Да, если не затруднит Вас, гляньте, буду признателен. Спасибо. А возможно что она(машина) уже была не на гарантии и меняли не у ОД?
Судя по истории, бывший владелец даже щётки стеклоочистителя менял у ОД до 2013.03. Такие не ездят в другие места.
Ну что мужики.... Настал тот момент... Пробил тот час.... Когда я съездил и забрал свою машинку из сервиса..... Много времени утекло с момента опубликования темы, много чего с ней было сделано..... сегодня ещё кошелёк похудел прилично....собираю остатки, необходимой для всех, информации и выдам тут же... В этой теме... Субъективно ...... Самолёт)))) пробег после гильзовки 150 км.... Полет отличный))))
Когда чуть больше месяца вообще за руль не садился.... Приора самолетом покажется не то что Ауди)))))
То на котором и ездила шелл хеликс ультра 5 на 30..... Мастер посоветовал на нем и остановиться.... Но я ещё думаю ( пока обкатка) ..... С другой стороны лучшее враг хорошего..... Что посоветуете?
Я в принципе тоже доволен.... У меня и предыдущая Ауди а4 2tdi ездила на шелл хеликс ультра экстра 5-30 что сейчас 2.4 bdw... Просто имеется опыт использования Мотыль x-cess 8100 .. Очень достойное масло.... Реально
какой то феномен, человек катается на масле Мобил 2000 10в40 на моторе BDW и про задиры не слышал. Я в шоке..... https://www.drive2.ru/l/8067093/