В самолете ремни в первую очередь не для спасения во время крушения (по крайней мере, с большой высоты). А вот если при взлете/посадке (именно тогда звучит просьба пристегнуть ремни), не дай бог, шасси подломится, непристегнувшийся пассажир может соседей насмерть придавить... В машине примерно тоже самое. Рекламных роликов в инете достаточно про ремни.
Если уже не в моготу! Берешь от ремня с копеки какой нибудь, в магазине на помойке ....короче где найдешь замок от ремня, вставляешь и будет тебе щястье! Но про сумку это гон! сколькоже она должна весить чтобы датчик сработал?:bt:Я сам вожу портфель не легкий, ноут, бумажки ит.п. и не разу не звенело предупреждение! ЕСли только мешок с картошкой! Ну для этого багажник!there
Все не пристегнувшиеся пассажиры разобьются в лепёшку! А те, кто пристегнулся будут сидеть как живые!!! Это я так говорила пассажирам, когда в авиации работала.. А вот насчёт сумочки, так её вобще в багажник надо бы убирать. Борсеточников ещё никто не отменял. Так и не надо дразнить гусей!!! Этот совет мне как-то дал добрый гаишник. И я с тех пор только так и делаю.:very_cool:
А я запрограмировал через комп функцию закрывания ц/з! И теперь у меня при снятии с охраны открывается только дверь водителя! А все остальное только либо еще раз брелока либо из салона!
Всё?Косяки пропали?Так сказать проблемы первых партий решены?Можно только порадоваться за будующих владельцев
Не радуйтесь за будущих владельцев! Есть ещё косяки! Я вот здесь написала: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=188275
не осилил все прочитать, так что не ругайте если что. вопрос - как зимой дела с открытием дверей и проблемой примерзания стекол? стекла то без рамы(
сегодня смотрел спортзад А5.. и терзалася той же проблемой потому как знаомые МИНИводы иногда вылащили.. через Багажник хотя... есть поругаи с Мерином CLK. у нее за 4 года эксплуатации проблема примерзания не проявлялась.. надеюсь что Аудив этом плане возьмет пример с Мерседеса. к тому же ТТ тоже безрамные стекла
1. Сколько же весит сумка, что автоматика принимает ее за человека? 2. Да, я пристегиваю барсетку и пару сумок, когда еду на дачу (с дачи). Пару раз при торможении в пол в левом ряду Риги (со скорости 150 км/ч до 70 км/ч, когда водитель Газели решил фуру обогнать, не посмотрев в зеркала, и т.п. случаях) все вещи с переднего сиденья улетали вперед с ОЧЕНЬ хорошей скоростью. После этого всегда пристегиваю все, что лежит рядом.
Машин с безрамными стеклами великое множество.Самый простой способ чтобы не возникало проблем -это перед зимой смазать резинки уплотнителя стекла силиконом ну и насухо вытирать зимой стекло и резинку после мойки (относится ко всем производителям)
Здравствуйте! Владельцы А5 ! Скажите каков дорожный просвет у машины без спорт подвески и с оной? А то не нашел этой инфы ни в буклете специяльном ни на оф. сайте ауди. Видимо секретная военная информация, люфтваффен ***))) Спасибо.
Предлагают А5 08г., 3.2л кваттро на механике. Цвет темно-зеленый. Фарш средний. Ценник 1 млн руб. Пробег 33000км + еще остатки гарантии. Стоит ли брать ? Спасибо.