Ответ: Владельцы 2.0 TFSI ... извини но в новую тачку я пожалуй никаких приспособ сувать не буду проще код поменять)
Ответ: Владельцы 2.0 TFSI ... код - всмысле прошивку. не сразу увидел что у них просто чип есть - решил что какойто блок надо ставить. на первой странице указан. 2 тфси у них в таблице нет. и я не нашел ничего про гарантию. всмысле на автомобиль. авто новый и будет находиться нагарантии - если чтото нагнется после этой прошивки, кто будет отвечать?
Ответ: Владельцы 2.0 TFSI ... у меня пробег всего 1500... заметил что на холостых оборотах работает так как будто гидрокомпенсаторы без масла
Ответ: Владельцы 2.0 TFSI ... спецификацию посмотри. Не знаю, кого порвет Картер. Объяснись:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Владельцы 2.0 TFSI ... слушай, делай, как хочешь - машина твоя и бабло твое. При чиповке ЛЮБОЙ прошивкой гарантия на мотор слетает. при прошивке у дилера за невероятное бабло гарантию обеспечивает сам дилер, но это уже не заводская гарантия.
Ответ: Владельцы 2.0 TFSI ... ню-ню. позвони в представительство. здесь уже много копий на эту тему сломано.
Ответ: Владельцы 2.0 TFSI ... Чуть в сторону, но тоже вопрос к владельцам...:[:]|||||| На типтронике реж. S можно вкл. на ходу или нужно остановиться и вкл.? Хачю отжечь на чужой машинке, а сломать не хачю
кастрюль 5в30 официалы вкачивают на первом ТО в ТТ 2007 года 2тфси работает абсолютно бесшумно. в А4 2007 стучит как дизель. к слову.
Nigilist, 504 и 507 допуск только!! 505, помоему, в их спецификации нет. Вязкость масла выбираешь из условий давления масла конкретно в твоем двигателе+условий эксплуатации авто(какое жаркое лето и какая холодная зима). На 2т важным условием здоровья данного двига является более частая смена масла, относительно регламента(15ткм-офф регламент, рекомендации "лучших собаководов"-7-8тыщ)+ к этому я бы советовал так же часто менять воздушный фильтр.