Ответ: Владельцам кукурузников Так у меня теперь как новый,из финляндии прислали,вместе с ложкой и махнитом!!!:rzunimagu
Ответ: Владельцам кукурузников За то какой,морковного цвета,в перламутровых разводах,и с натуральным мОхером!!!:very_cool:
Ответ: Владельцам кукурузников Не-е-ет, Паша: он не фантаст... Кстати, а с какой целью он это рассказывал?
Ответ: Владельцам кукурузников :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Еще один прогиб??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Владельцам кукурузников Выпимши были,пописать пошли,Так Пашка пока от своего строительные скрепки откалывал,я и пожаловлсо!!!:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Владельцам кукурузников Он мне объяснял-почему на его лице глубокая грустьза весь еврейский народ
Ответ: Владельцам кукурузников (шёпотом) Глеб, у Паши спросить стесняюсь: чО он им на стройке-то делает? :rzunimagu
Ответ: Владельцам кукурузников Э,какой б\у,На упаковке по русски написано было made in china,for use outside EU.
Ответ: Владельцам кукурузников Шо?! Всем так подрезали?! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Владельцам кукурузников Эххххх, молодежь!!!!!! Главное ж не размер, главное шоб женщинам нравилсО!!!
Ответ: Владельцам кукурузников Так в одиночку хрен помоешь Ниссан Х-трэйл,мочи не хватит,а вдвоем то оно сподручнее!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu