ездил к Дизелистам...сказали все в норме...единственное сказали что дизельные моторы с насос-форсунками ходят 150-200 тыс и на помойку, сказали избавляйся, т.к. у меня 150 тыс на спидометре....что эти двиглы не ремонтируют, а меняют целиком ибо неремонтопригодны!!!! ваши мнения? мож их сразу послать или это правда?
В первый раз такое слышу. Насос-форсунки стоят дорого, это да, а отношении ремонтопригодности. Может кто-то из спецов куда вы ездили, изъявил желание прикупить ваше авто? Тогда это вешание лапши на уши.
как узнать есть ли у меня индикация нижнего уровня бачка омывайки не залезая под крыло? а то сегодня закончилась водичка, а машинка мне ниче не сказала
У нас вроде бы похожие авто, но у меня на днях начала заканчиваться вода, на дисплее вышла пиктограмма. А при нажатии на "Check" пиктограмма "брызгалки на стекло" загорается или нет.
я себе такое залил...две недели назад а нет глухих звуков, которые периодически появляются и исчезают, типа как стук что ли прослушивается(под капотом-ближе к правому борту)
Если в бачке будет пусто, а на приборке нет пиктограммы , значит нет и датчика. Хотя это не факт, может быть что, где-то не работать.
http://avtomaslo.info/pro-dopuski-motornogo-masl-/dopuski-vw-masla.html 507.01 -ваще не слышал про такое, а вот 507.00 перекрывает 505.01 (для насос-форсунок) не вводите людей в заблуждение