Товарищ, скажите, где вы обычно ездите, я буду объезжать стороной эти районы Не хочется, чтобы в зад приехал такой вот "экономщик"...
Предполагаю, что это шутка. С таким дорожным просветом, зимой, да на летней резине? Может это периодические выезды по сухому асфальту в зимний период?
Кто сказал, что А5 не для зимы? Заводилась во все морозы, которые случались в этом году в Москве. Мне всё время кажется, что участники зимнего дорожного движения в Москве просто чайники. Все почему-то медленно едут. Не дают жечь!
А5 уже второй год ведет себя отлично в морозы. Отличная машина. Уже вторую неделю ставлю её во дворе и ночью у нас - 33 - 35, авто заводиться без проблем. Я сам из Тюмени
Вопрос : keyless-entry - завел мотор, хочу уйти и оставить ее прогреваться, но не могу закрыть машинку. при заведенном двигателе кнопка на брелке не закрывает и ключем механически тоже . Это у всех? можно завести мотор на прогрев, закрыть машинку и отойти????
с кнопки ключа невозможно закрыть при заведенном двигателе никак. а механически должно закрываться. vebasto !!!
Друзья Конечно же это шутка! Просто реплика на сообщения типа....не едет, скользит и т.д. Машина конечноже не создана под наш дорожный экстрим, тем более в условиях нашей зимы! Но тем не менее все ОК! Да есть проблема доводчиков стекол! А так все просто супер!!!! Резина 225/50 R 17 Yokohama IG30! Удачи всем на дорогах!
Это насчёт летней резины шутка? Так надо было хотябы смайлик вставить. Мы-то всё за чистую монету принимаем, наивные...
сорри, но это не так. любая модель (даже кабриолеты) проходит длительные испытания в условиях финских полигонов (и не только). А5 ровно также накатала уйму километров. просто ауди облажались с материалами. из-за отсутствия опыта.