Владельцм сотки в 44 кузове

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Evil Bro, 25 авг 2004.

1. mr.deadman

mr.deadman Bad e-mail

27 фев 2004
    57
    Audi 100/44 1.8 86g.
    На вкус и цвет, как говорится ...

ИМХО Обвеса мало по другой причине, сигара машина не для тюнинга была в Европе, серийными разработками аэродинамических обвесов занимались вроде бы только на фирме "ZENDER" (это тот классический обвес, который встречается на большинстве сигар). Если хочется, что-либо особенное, то надо делать на заказ, а отсюда уже и солидная цена, которая не сопоставима со стоимостью среднестатистической сигары (во всяком случае в Прибалтике), т.к. отдать только за передний бампер около 350 бэков, при средней цене авто от 1000 до 2000 бэков захотят только единицы. И самое не приятное, при изготовление обвеса на заказ это то, что нельзя увидеть, как это будет смотрется, до полного окончания работ по изготовлению.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Кстати зря. Пригоняли давненько из Белоруссии 100 2,3 кваттро все дела, короче механика - 200. Так на ней был обвес по низу со спойлером, все покрашено в цвет кузова - смотрелось обалденно, пока машину не разбили

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    может, но это исключения, подтверждающее правило. Обвес на сотках еще пошлее чем на зубилах смотрится. Все что я видел из реалтюнингасоткинах вызывало приступы рвоты. Так машину поганить.... у кого рука то поднялась....

4. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Видел на 44 непереходной, авант, обвес KAMEI - накладки на пороги, спойлер на заднюю дверь и накладки под бампера. Очччень хорошо смотрелось!

5. Серёга

Серёга Guest

Знаете, световоды на приборной понели сотки 44 изначально слабоваты. Пробавал реанимировать, и не раз, нет никокого проку, потому что освещается все табло а не подсвечивются цифры. А лампочки там стоят стандартные безцокольки как в габаритах только в специальном патроне. Меняются они оч. просто, паяльник в руки и вперед, доступ к пайке очень хороший. Лично я нашел выход так:
    Просверлил два отверстия в местах выхода всетоводов на приборную панель, вставил туда два светадиода красного цвета и подключился к темже стандартным патронам подсветки. Яркость увеличилась вдвое. Таким же образом можно изменить цвет подсветки. Все несложно, было бы желание.:umnik:

6. Серёга

Серёга Guest

Что касается абвеса на сотку 44, клево смотрится только на Аванте. На седане неочень, как то нелепа, теряется изящество авто. А на Аванте видел как то в Литве, ребята сами делали, полный атас. Совсем другое авто получилось. Жаль фотоаппарата с собой небыло.:rotate:

7. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Да, лампочки подсветки в панели непереходной 44-й сотки - бесцокольные, они как ТАЗовские в поворотниках (3 или 5 W). Только они из патрончика не выпаиваются, а выдергиваются прямо пальцами.

8. Jc

Jc Новичок

1 янв 2003
    69
    Audi 100/44 2.2 87 KU
    Говорите обвес на седане нелепо смотрится?
    Так пусть в меня кинет камнем-тот,кто скажет,что эта сотка нелепа

9. Jc

Jc Новичок

1 янв 2003
    69
    Audi 100/44 2.2 87 KU
    Блин,чего-то фотка показываться не хочет:mad:
    Вот вам ссылка http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=6638
    Зацените пепелац (взята с какого-то немецкого сайта)

10. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    ХАААЧУУУУУУ!!!!!!:rock: :rock: :rock:

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    1й раз вижу нормальный тюнинг на сотку. Но на 200чки на заднем плане тоже ниче смотрятся и без всякого тюнинга.

12. Борт073

Борт073 Guest

Тюнинг что надо. Если честно, то в первый раз вообоще вижу тюнинг на эту ласточку. Все что видел раньше, на тюнинг было совсем не похоже... У меня у самого авто такого же цвета, поэтому глядя на фотки слюноотделение стало просто осаждать. Кстати, если кто знает, чё за фирма постаралась?
    Насчет двухстоки положительного мало что могу сказать. По моему ремейк неудался. Сотка все же воспринимается как более цельный автомобиль.
    Но на мой взгляд самое красивое авто из этого семейства был Avant. Короче, я утверждаю - Audi 100 Avant (44 кузов) - самый красивый универсал середины-конца 80-х. Этот активный наклон задней стойки... Эх...

13. nikom

nikom Новичок

10 окт 2004
    1
    Audi 100/44 2.2 86г.
    На 44 и так все в кайф зачем украшать это не ёлка. А с подсветкой панели так то лампочки поменяй и забудь.

14. R0man

R0man Guest

Панель приборов для 100/44

Нужна панель приборов с тахометром для Ауди 100/44 1.9WH 83г, а то у меня голимая с часами.
    Может завалялась у кого или в курсе где взять?
    Могу и установку оплатить.

И еще вопрос уважаемым гуру:)
    Если брать приборку с рук, то как определить что модель подходящая, мож. у нее номер какой выбит, кто знает?

15. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    Re: Панель приборов для 100/44

На тахометре стоит маленькая цифра, указывающая на количество цилиндров. Бери такую, которая соответствует твоему мотору

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    200 - это (грубо) нафаршированный вариант сотки, а не ремейк ;)

17. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78
    А где крутить? Я уже 2 года ищу крутилку :-(

18. graysa

graysa Участник форума

9 июл 2004
    217
    Audi 100/44 1.8DR
    Под датчиком-экономайзером, на панели самая правая крутилка

19. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78
    Видать я совсем тупой :-( не нахожу я датчика экономайзера у менять видать нет-впрыск,понимаешь.

20. Frost

Frost Участник форума

2 окт 2004
    354
    Танк
    у меня например эта крутилка совпадает с крутилкой для настройки электронных часов, тока для регулировки подсветки надо ее на себя вытянуть чуток, или утопить - не помню.