Кстати а кто катается на трехлитровом дизеле с ручкой,не напрягает?Какие там вообще варианты кпп с этим мотром есть?Катался на тт с дсг ,мне понравилось.
на сколько помню нет дизеля с ручкой а в прайсах почему-то нету дизеля 3.0 больше... или не туда смотрю... а было так: Наименование: 8T30HL A5 3.0 TDI Q Tc (239л.с.)
Купила 2 лампочки Philips по 2500 за штуку. Д3с. Точно такие же и были в моей машине. Поменяла обе за 1500р. у неофициалов. Теперь всё светит и красиво! Ура!
Откатал уже 52000км, полет норм только вот форсунки омывателей фар напрягают:в том году левая улетела(по гарантии поменяли), в этом году правая улетела-над ехать менять пока гарантия не кончилась)) Еще напрягает очень задняя полка а в частности сабвуфер! дребезжит жесть, а ща так вообще сабу капут и тем самым вопрос:"как снять полку и реально ли туда чего получшее поставить?А то этот бумажный динамик не особо радует" или вообще по гарантии так же поменять?
Вот прошло 2 года и гарантия закончилась. Подскажите пожалуйста, куды мне бечь на ТО? Уж очень к официалам не хочется. Цены у них..:icon_suicide: Какой регламент работ на ТО 75000?
Iriska на это есть клубный сервис ;-) Регламент работ! Каждые 12 месяцев или каждые 15000 км (15, 45, 75, 105 тыс.км) Замена моторного масла Замена масляного фильтра
Мерси! Наверно поеду в клубный сервис! Они мне уже ответили. Цены порадовали. Вот только ехать к ним очень уж далеко. Но ничего страшного, всё-таки свои люди.
Ой,о чудесах! У меня колодки начали страшно пищать при торможении! Ужас! Как на жигулях! А пробег то всего 6500!!! Официалы наверняка скажут...что типа это расходник и придется оплатить замену Только вот никогда не слышала что тормозные колодки на 6 тысячах заканчиваются...)
пищат- не обязательно заканчиваются. сейчас грязь, лед.. что угодно может в суппорта попасть из под колес.
лед растапливаецца за секунды. а грязь она круглогодична. просто очередная партия бракованных колодок пришла на конвейер. стало уже "нормальным" делом.
Да этот ужасный вой на всех новых ауди Раз 10 ездил к официалам пока гарантия была, но скрип/гул при них не появился ни разу, как тольк отъезжаю по новой ....
не скажите, грязи зимой набивается по моим наблюдениям куда больше. + на дороги сыплют не только "коктейль лужкова" но и абразив.
Вряд ли грязь,тк езжу уже 1,5 месяца с этим ужасным звуком! Кстати,а ничего страшного что так долго езжу?) Все как-то времени не найду проблему эту исправить) Как думаете,официалы по гарантии не поменяют?