KAB, все перечисленные баги уже ушли, как я и говорил. Касательно того, что в подписи, я вроде не обязан тут по всем машинам отчитываться, вроде не налоговая здесь. На А5 езжу больше всего, ее и занес в список. Если для вас количество машин, которыми Вы владели, и те авто, которые у Вас сейчас есть - это предмет непонятной гордости, то для мня мои машины это норма и лишь средства передвижения. Короче заниматься таким клавиатурным дрочерством в 46 лет это просто ппц, >_< А уж постоянные переходы на личности - это вообще атас.
Не думаю, что корректно обсуждать в теме про А5 купе других производителей, но если покороче, то, на мой взгляд, купе мужчины должно быть более экстремальным. Ведь этот мужчина - эгоист. И таких предложений купе много, как от немецких производителей, так и от японских. Но для этого необходимо достаточно много денег, если говорить про новые автомобили и желание, о котором говорят: "Охота пуще неволи". Не считаю, что купе 325 БМВ более мужской автомобиль, чем А5. Не с проста на ней "жена приятеля второй год ездит" (АМР). Вот, если бы Z4... Не могу не признать, что быстро проехавшая вчера мимо меня по ул. Бирюзова, со звуком спортивного выхлопа черная А5 (или S5) с черными глухо тонированными стеклами, выглядела вполне "по-мужски". Цвет для некоторых моделей купе имеет значение. Мне периодически приходится ездить на белой А5 моей знакомой, которую моя знакомая называет "пухленький медвежонок" и я не могу с ней не согласиться.
Бред какой-то, "единожды солгавши". К чему этот пафос? Это всего-лишь автофорум, расслабьтесь;-) До этого я ездил на более жестких и спортивных купе, включая упомянутую трешку. Когда их продал, из двухдверок осталась только А5, которая по поведению на дороге по сравнению с ними на мой взгляд диван - мягкий и не особенно уклюжий. Более злых авто у меня на данный момент нет. Отсюда - только диван. Но я не утверждал, что это моя единственная машина. У Вас вроде в профиле тоже не указан Ситроен, и что там у Вас еще в пользовании сейчас. Так что причин для обсуждения этой темы вижу 0. Еще раз повторюсь, А5 не идеальна, но все косяки которые были у меня устранила гарантия, и на данный момент все ок. Я знаю людей, у которых и этих проблем не было. Делить мир на черное и белое принято в несколько более нежном возрасте господа. Равно как и переходить на личности по любому поводу. И я не вижу причин для того, чтобы записывать А5 в список априори ломучих авто.
"If you wanna run with the wolves, don't piss like a puppy" Что обсуждаем то вообще, надо садиться и ехать, не нравится - продал купил другую
вы не обращали внимание, что большинство новых моделей имеют светодиодную оптику, и МВ 221 и новый Е и А6 и новая А8. для кого-то это просто красивая оптика, а для кого-то "стразики". в психологии есть понятие "латентность". иногда она плохо скрывается. а что касается разделений на "женские" и "мужские", в том числе автомобилей, то это называется половой шовинизм
Полагаю, что "like a puppy" больше подходит отдельным безвозрастным и без определенного места жительства владельцам А5, которым важнее "don't piss", когда они "wanna run with the wolf".
мне так не нравится А5, что из принципа зайду к ним на форум и буду поливать негативом всех и всё, а ещё узнаю их адрес и паспортные данные и вызову в милицию. а то распоясались - покупают что хотят, пишут как хотят, местожительства не указывают и возраст. безобразие. :smile30: можно напомнить тему - "Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации)))" хотелось бы больше конструктива и меньше эмоций.
Ребята dcs, urusumee и примкнувший 2Bytes, отвалите от меня, пожалуйста, и не мешайте участвовать в интересной теме про А5, по очереди высказывая разную "херню" (цит. dcs).
все-таки а5 не для зимы и нужна вторая машина, если покупаешь а5. убедилась сегодня в полный рост, когда с огромным трудом забиралась на подъем, который был завален снегом (честно говоря боялась вообще назад покатиться, хотя и переключилась на механику и отключила есб), а потом на парковке, где вообще не удосужились почистить снег я просто встала на месте, еле-еле при помощи тяни-толкай смогла оттуда выехать.... пришлось бросить машину под окнами....
Елка было у меня местечко подобное на стояке где часто не чистили зимой + в горку по нечищенной дорожке надо было забираться на бмв 3 задний привод, та вообще никуда не хотела ехать, буксовала просто на месте и все да еще и сносило ее в овраг)) ситуацию не упращает, для таких барьеров SUV надо или еще ченьт поквадратнее. п.с. а кваттро прет очень даже ничего по такой погоде
И правда летняя машинка! Сама вчера чуть не застряла в этом снегу...точнее больше испугалась что застряну...но машинка молодец,выползла,несмотря что не полный привод! Закопалась в снегу,открыла дверь,смотрю вниз - а "адочка" моя прям на брюхе уже лежит...но ползти продолжает!) Вообщем выбрались из сугробов! Не соглашусь по поводу того,что в А5 нельзя перевозить детей! Конечно немного напрягает что каждый раз надо переднее кресло отодвигать,но "система откатки кресла" сделана довольно удобно! я уже приноровилась и отодвигаю все одной рукой! У меня у самой мелкий - 3 года,иногда приходится его сажать в А5...так вот скажу что есть самый неоспоримый плюс в купе - это отсутствие задней двери! он там сзади как в коконе и не надо бояться что случайно дверь откроется...хотя есть блокировочные кнопки...просто сейчас дети такие все сообразительные пошли))) компьютером лучше меня пользуется)))...ну и конечно отсутствие всяких соблазнительных кнопочек(стеклоподъемников например),которые можно бесконечное кол-во раз понажимать и поломать)) Народ,по поводу встречи! Тааак хочу приехать...но блииин,в пятницу не смогу ...занятия у меня,танцую! В 19 только закончатся,и мне с коломенской на волоколамку в пятницу вечером - это капец!!! не доеду...
Аналогично, сэр! Попробовала утром в горку на ж/д переезде заехать на BMW 535d. Не хотела ехать, тоже чуть не снесло в овраг. Короче, заезжала задом! Ржали все, кто видел! А вечером пересела на А5 и моя кваттра как ласточка вспорхнула и переехала эту горку без проблем. Ада Я думаю, что врядли получиться нам встретиться в этом году. У всех предпраздничные хлопоты, на дорогах пробки. Или на каникулах, если все не разъедутся, или после. Так что, "танцуй, пока молодой!"!!