Ответ: Владельцам кукурузников На этом авто ездить нереально, просто некуда поместить свой :rzunimagu
Ответ: Владельцам кукурузников у мужика понятно..по машине определяется...а у девушки.....что по чему определяется?
Ответ: Владельцам кукурузников См.выше,там все написано,чем больше джип-тем больше поперек и ближе к спине!!!
Ответ: Владельцам кукурузников я у Артёма сама проверюлично так сказать...каждому в личку потом отправлю
Ответ: Владельцам кукурузников Опа! :rzunimagu Баюсь что мне в пору камаз покупать а то и белаз карьерный : )) В моем случае без микроскопа не обойтись! : )))
Ответ: Владельцам кукурузников НЕ ЗАВИДУЙ! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Пупс, ты прелесть : ) :rzunimagu
Ответ: Владельцам кукурузников Так я же про рыбалку!!! рассказывал! ) енто спининг у мну такой! ) был : ))
Ответ: Владельцам кукурузников а как дела обстоят у танкистов и водителей транспортных средств на воздушной подушке?
Ответ: Владельцам кукурузников Он видимо пока ты спал сам разобрался :rzunimagu Самостоятельный слишком :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu