Вот,вот.. Правильно! А летом на 19-тых красииивооо... А Ёлке просто не повезло. У меня с колёсьями всё тьфу, тьфу, зато с другим намучалась. Год притирки друг к другу и теперь всё в порядке.
простите а модераторы зачем советуют 16 диски, если на А5 самые маленькие 17 можно поставить. или вы суппорта порекомендуете поменять)
всё продавливает, и кашу и снег, и на 245. кватро + 1660 кг. странные, по крайней мере, некомпетентные реплики.
Леди и джентльмены! Владельцы Ауди А5! Ну так когда мы соберёмся все вместе, чтобы обсудить наши машины, пообщаться, познакомиться? Всё-таки нас не так уж и много. Мне кажется, что встреча будет прикольной! Ну давайте уже... Ваши предложения по встрече! Каникулы закончились! Можно уже и мобилизоваться! МОДЕРАТОР! АМР! Прошу Вас всех призвать на мобилизационный пункт! Нужна твёрдая рука и приказ! Как в военкомате! Если Вы не прикажете, так все и будут мяукать в киберпространстве и никто никогда и ни с кем не встретится.. Даёшь встречу в реале!! Организуйте пожалуйста! Просто больше некому, поэтому Вас и прошу. Извините, если обнаглела с такой просьбой... (ой-ой.. только не в "баню"... , если субординацию нарушила.....не виноватая я...))
Иришка, вот наконец-то прошли новогодние праздники, все вернулись из разных стран на родину, поэтому предложение твое очень правильное. Поддерживаю всеми руками предлагаю в пятницу в 19 часов у Крокуса. Я буду
Такое количество уже вряд ли можно признать просто невезением. Проанализируй места обитания/парковки на предмет наличия опасности для низкопрофильной резины. Например: постоянная парковка на тротуаре, переезд бордюров или других препятствий, или банальное прижимание колеса к кромке бордюра (парковка на слух). Всего этого вполне достаточно чтобы постепенно ослабить корд покрышки и тогда достаточно совсем небольшой ямки чтобы поиметь уже большое повреждение.
Или может быть сменить производителя шин. Сам катаюсь на Nokian Hakka Z 235/35/19 XL (Passat). Шумные, но крепкие.
Iriska,приветик! Да пора уже) Я тоже хочу) Слушай,лично мне будет проблематично в будни вечером встретится,тк киндера своего из сада забирать надо...и потом вечером по будням пробки ужасные.Может на выхах тогда? Мне кажется народу легче будет подтянуться в выходной-никто не работает и проехать свободно можно. К примеру у меня в воскресенье бабушкин день,я ребенка маме своей отдам и готова на встречу!) Прям можно на это воскресенье договориться! Как ты?)
Ой...вы уже в пятницу собрались...( Нууу блииин,я как всегда в понедельник и пятницу вечером танцую((( А может все-таки в воскресенье,ааа?))) Может кому-нить все-равно в какой день...очень уж хочется попасть на встречу) Вобщем отписывайтесь ниже кому в какой день удобнее и там уже по большинству определимся!
Люди! Ну давайте, кто сможет в ВОСКРЕСЕНИЕ ВЕЧЕРОМ! Около КРОКУСА. Нюансы по времени встречи ещё обговорим! Да я хоть на Луне готова встретиться! Кто приедет??? Отзовитесь! Или у нас девичник будет... А вас всех потом завидки раздерут!!
блин, я в воскресенье в ГОнконге уже буду но за встречу выпью расскажете потом или переносите дней на десять..
245/40/18 щас - полет нормальный на жестких европейских зминих шинах... Можно и 15-е диски поставить на А5, вай нот? токо смысл тогда переплачивать за лишние полторы тонны, Ока намного практичнее... На лето планируются 19-е, пять строенных спиц, от Эс-ок. Ездите повнимательнее и поаккуратнее - правильно советовали товарищи, либо смените производителя...
Ну можно и в следущее воскресенье тогда! Это 24 число и Ask тогда точно уже не отвертится! Итак, 24 января,Крокус,вечер! Нас пока трое: я,Iriska,Ask. А где же наша Елка? Народ,поактивнее давайте! Уже есть конкретное место и время! Кто еще с нами?)
Предлагаю с утра в субботу или воскр в степаново, и пробок нет доехать, и кафе есть посидеть тем кто не катается ))) К слову колесил я тут по швейцарии и э-хал их бы дороги да нам для А5. Тема.