Ответ: Владельцам кукурузников ОПА!!! БЬЮСЬ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНЫ!!! ДВЕ УЖЕ УБИЛ! : )) я такое пропустил : ))
Ответ: Владельцам кукурузников Наркотики приводят к понижению чувствительности, Тема пора закнчивать с ними :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Владельцам кукурузников хм.....думаешь к продлению полового акта?хм хм..у всех поразному..я засыпаю сразу и мне акт не нужен вообще....расскажешь поподробней?отдельнотолько мне
Ответ: Владельцам кукурузников смогет АднАзнАчнА :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Владельцам кукурузников Хм. а что не нуно устроить мастер-класс еще для десятка друго твоих самых красивых подружек? ) или с начале тебе, а потом для них? : )) PS. Пашо, Витя! НЕ ЗАВИДУЙТЕ!! : )))) у вас тоже был шанс погонять на ентом лисапеде : )))
Ответ: Владельцам кукурузников Тём,мы ушли из большого секиса,на тренерскую. Тренеруем только молодёжь.
Ответ: Владельцам кукурузников Тому что было - к чему завидовать Мне всегда мама говорила -Не жалей что было береги что есть Так что в этом деле я давно на тренерской Гладиатор - мое призвание
Ответ: Владельцам кукурузников Самообразование - это дело :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Владельцам кукурузников ты что тоже повёлся на мою подругу блондинку с 5 размером груди? с меня всегда начинай:rzunimaguдругие те потом будут не интересны