Владельцы А4 HELP!!! (Иммобилайзер)

Тема в разделе "A4", создана пользователем jeysi, 10 сен 2005.

1. Илья Дмитриев

Илья Дмитриев Новичок

2 сен 2012
    7
    А4/В5 1.8 (97 г.)
    Подскажите по аналогичной ситуации: неделю как купил А4В5 (97г.) решил загнать машину на мойку осмотреть кузов получше все такое, только выехал слышу странный писк в салоне - открываю капот, а там :shok: аквариум, вода не уходит, сток засорился. Вообщем залило все что можно и нельзя (даже в салон вода просочилась), иммобилайзер видимо замкнуло, ну соответсвенно перестал реагировать на ключ. Подскажите как обойти иммо, чтобы машину завести, хотябы до сто доехать.

2. jeysi

jeysi Захожу периодически

10 сен 2005
    667
    VAG TDI
    Илья Дмитриев
    Илья,водостоки и иммо в дорестайлинговых А4-это места особого внимания.
    Первое лечится ежегодной чистой всех дренажных отверстий.
    Второе-тоже лечится при наличии небольших знаний работы паяльником и наличию прямых рук.
    Вариант "лайт" решается чисткой и укреплением контактов иммо на замке зажигания.
    Как правило,паяльник нужен лишь в том случае,когда способ "лайт" не помогает.Пропаивают коробочку иммо,которая живет справа под рулевой колонкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Илья Дмитриев

Илья Дмитриев Новичок

2 сен 2012
    7
    А4/В5 1.8 (97 г.)
    насчет прочистки контактов эт ясно, как болезни иммо лечатся я усвоил. В данном случае иммо не работает по причине того, что сгорела плата насколько я понимаю?! самое интересное то, что машину удалось завести после того, как сбросили клеммы с аккумулятора и разъеденили контакты подходящие к таблетке и после этого глухо, не заводится((

4. jeysi

jeysi Захожу периодически

10 сен 2005
    667
    VAG TDI
    У меня есть блок иммо,если что...Покупал себе,но починил свой.
    Если ВАГ есть и металлическая бирка с кодом иммо-то проблем все прописать не будет.

У А4 нет иммо на таблетке.Это нештатное оборудование.Ищите человека,который понимает по Вашему типу иммо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Илья Дмитриев

Илья Дмитриев Новичок

2 сен 2012
    7
    А4/В5 1.8 (97 г.)
    ок, будем разбираться!