А кто сказал что А6 ??? Я вообще подумаваю о ТТшке 1.8 который на ТТшках, скокойно и А6 потянет, там 235 вроде кобылок, столкьо же в 3.0 ТДИ, только понадежнее моторчик и попроще. И жрет не очень много.
Каждый о своём, мне тяжело отказаться от комфорта А6, ТТ тока если как 2-ой авто. Но 1.8Т 235л.с. первый раз слышу..., за счет чего?
усиленная поршневая, чтож еще, ну и турбинка попроизводительнее вот тут http://catalog.auto.ru/catalog/cars/audi/tt/#tt_8n я ошибся , 225 л.с. (без чипа) ;-)
Привет!!! Сам на дизеле AFB A6C5 1999г.в. 1 год, первую зиму. По движку с приходам холодов всякая мелач начала вылазить, то обороты поднялись выяснилось из за датчика температуры ОЖ. То прокладки клапаной крышки потекли, то ремень компрессора кондера порвался. Всё ерунда но ремент дорогой!!! Авто пригнал из Италии вышла в холяву 6000$ пробег 210000 (точно не зню сматывали или нет) ходовка рычаги всё стоит оригенал (владелиц был арменин говорит ничё не менял всё родное) но резинки в рычагах уже порваные но пока не стучат планирую к лету все рычаги заменить. Стойки сказали в сервисе отличные (сам я в этих делах чайник по этому обращаюсь к спцам). Так слышал что у дизельных немцов комплектации хорошии!!!??? Самая дорогая поломка это рейку ремонтировали жидкость не ту залил она сварились и сальники выдовело отдал 500$ Остальное по мелачам!!! До этого была A6C5 2.4 APC 1997г.в 3 года отездел горя не знал но дизель по расходу экономней на тросс ездию быстро 150-170 км\ч расход 8-10л в городе лихочить не люблю по этому расход такойже!!! Так что пока сам не попробуеш не узнаеш!!! Пока!!! Удачи!!!
Зразу предупреди земляка (просо родился я в Джамбуле) что бы на более дорогой ремонт не попасть!!! Или хотябы морально подготовиться, да и матарельно
А4 2.5 ТДИ АФБ 6 мех. передний взял на Украине было 135000 (2003г), прошел 142500 (17.11.2008--277500км) менял ремни, в одном цилиндре завис клапан(так расказали) сделал головы, через 1300 поменял (рассыпалась)турбину на б\у, сейчас 391000, рычаги менял на 333500, распылители менял на 296800 и 388100, ну и расходники.
Привет земляк! Подскажи что нужно делать по машине, пробег 250000 или на что обратить внимание, диагностики какую-то, т.к. машину взял недавно. И если можно что по деньгам выходит, хотя бы примерно.