народ а при каких условиях функция обогрева зеркал включается, что то сегодня не видно нихрена, раньше вроде все прогревалось
3.2 - не обнуляемый 14.5 - пробег 33 000, до 18 000 (до замены блока , а потом и мотора, и начала всех этих обкаток) не обнуляемый был тоже 13
вроде автоматом должно включаться ... регулировка наружных зеркал должна находиться в нейтральном положении..
первый раз слышу про включение автоматом... вкючается кнопкой обогрева заднего стекла + зеркала соответственно...
в мануале написано - включается атоматичсески в зависимости от температуры окружающего воздуха. От кнопки обогрева заднего стекла не зависит ни разу.
Сам об этом думал, но получается, что да. Допускаю, что действительно не нужен. Во всяком случае, когда заехал после дождя при +10 в подземный паркинг, то запотевшие зеркала "отпотели" после поворота ручки регулировки зеркал в среднее положение обогрева. Допускаю, что задача обогрева не сушить зеркала во время ливня, а "отпотевать" их, когда действительно не видно.
Други кто гоняет на одной трубе никто не пробовал сделать себе разведённые ? У меня вот заказана а5 2.0т (211) там идёт одна спаренная труба , а мне хотелось бы спаренные по двум сторонам как на s5, ну или как на а5 3.2 одиночные по двум сторонам. Вот так должно быть в идеале: В общем нужен диффузор заднего бампера от s5 и насадки . Никто не заказывал ? Встанет ли сей девайс на мой бампер? подскажите кто что знает!
Шикарное решение. Премиальное На старой шкоде всегда держал включенным обогрев - и не парился мелкая взвесь в дождь пыталась осесть или зимой лед после стоянки. Надеюсь обогрев заднего стекла не такой "умный"?
Не знаю как сейчас, но у БМВ, которые у меня были электрообогрев лобового стекла (в зоне щеток стеклоочистителя) и зеркал включался аналогично, в зависимости от температуры за бортом. Перевод:
на е39 обогрев форсунок и зеркал включался сам при т-ре ниже +5, ага. плюс его можно было принудительно включить кнопкой обогрева заднего стекла. у лендровера зеркала тоже сами греюцца. причем дохло-дохло.
Ух ты блин , а я и не знал! Значит как на 3.2 Спасибо Bruce 4x4 , у меня обычная а5 (не спортбек) в с-лайн внешнем пакете , а у Вас.