Подскажите по аналогичной ситуации: неделю как купил А4В5 (97г.) решил загнать машину на мойку осмотреть кузов получше все такое, только выехал слышу странный писк в салоне - открываю капот, а там аквариум, вода не уходит, сток засорился. Вообщем залило все что можно и нельзя (даже в салон вода просочилась), иммобилайзер видимо замкнуло, ну соответсвенно перестал реагировать на ключ. Подскажите как обойти иммо, чтобы машину завести, хотябы до сто доехать.
Илья Дмитриев Илья,водостоки и иммо в дорестайлинговых А4-это места особого внимания. Первое лечится ежегодной чистой всех дренажных отверстий. Второе-тоже лечится при наличии небольших знаний работы паяльником и наличию прямых рук. Вариант "лайт" решается чисткой и укреплением контактов иммо на замке зажигания. Как правило,паяльник нужен лишь в том случае,когда способ "лайт" не помогает.Пропаивают коробочку иммо,которая живет справа под рулевой колонкой.
насчет прочистки контактов эт ясно, как болезни иммо лечатся я усвоил. В данном случае иммо не работает по причине того, что сгорела плата насколько я понимаю?! самое интересное то, что машину удалось завести после того, как сбросили клеммы с аккумулятора и разъеденили контакты подходящие к таблетке и после этого глухо, не заводится((
У меня есть блок иммо,если что...Покупал себе,но починил свой. Если ВАГ есть и металлическая бирка с кодом иммо-то проблем все прописать не будет. У А4 нет иммо на таблетке.Это нештатное оборудование.Ищите человека,который понимает по Вашему типу иммо.