Здрасти-здрасти! Принимайте новенького) Вообще-то я из пассата-клуба, но в связи с приобретением жене а5 буду и здесь появляться) Итак, вкратце: ауди а5, цвет гранат (вишня) 1,8тфси. Цена 1460 т.р. И мальца впечатлений от покупки. 1. Выбор машины. Супруга хотела только купе и только на ручке. Соответственно выбирали между а5, мерином цлц и бмв 3 купе. На ручке достать ничего не возможно(( Только под заказ 3-6 мес. Внутри больше всего понравился цлц, но у него было несколько серьезных недостатков (модель больше не будет продаваться в РФ и очень тупой автомат), поэтому осталось выбрать из 2х машин. Ауди оказалась банально дешевле на 150 т.р. 2. Салоны. Машину покупал на Варшавке, просто потому, что это был последний экземпляр в мск по такой цене. Салон и менеджер на троечку, книга отзывов у них исписана хорошо)). Самое отвратное впечатление оставили товарищи с Хорошевки и Юга. На Таганке, кстати, попался очень неплохой товарищ, несмотря на отвратный салон. Самые хорошие салоны и менеджеры, безусловно, у мерседеса. Бмв же продают четкие чуваки: -здравствуйте, почем у Вам трёха купе в наличии? -1900 т.р - А почему так дорого? -До свидания! ))))))))) В общем, дилеры как обычно недалеко ушли от ара-салон. Впрочем, я иллюзий не строил) 3. Сама машина. Понимаю, что брал самую дешевую комплектацию, поэтому пальцы не гнул, но кое-какие вещи удивили, которые у большей части машин идут в базе: - отсутствие подсветки в бардачке - не регулирующиеся по высоте ремни - отсутствие секреток на дисках. Никто кстати размеров болтов не знает? Плюс пока напрягает не очень удобная система управления климатом. Чтобы что-то поменять надо 3 раза на кнопку нажать, а не один. Но, думаю, привыкнем У пассата, который стоит почти в 2 раза дешевле, есть очень много действительно полезных фишек. Например: обогрев лобового стекла, раздельный климат, автохолд, круиз-контроль и т.д. В общем я остаюсь на пасцате, а жена пусть катается на ауди)))))
Здрасти-здрасти! Принимайте новенького) Вообще-то я из пассата-клуба, но в связи с приобретением жене а5 буду и здесь появляться) Итак, вкратце: ауди а5, цвет гранат (вишня) 1,8тфси. Цена 1460 т.р. И мальца впечатлений от покупки. 1. Выбор машины. Супруга хотела только купе и только на ручке. Соответственно выбирали между а5, мерином цлц и бмв 3 купе. На ручке достать ничего не возможно(( Только под заказ 3-6 мес. Внутри больше всего понравился цлц, но у него было несколько серьезных недостатков (модель больше не будет продаваться в РФ и очень тупой автомат), поэтому осталось выбрать из 2х машин. Ауди оказалась банально дешевле на 150 т.р. 2. Салоны. Машину покупал на Варшавке, просто потому, что это был последний экземпляр в мск по такой цене. Салон и менеджер на троечку, книга отзывов у них исписана хорошо)). Самое отвратное впечатление оставили товарищи с Хорошевки и Юга. На Таганке, кстати, попался очень неплохой товарищ, несмотря на отвратный салон. Самые хорошие салоны и менеджеры, безусловно, у мерседеса. Бмв же продают четкие чуваки: -здравствуйте, почем у Вам трёха купе в наличии? -1900 т.р - А почему так дорого? -До свидания! ))))))))) В общем, дилеры как обычно недалеко ушли от ара-салон. Впрочем, я иллюзий не строил) 3. Сама машина. Понимаю, что брал самую дешевую комплектацию, поэтому пальцы не гнул, но кое-какие вещи удивили, которые у большей части машин идут в базе: - отсутствие подсветки в бардачке - не регулирующиеся по высоте ремни - отсутствие секреток на дисках. Никто кстати размеров болтов не знает? Плюс пока напрягает не очень удобная система управления климатом. Чтобы что-то поменять надо 3 раза на кнопку нажать, а не один. Но, думаю, привыкнем У пассата, который стоит почти в 2 раза дешевле, есть очень много действительно полезных фишек. Например: обогрев лобового стекла, раздельный климат, автохолд, круиз-контроль и т.д. В общем я остаюсь на пасцате, а жена пусть катается на ауди)))))
Кстати, пипл, а что за лампа такая в фаре, в самом внутреннем (близком к капоту) углу? Вроде ни разу не видел ее горящей, ни в ближнем, ни в дальнем, ни при габаритах... Спросил мастера ОД - без ответа...
