Статус темы:
Закрыта.

Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации)))

Тема в разделе "A5", создана пользователем birkinalex, 24 июн 2008.

1. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Вот,вот.. Правильно!
    А летом на 19-тых красииивооо...
    А Ёлке просто не повезло. У меня с колёсьями всё тьфу, тьфу, зато с другим намучалась. Год притирки друг к другу и теперь всё в порядке.:)

2. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    простите а модераторы зачем советуют 16 диски, если на А5 самые маленькие 17 можно поставить. или вы суппорта порекомендуете поменять)

3. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    #1623 urusumee, 12 янв 2010
    Последнее редактирование: 12 янв 2010
    всё продавливает, и кашу и снег, и на 245. кватро + 1660 кг.
    странные, по крайней мере, некомпетентные реплики.

4. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    :hi::hi::hi:Леди и джентльмены! Владельцы Ауди А5!
    Ну так когда мы соберёмся все вместе, чтобы обсудить наши машины, пообщаться, познакомиться? Всё-таки нас не так уж и много. Мне кажется, что встреча будет прикольной! Ну давайте уже... Ваши предложения по встрече! Каникулы закончились! Можно уже и мобилизоваться!
    МОДЕРАТОР! АМР!
    Прошу Вас всех призвать на мобилизационный пункт! Нужна твёрдая рука и приказ! Как в военкомате! Если Вы не прикажете, так все и будут мяукать в киберпространстве и никто никогда и ни с кем не встретится.. Даёшь встречу в реале!! Организуйте пожалуйста!
    Просто больше некому, поэтому Вас и прошу. Извините, если обнаглела с такой просьбой...:D:D:D (ой-ой.. только не в "баню"... , если субординацию нарушила.....не виноватая я...)):)

5. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    в пятницу давайте

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Елка

Елка Новичок

17 ноя 2008
    33
    Ауди а5
    Иришка, вот наконец-то прошли новогодние праздники, все вернулись из разных стран на родину, поэтому предложение твое очень правильное. Поддерживаю всеми руками :) предлагаю в пятницу в 19 часов у Крокуса.
    Я буду :)

7. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Такое количество уже вряд ли можно признать просто невезением.
    Проанализируй места обитания/парковки на предмет наличия опасности для низкопрофильной резины. Например: постоянная парковка на тротуаре, переезд бордюров или других препятствий, или банальное прижимание колеса к кромке бордюра (парковка на слух). Всего этого вполне достаточно чтобы постепенно ослабить корд покрышки и тогда достаточно совсем небольшой ямки чтобы поиметь уже большое повреждение.

8. Moisha

Moisha Новичок

15 апр 2008
    13
    Passat 2.0TFSI
    Или может быть сменить производителя шин. Сам катаюсь на Nokian Hakka Z 235/35/19 XL (Passat). Шумные, но крепкие.

Вложения:

• DSCN2116.JPG
      DSCN2116.JPG
      Размер файла:
      169,9 КБ
      Просмотров:
      113
  9. АДА

АДА Новичок

25 окт 2009
    29
    Audi A5/2.0T 09г.
    Iriska,приветик!
    Да пора уже) Я тоже хочу)
    Слушай,лично мне будет проблематично в будни вечером встретится,тк киндера своего из сада забирать надо...и потом вечером по будням пробки ужасные.Может на выхах тогда? Мне кажется народу легче будет подтянуться в выходной-никто не работает и проехать свободно можно. К примеру у меня в воскресенье бабушкин день,я ребенка маме своей отдам и готова на встречу!) Прям можно на это воскресенье договориться! Как ты?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. АДА

АДА Новичок

25 окт 2009
    29
    Audi A5/2.0T 09г.
    Ой...вы уже в пятницу собрались...(
    Нууу блииин,я как всегда в понедельник и пятницу вечером танцую(((
    А может все-таки в воскресенье,ааа?)))
    Может кому-нить все-равно в какой день...очень уж хочется попасть на встречу)
    Вобщем отписывайтесь ниже кому в какой день удобнее и там уже по большинству определимся!

11. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Люди! Ну давайте, кто сможет в ВОСКРЕСЕНИЕ ВЕЧЕРОМ! Около КРОКУСА.
    Нюансы по времени встречи ещё обговорим! Да я хоть на Луне готова встретиться!
    Кто приедет???
    Отзовитесь! Или у нас девичник будет... А вас всех потом завидки раздерут!!:D

12. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    блин, я в воскресенье в ГОнконге уже буду:) но за встречу выпью:) расскажете потом или переносите дней на десять..

13. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    245/40/18 щас - полет нормальный на жестких европейских зминих шинах... Можно и 15-е диски поставить на А5, вай нот? токо смысл тогда переплачивать за лишние полторы тонны, Ока намного практичнее... На лето планируются 19-е, пять строенных спиц, от Эс-ок. Ездите повнимательнее и поаккуратнее - правильно советовали товарищи, либо смените производителя...

14. АДА

АДА Новичок

25 окт 2009
    29
    Audi A5/2.0T 09г.
    Ну можно и в следущее воскресенье тогда! Это 24 число и Ask тогда точно уже не отвертится! :dead:
    Итак, 24 января,Крокус,вечер! Нас пока трое: я,Iriska,Ask.
    А где же наша Елка?
    Народ,поактивнее давайте! Уже есть конкретное место и время! Кто еще с нами?)

15. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7

а есть фотка дисков? а то такие только на RS6 видел
    если чо я зимой на 18 , а летом на 19

16. Елка

Елка Новичок

17 ноя 2008
    33
    Ауди а5
    Елка согласная :)

17. Александр С.

Александр С. Новичок

12 дек 2009
    12
    A5 3.0 TDI
    Я тоже с удовольствием в воскресенье))

18. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    24 января; Крокус
    1. Алекандр С.
    2.Ада
    3.Iriska
    4.Елка
    5. Ask

19. АДА

АДА Новичок

25 окт 2009
    29
    Audi A5/2.0T 09г.
    Ура!!! Нас уже пятеро!)
    Тока давайте не очень поздно...нуу часиков в 17-18?!
    Кому как время это?

20. 2Bytes

2Bytes Участник форума

29 сен 2009
    271
    Q7 3.0TDI
    Предлагаю с утра в субботу или воскр в степаново, и пробок нет доехать, и кафе есть посидеть тем кто не катается )))
    К слову колесил я тут по швейцарии и э-хал их бы дороги да нам для А5. Тема. :)