Ответ: Владельцам новой А4: Дополнительное оборудование У меня тут пришла гениальная идея: а вообще кто нибудь пробовал саму решетку всю покрасить в металлик ? Просто взять спрей с сереьрянной краской, по цвету максимально подходящую к серебру, и просто покрасить все черные джетали и полоски решетки радиатора. Кто нибудь такое делал ? На колхоз не будет смахивать ?
Ответ: Владельцам новой А4: Дополнительное оборудование А думаешь прикольно быдет выглядеть? Мне кажется, как раз контраст черного "воздухозаборника" и остальной части морды очень выделяет эту машинку. Мы с женой серебрянный цвет тачки заказали только потому, что он офигенно контрастирует с черной решеткой А вообще покраской полюбому лучше заниматься профессионалам, иначе такого можно накрасить..., я пробовал... :rotate:
Ответ: Владельцам новой А4: Дополнительное оборудование канешна буит. хотя такой изврат на предыдущих А4 и А6 практиковали АБТы, известные немецкие колхознеги.
Ответ: Владельцам новой А4: Дополнительное оборудование Не, не будет. Это будет сочетаться с авангардистским обрамлением приборной панели.
Коллеги, для А4 появился новый набор акСЕКСуаров ) я по крайней мере такой еще не видел...не знаете почем ? И номерки ) Интересует штука - насадка для труб, под задним бампером Машинка замечу - не Sline...поэтому к обычным А4 должно подойти...Как думаете ?
Macron-1 Видел в Ауди Центр на Новориге, точно такой же обвес только машина белая, в жизне супер смотрится. Вот поеду на ТО буду узнавать чё почём, очень симпотичный обвес. У меня у одного на первой странице акксесуары не отображаются (фотки)?
Желательно цены узнать по отдельности...потому что мне, например, полный обвес не нужен - так как например передняя хрень снижает клиренс на пару сантиметров Мне интересно скока стоит задняя хрень под бампером Причем если сможешь, узнай ее номер Фотки не показываются потому, что сайт Ауди обновился и ссылки стали другими....
Сегодня был в VW-shop, забирал катушку (про запас), спросил насчет этой пластиковой хрени под бампером. Сказали, что есть 2 исполнения: крашенная и алюминиевая. Теперь внимание... Крашенная стоит 14 000 руб. Алюминиевая - 17 000 руб Вот такие вот прайсы..,) Чё-то как то перехотелось мне уже )
насадку на выхлоп легко снять? не всегда на стоянке оставляю, а то какой-нить репэр снимет и потом на шею себе повесиит сколько коней добавляет?
20 точно, может чуть больше. Снимать сложнее, чем одевать. Снять сможет только тот кто ставил хоть раз.
А это не оригинальные аксессуары? Дешевле ригеровкий обвес полностью взять, единственное занижение......
-1, меня не возбуждает! :bt: как доп сексуальную опцию предлагаю сажать хорошенькую сексуальную же спутницу рядом на пассажирское сиденье!!!
Рассматривал допы на Audi A4 и увидел вот такое: YRB/S3G Элементы управления в коже от Audi exclusive. В коже выполнены следующие элементы: обод рулевого колеса, рычаг переключения скоростей, манжета рычага переключения скоростей. Note: только в сочетании с кожаным рулем; не сочетается с YRH, цена - 39 760,00 руб. Интересно, а как оно все выглядит, если можно фото. Спасибо заранее.