Ответ: Владельцам кукурузников Конечно девушка, молодая, красивая, пылкая, страстная.................только она может независимо оценить.
Ответ: Владельцам кукурузников Гы... Дык там небось аж ДВА бортовых кумпутера З.Ы. А вот антересно, какая машинго у Валуева :rzunimagu
Ответ: Владельцам кукурузников А я вот щас сижу и думаю ,если у меня было два небольших автомобиля,один я продал,второй осталсо,эт чего получаетсо,что я вместе с афто шмать плоти продал,и теперь новому хозяину прирост пойдет?! :cry2:
Ответ: Владельцам кукурузников Глеб... Ты меня реально пугаешь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Владельцам кукурузников Ты пуганным родился!!!!! Тебе хадина смешно,а я уже за линейку хватаюсь
Ответ: Владельцам кукурузников вот явный пример: чел обнаружил потерю в размере и со страху парканулся
Ответ: Владельцам кукурузников "А по сопатке!" (с) "Поздняк матаца" (с) З.Ы. Лупу подогнать? Скоки кратную? :rzunimagu
Ответ: Владельцам кукурузников НИХРЕНА У НЕГО НЕТ, ОН-голожоченко!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Владельцам кукурузников Эт, допустим, был кожанай салон и CD-чанджер... А стал ткань або велюр... и без чанджера... Это ж чаво получицца?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Владельцам кукурузников Хрен тебе,а не лупу!!!!!У меня прирост пошел!!!!!!!! УРРРРРРРРРАААА,ЗАРАБОТАЛа!!!!!!!!!(с)
Ответ: Владельцам кукурузников Гы-гы... С нетерпением ждём темы от Керзона "Каг иа выберал себе Оку" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu