуждали на 77 страницах проблемы с А5, то специально для urusumee, без "критики и соплей", "объективно и по существу". Ауди А5 - самый лучший автомобиль в мире, который не может всем не нравится и у которого нет и не может быть недостатков.there ДОВОЛЬНЫ? Но вышесказанное ("по просьбе трудящихся") не отменяет того, что при эксплуатации купленной 7 месяцев назад Ауди А5 (подчеркнуто для тех, кто думает, что говорится о других машинах) я столкнулся с таким количеством недостатков, с которыми не сталкивался на других новых автомобилях. А побывало их у меня не мало. А писать с "ашипками" или с трудно понятным смыслом - это конечно личное дело каждого. У каждого своя грамотность или безграмотность. Некоторые даже гордятся своей безграмотностью и готовы защищать свое право быть безграмотным.
Мальчики! Хватит ссориться! Лучше поздравьте нас (меня и мою А5тку)! Сегодня ровно 2 года, как я купила А5. Пробег 67800, полёт нормальный. Да, чего только не было за эти 2 года, даже продать хотела от злости. Но... Успела по гарантии поменять всё что можно и машина теперь как новенькая. Глюки(тьфу, тьфу, тьфу) все закончились и теперь всё тип-топ! Полное взаимопонимание у нас теперь! Действительно, не бывает машин, у которых нет ни одного косяка. Что поделать, это же техника! На сегодняшний день я очень довольна: машина за 2 года не потерялась среди других марок и всё такая же актуальная, красивая и резвая! Желаю всем владельцам А5 безаварийной езды и удачи на дорогах
может это кому как повезет, у меня с машиной - тьфу-тьфу не сглазить - за год не было проблем, кроме секреток (с какого-то момента перестали откручиваться, поменяла на обычные болты, больше вопросов нет). Бывает же просто неудачный экземпляр. у меня так с iphone, все в восторге, у меня же глюк за глюком, пожалела 100 раз, может и у вас просто такой случай? это к КАВ вопрос? я вот тут отвезла на сервис на второе то, они дали мне подменку а4, сутки пользования, итог - не могла дождаться пока вернут мое солнце, потому как ни в какое сравнение с а5 (я заказывала full-версию, привыкла уже к удобству, а а4 была как вы понимаете в ограниченной комплектации, хотя если бы моя была с таким же количеством опций, была бы разница? не знаю). что еще могу сказать, у меня раньше был пыж 406, сами понимаете, что машина совсем другого уровня. Так вот когда я села на а5 я долго не понимала за что я отдала столько денег, ведь обе едут, ну аксессуары, ну и что.... а что я поняла, когда через полгода села на свою бывшую машину прокатиться и попробывать не потеряла ли я навык езды на механике. Вот тогда я поняла разницу между машинами. может КАВ вам тоже попробывать еще раз проехаться на таких что у вас были раньше? хотя у вас раньше были не как у меня пыжи кстати, мы в конце концов назначим рандеву когда-нибудь? как назло на следующей неделе уже корпоративы начнуться, и любой день будет для кого-нибудь да неудобен чувствую не раньше января.........
Дааа,давайте дружить! Нас всех здесь объединяет нечто общее,то ради чего мы все здесь собрались!) И это "общее" надо любить,пусть даже иногда случаются маленькие неприятности! Я вот свою "Аду"очень люблю ...хоть тоже иногда на нее ворчу)...но все равно для меня эта машина лучше всех! Iriska,поздравляю Вас с годовщиной! P.S. Надеюсь нам удалось немного разрядить обстановку
Елка, +1 Хочу со всеми встретиться и познакомится! Есть еще следущая неделя до НГ,как раз не так холодно будет) Если нет...то уж тогда в след.году... У кого-нить есть желание и возможность на след.неделе собраться?!
конечно, бывает, что в автомобиле какие-то дефекты обнаруживаются в процессе эксплуатации. но также давно известно о влиянии энергетики человека на вещи, которыми он пользуется. у одного все ломается, рвется, разбивается, а у другого те же вещи служат долго и надежно. так что нечего на технику пенять, коли....))) "любите свои вещи и они ответят вам взаимностью"