у меня вопрос: при нажатии на кнопку ESP на панели загорается желтый шильдик с машиной и скользкой дорогой, это значит что я включил ESP или выключил?
Выключение Устройство ESP включается автоматически при запуске двигателя и проводит самодиагностику. При необходимости устройство ESP можно отключать и включать нажатием клавиши. При отключённом устройстве горит контрольная лампа ESP, Если есть еще вопросы смотрите здесь http://audi-a4.5go.ru/html/0_10_11.htm
значит нет и датчика этого и проводка под него скорее всего капут (то есть нет) мне пришлось тянуть при доустановке
Умничайте !!! )))) А апосля все дружно движочки ремонтировать !!!)))))))))))))) А по поводу не нашли ?! ПЛОХО искали !!! TOTAL (Так и маркируется 505.01) Mobil Eps И еще много масел ... которые имеют эту спецификацию vw !!!
масло мобил атф оригинал (700-1200 ЗА ЛИТР) или не оригинал 300-400 р за литр. с периодичностью не больше 60 000 по регламенту
Доброго времени! Собираюсь купить A4 1.9 TDI Quatro. Хотел бы узнать по дизелю, как он себя ведет, какие минусы и плюсы. С дизелем не знаком, какие есть нюансы по эксплуатации?
1,9 TDI бывают разные зависит от года выпуска , есть с ТНВД, есть с насос форсунками, есть с сажевыми фильтрами и без.
Расчитываю на 1999г выпуска. Насчет подробностей даж и не в курсе пока Ну, например, полетят форсунки или насос?
Ну можете рассчитывать на пробег начиная от 350000 км никак не меньше, а в отношении подробностей это уж как карта ляжет.
Просто, всю жизь пользовался бензиновыми, есть ли смысл пересесть на дизель или взять все же "зажигалку"? Такие новые для меня системы, как дизель, несколько настораживают, т.с. и хочется и колется.