Ответ: Владельцам А6 С5 инспектор, наверное, превратно понял инструкцию, а мож просто в тонкостях модельного ряда запутался
Ответ: Владельцам А6 С5 Я тоже фокусом и тоже жены тоже иногда пользуюсь. шестьдесят косарей зелени в машине не оставляю за неимением таковых. Если оставляешь, сбрось, плз., координаты того, где оставляешь. Можно в ПС. :rzunimagu
Ответ: Владельцам А6 С5 Как часто я оставляю портфели с деньгами в машине? хммм бывает. В случае с ограблениями: этих людей обычно ведут уже из банка. Никто не расчитывает на удачу, что в каждом Focus, Audi, BMW валяется портфель с деньгами. Насчет того, что покупать жене, при наличии избыточных финансов, это другая тема. Финансовое благосостояние не сваливается на голову сразу, если это не наследство. Первая машина - Фокус, следующая - какую захочет.
Ответ: Владельцам А6 С5 Два дня подряд тормозили,пробивали машину по полной. А я и щё и по доверенности гоняю,на машине друга! Причину на посту один раз объяснили,типа произошли преступления на автомобиле Ауди тёмного цвета! Минут 10 пытался объяснить им что у мя светлая,просто грязная !!! Каждый раз списывали полную информацию обо мне и о владельце,так же о самой машине
Ответ: Владельцам А6 С5 Ехал 20 числа вечером по рязанскому проспекту, был остановлен и забрав мои доки гаец двинулся на пост (машину знают, но все равно) Так как права у меня в одном портмоне с доками на А6 мою, а ехал я на второй А6, отдал и то, и то - два портмоне. Переписали все данные про машины и владельцев на листочек. Еще спросили типа можно второго человека (моя Наташка) права принести. Я их послал-сказал нету. Так -то...
Ответ: Владельцам А6 С5 Так вот чего они до всех аудей докапывались, на садовом в левом ряду перекрыли дорогу ауди и стали прям на дороге ее пробивать. Меня тоже тормознули, думал за превышение, но ничего не сказали, хотя машина у них была оборудована камерой и компом, сказали щаз пробьют машину и можно будет дальше ехать, но ведь у меня С4
Ответ: Владельцам А6 С5 Господа, смотрим на броблему со стороны оптимиста. В эти дни угонщики к А4 и А6 близко не подойдут. А вообще, тормозили и меня. И тоже ловили барсеточников. В пятницу кстати...
Ответ: Владельцам А6 С5 меня тожа не трогали полгода, а позавчира остановили и вежливо пропросили свидетельство на машину и права. объяснили частыми разбойными нападениями на а6с5 темного цвета D таг и сказали). потом все отдали и еще раз извинились.. вот она хде собака-то порылась
Ответ: Владельцам А6 С5 ну что - со всех уже подозрения "сняли"? :very_cool: ...а за меня принялись всерьез : тормозят на каждой стационарке, приглашали в УВД для дачи объяснений на тему: а почему я купил себе А6 и имею наглость разъезжать на сём авто, когда преступники пользуются аналогами ? вчера вообще ночью при въезде с Пятницы в Тушино багажничек осмотрели и, обнаружив биту, пугали...легонько так ...доставкой в очередное УВД...при этом тщательно изучая биту, пытаясь обнаружить следы применения , а затем...обозвав меня вкупе с машиной "...запиши этого - с битой в багажнике и весь затонированный" :rzunimagu переписали все данные в Н-ный раз и огласили мне все мои штрафы коих оказалось цельных 3 за 2 года на сумму 300 р. и хотя 2 из них мной оплачены были, по ОСОБОЙ :rzunimagu базе ГИБДД ни 1 из них я не оплатил, за что мне вынесли устное предупреждение и строго наказали прямо с утра съездить и оплатить
Ответ: Владельцам А6 С5 Cтабильно останавливают на въезде и выезде из города через пост на волоколамке 2 раза в день - вежливо, но последовательно
Ответ: Владельцам А6 С5 Аналогично. По 2-3 раза за день. причем фраза, что здесь же останавливали сегодня/вчера/позавчера не действует. А пробивают документы конкретно с паспортными данными. Говорят банда ездеет и грабЮт на А6.
Ответ: Владельцам А6 С5 а меня ни разу не остановлили хотя авто темная и тонированная полностью нипарядак