День добрый! После полу года эксплуатации автомобиля присоединяюсь к Вам! Автомобиль покупал уже не новый, годовалый. Сейчас пробег 29000, скоро второе ТО. На мой взгляд сделано по гарантии было уже не мало. Замена левой фары (потухла ресничка) Замена ступичного подшипника Установка на место и проклейка кожухов задних стоек Замена динамика сабвуфера Замена дисплея AMI (стал очень тусклым) Ремонт кнопки багажника Что на данный момент тревожит и беспокоит: Грохот задней полки. как не доказывал ОД что это есть неисправность, не хотят они в это верить, придется дорабатывать на сторонних станциях. При чём в первый раз когда приехал с этой проблей дефектовали НЧ динамик, но конечно же после его замены проблема не решилась. Полку прижимаешь посильнее дребезжание и треск проходит. Может кто то дорабатывал сей недостаток? (AUDI symphony)
-29 не завелась,справедливости отмечу что ветер был такой что казалось все-40.Мозги АКБ просто не дали провернуть стартер-назавтра естств завелась
В моей красотке тоже грохочет толи полка, толи какая-то пластмассовая заглушка на динамике саба. Вот думаю обратиться, к примеру- в autosecurity для устранения проблемы. ОД пугают своим отношением... Еще что сломают...
А вот я тоже думала, что грохочет полка... А потом присмотелась. и поняла, что когда снег налипает льдышками... На эту самую заднюю дверь... Вот тогда вроде и что-то грохочет и скрипит.. А на самом деле, машина не виновата. Она хорошая... Наступит лето и ничего дребезжать не будет.. Лёд растает и будет тишинааааааааааааа..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже третий год на ней ... Пробег почти 75 000. Верьте мне! Нечему там просто так дребезжать!
Решение по сабу и полке есть: http://www.drive2.ru/cars/audi/s5/s5/silavetra/journal/4062246863888252351/ Сам собираюсь заморочиться, правда в какой-нить толковой компании по автозвуку может, пока не решил... у самого ни гаража, ни времени нет... заднее стекло при попадании в его радуис плотного снега или намерзающего льда - скрипит, факт... лечится летом Ivanov Evgeny - что-то дофига всего, жесть...
Iriska - нет нет, скрип намёрзшего льда это совсем другое. Да и машинка хранится в тёплом гараже, где всегда этот самый лёд тает, и всё высыхает. А проехав 75000 ты на полку заднюю со стороны багажника заглядывала? =) есть там чему дрожать =) как лист кленовый эта полка вместе с обшивкой Ask - Решение и правда не плохое, думаю стоит ли самому заморачиваться или всё же в сервис с авто звуком обратиться... Не понравилось только разрезание полки ножницами, неужели нет серийно выпускающихся динамиков, которые встанут на это место. Очень интересна реакция ОД на эту доработку, не будет ли снята с гарантии электроника автомобиля? Я даже и не думал что у акустики B&O такие же проблемы как у симфонии. Вроде фирма то HI -FI, HI -END класса. =((
Ну, HI-END тоже разным бывает, в авоське - может бэнг и звучит, судя по тому, что наворочено, но в А5 - это просто ничего близкого... думаю, что в астоне (вторая марка куда ставится БО) - по-другому... В любом случае: можно наверное и не резать, также ставить в известность дилера...
Девочки! Ада и Елка! С праздником! Весеннего хорошего настроения и удачи!!! :ros::ros::ros::ros::ros::ros:
Для красоты! Спасибо за поздравления! Сегодня всё-таки юбилейный праздник! 100 лет как Р. Люксембург и К. Цеткин этот праздник придумали...