Ничего не поменяют. У меня так же было. Официалы сказали, что песок попал. Ждите пока притрётся. И ведь притёрлось! Ждала правда долго. Тормозила и пищала как какой-нибудь тазик!А сейчас уже пора менять колодки, а свиста никакого нет. Вот езжу и жду когда по новой засвистит!! Чё-то тишина пока! Ха-ха-ха!!! ЗЫ: Сегодня хотела на льду около Риги ночью погонять. Проверить полный привод на воле... Там просто супер! Но не смогла. Очень спуск крутой и огромные кочки, чтобы выехать на лёд. Нужен джип. Смотрела и облизывалась. Там три джипа гонялись! Друг-друга аварийкой приветствовали.. Я с завистью посмотрела и уехала. Может быть днём по светлому подъеду и посмотрю трассу. Ну как быть, если машинка очень низкая? Я бы там всё брюхо и бамперы себе бы снесла!! А так хотелось... Но ночью страшно стало!
Я думаю, они (и не только они) могут почистить (за деньги ест-сно) - сейчас много есть всякой химии. На некоторое время скрипеть перестанут. Или не перестанут, хотя это вряд ли. Вар.1 Ехать к ОД, пусть чистят (попшикают аэрозолем), много НЧ за это не выписать и сам баллончик не сильно дешевый, но вряд ли дороже 1000. Если скрип не пропадет - будут разбираться с гарантией. Вар.2 Часть1.Заехать в магазин Wurt (ФВ и Ауди сервисы юзают именно "Вюрт") и купить нужный очиститель. Часть2. Попросить знакомого молодого человека произвести необходимые манипуляции. Повторить Часть2 по мере возобновления скрипа :о)))
Рассказы про А5 2.0Т с роботом здесь - http://www.drive.ru/audi/drive-test/2010/02/12/2964589/dolce_vita.html#lastupdate
Киньте ссылку где купить колодки на A5???? Кто уже менял, есть существенная экономия, если самому купить и просто поменять у дилера? Мне на Варшавке озвучили цену 10к за передние и 3500 замена
А еще помогает такокй вариант - разогнаться на подходящем для этого участке задним ходом и интесивно затормозить.
На аминьевском шоссе есть мойка с 3-мя постами, много раз мыл двигатель там, последствий никогда не бывало, очень качественно и аккуратно. Что-то около 400 руб.
Вот живой вариант: http://www.drive2.ru/cars/audi/s5/s5/silavetra/journal/4062246863888252351/ Сам бы так сделал, но смущает то, что надо полку резать, морально не готов, может по весне-лету соберусь. Меня самого низы совершенно не устраивают, совсем никакие, хотя полка и не дребезжит.
Подскажите пожалуйста, какой у владельцев 3.2 tiptronic Quattro расход, и какой мгновенный расход топлива когда стоишь на светофоре на передаче. А то у меня после замены мотора вроде как расход вырос.
Девушка ездит зимой 245/40 18 ничего с колесами не случается.При том что это Спб-просто думаю вам не везет.Расход примерно 15-17 это город.Простите а кто-то так долго ждет зеленого что переводит в паркинг?
Кто-то говорил про негатив, пожалуйста. Сегодня, примерно в 16 часов "затроил" мотор и загорелись два оранжевых индикатора на нашей А5 2.0TFSI 2009 г.в. Пробег 9600 км. Учитывая, что долили уже 3 литра масла, предположить можно было все, что угодно. Позвонили дилеру, эвакуатор приехал через 50 минут, после диагностики - неисправность катушки зажигания. Уехали около 22. Мастер предупредил, что необходимо обязательно в ближайшее время записаться и приехать для проведения "акции" Ауди по нашей машине. Что за "акция" не объяснил.
Акция это скорее всего обновление программы по какому-нибудь узлу или компоненту автомобиля.Допустим АКБ или ЕРС и т.д.
А почему тогда посоветовали не затягивать и быстрее приехать? Да и за 2,5 часа нахождения в сервисе могли бы и обновить программу, если бы дело было в ней.
Ну разве они могли сказать-приезжайте медленнее?Бывает что и 2,5часов недостаточно-например ХХХ семерка-сутки