Статус темы:
Закрыта.

Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации)))

Тема в разделе "A5", создана пользователем birkinalex, 24 июн 2008.

1. usovav

usovav Новичок

5 апр 2010
    89
    А5
    друзья, а где бы по собственному VIN коду посмотреть свою комплектацию? Есть где нибудь сервис в инете, где забиваешь свой VIN и тебе тут же вываливается вся инфа про машину?
    Хочу заказать кое какого барахла (доп. оборудования)...
    Заранее спасибо за скорый ответ ..:hi:

2. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    ЕТКА показывает, если поломать правильно. В интернете я не слышал о таком сервисе (хотя в реальности запрос отсылается по интернету, могли бы и сломать - видно, лень :) ).

3. Bruce 4x4

Bruce 4x4 Bad e-mail

21 апр 2010
    9
    А5,
    у меня спорт бек, не с лайн

4. 77777Tsar

77777Tsar Новичок

19 окт 2009
    31
    A5 3.0 TDI Q
    6 мая, 20.00, Воробьевы горы

Итак, организовывается 2-я встреча А5водов, которая уже набирает признаки массовости :sluni: отписаться можно в этой ветке:

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=189791&page=3

5. usovav

usovav Новичок

5 апр 2010
    89
    А5
    вчера "ломал" ЕТКА, до 4х утра ставил обновления, теперь, я умею смотреть на "внутренности" любого автомобиля выпущенного из ворот фольцваген групп, такая занимательная штука, я вам скажу, чувствую себя как минимум ОД, по своему VIN определил весь фарш своей машины, а там еще и цены на запчасти есть, ваще чума...:rolleyes:

6. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    не турбо? тогда отстой!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Элен

Элен Участник форума

10 май 2009
    218
    Беленькая Q5 :)
    Вот это да!! :sluni: Очень, очень понавилась! Интересно, а почему нет противотуманных фар?

9. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    а на каких РСках они есть?

10. Элен

Элен Участник форума

10 май 2009
    218
    Беленькая Q5 :)
    Ну да, вы правы. А вот еще вопрос, видела там на крышке багажника поднимается антикрыло (по моему так называется) для лучшей устойчивости автомобиля. Но оно там какое то слабенькое. Вообще толк от него будет хоть какой то? Или это чисто элемент дизйна? :shock: Вот например на Subaru или Evo очень серьезная конструкция :nod:

11. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    Вот что интересует блондинку в новой RS-5:D:D какой-там V8, коробка и дифф, главное противотуманки)

12. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    это уже серезнее) антикрыло нужно для устойчивости на скоростях выше 120 км/ч. У меня на эвике это серьезная конструкция, которая с одной стороны мешает заднему обзору, а другой стороны на скоростях за 200 держит попу машинки и прижимает ее

13. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    Эта машина не для трека :ded:

14. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    а в чем связь трека и турбы???:shock::shock: я в шоке):icon_suicide:

15. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    Как раз по треку без турбы куда приятнее гонять) Предупреждая отзывы турбофанов, отмечу, что отклик и контроль над тягой злого атмо лучше, чем у турбо. Это не означает, что турбо плох. Просто злой атмо лучше))

16. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Если не ошибаюсь то на всех и сразу в базовой комплектации.
    "Серьёзность" и "нечерьёзность" спойлера можно выяснить только продувкой и замерами или математически - остольное понт. С большой долью вероятности можно предположить что слегка заметный спойлер оооо и пацанский на эво\сти дают примерно одинаковую прижимную силу.

17. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    DRK: тип, размер, пацанскость спойлера зависит исключительно от геометрии кузова и цели обеспечить мах эффективную прижимную силу для определенного авто. То что на 0000 спойлер выдвигается, это не больше чем понт мне кажется))

18. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    А никто не обратил внимание на странную работу задних фар в поворотах и при торможении?

19. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    +1. Видимо проводка в патроне отходит, как на Кушках :)
    На сомом деле, такое ощущение, что габариты направленные и сбоку их не видно. Тормоза же рассеянные и видно их с любого ракурса...

20. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    цена вопроса около 100 000 руб.
    если без с-лайн - ABT
    если с с-лайн - только из Германии или в exhaust.