Статус темы:
Закрыта.

Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации)))

Тема в разделе "A5", создана пользователем birkinalex, 24 июн 2008.

1. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    В самолете ремни в первую очередь не для спасения во время крушения (по крайней мере, с большой высоты).
    А вот если при взлете/посадке (именно тогда звучит просьба пристегнуть ремни), не дай бог, шасси подломится, непристегнувшийся пассажир может соседей насмерть придавить... В машине примерно тоже самое. Рекламных роликов в инете достаточно про ремни.

2. bob67

bob67 Новичок

9 мар 2008
    61
    Audi А5
    Если уже не в моготу! Берешь от ремня с копеки какой нибудь, в магазине на помойке ....короче где найдешь замок от ремня, вставляешь и будет тебе щястье!
    Но про сумку это гон! сколькоже она должна весить чтобы датчик сработал?:bt:Я сам вожу портфель не легкий, ноут, бумажки ит.п.
    и не разу не звенело предупреждение!
    ЕСли только мешок с картошкой! Ну для этого багажник!there

3. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    :laugh:Все не пристегнувшиеся пассажиры разобьются в лепёшку! А те, кто пристегнулся будут сидеть как живые!!!:laugh:
    Это я так говорила пассажирам, когда в авиации работала..:D
    А вот насчёт сумочки, так её вобще в багажник надо бы убирать. Борсеточников ещё никто не отменял. Так и не надо дразнить гусей!!!
    Этот совет мне как-то дал добрый гаишник. И я с тех пор только так и делаю.:very_cool:

4. bob67

bob67 Новичок

9 мар 2008
    61
    Audi А5
    А я запрограмировал через комп функцию закрывания ц/з!
    И теперь у меня при снятии с охраны открывается только дверь водителя! А все остальное только либо еще раз брелока либо из салона!:)

5. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Молодец!:thumbup:

6. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Всё?Косяки пропали?Так сказать проблемы первых партий решены?Можно только порадоваться за будующих владельцев

7. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    Ну и юмор у Вас...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Не радуйтесь за будущих владельцев! Есть ещё косяки!
    Я вот здесь написала:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=188275

9. rushadow

rushadow Новичок

16 мар 2010
    77
    Audi 5
    Вот вопрос возник.
    двигатель 2.0 tfsi турбину нужно охлаждать? или можно двигатель сразу выключать?

10. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    можно

11. bentley

bentley Новичок

24 сен 2008
    86
    не осилил все прочитать, так что не ругайте если что. вопрос - как зимой дела с открытием дверей и проблемой примерзания стекол? стекла то без рамы(

12. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Всю зиму перетирали эту проблему.
    Народ ездил тут с открытыми дверями)))

13. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Проблема была в закрытии дверей в морозы....:)

14. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    сегодня смотрел спортзад А5.. и терзалася той же проблемой
    потому как знаомые МИНИводы иногда вылащили.. через Багажник :)
    хотя... есть поругаи с Мерином CLK. у нее за 4 года эксплуатации проблема примерзания не проявлялась.. надеюсь что Аудив этом плане возьмет пример с Мерседеса. к тому же ТТ тоже безрамные стекла

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    1. Сколько же весит сумка, что автоматика принимает ее за человека?

2. Да, я пристегиваю барсетку и пару сумок, когда еду на дачу (с дачи). Пару раз при торможении в пол в левом ряду Риги (со скорости 150 км/ч до 70 км/ч, когда водитель Газели решил фуру обогнать, не посмотрев в зеркала, и т.п. случаях) все вещи с переднего сиденья улетали вперед с ОЧЕНЬ хорошей скоростью. После этого всегда пристегиваю все, что лежит рядом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Машин с безрамными стеклами великое множество.Самый простой способ чтобы не возникало проблем -это перед зимой смазать резинки уплотнителя стекла силиконом ну и насухо вытирать зимой стекло и резинку после мойки (относится ко всем производителям)

17. Walerich

Walerich Bad e-mail

25 авг 2009
    245
    А5 2.0т(211)Q была
    Здравствуйте!
    Владельцы А5 ! Скажите каков дорожный просвет у машины без спорт подвески и с оной?
    А то не нашел этой инфы ни в буклете специяльном ни на оф. сайте ауди.
    Видимо секретная военная информация, люфтваффен ***)))
    Спасибо.

18. -=STALKER=-

-=STALKER=- Участник форума

10 июн 2006
    218
    GS300 белый 2008г.
    Предлагают А5 08г., 3.2л кваттро на механике. Цвет темно-зеленый. Фарш средний. Ценник 1 млн руб. Пробег 33000км + еще остатки гарантии.

Стоит ли брать ? Спасибо.

19. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Не смущает цвет,фарш и ручка?

20. bentley

bentley Новичок

24 сен 2008
    86
    мое мнение - слишком дешево. сыр сами знаете где бывает. поэтому проверьте все тщательно.