не уловил или это подогрев воздуха или антифриза хотел бы я посмотреть на это извращение.Пугает не столько разбор морды, сколько необходимость скидывать ремни условием для включения тэнов является климат на хай или при любом значении температуры?
условием является температура на улице и температура ОЖ. я ссылку дал на выдержку из книги по A6. там русским по белому все написано.
+100500, так на всех ТДИшках, на 1.9 еще хуже кстати )) и термостат не причем, раз на трассе держит ровнеханько 90 гр. единсвенное что может глючить, так это вискомуфта на вентиляторе, если она постоянно крутится даже на холодном движке, требуется замена. У меня как раз такой случай, крутится постоянно, хоть холод хоть жара, уже купил новую, надо заменить, пора уже зима на дворе
Валера, вискомуфта крутится всегда. Только на холодную пробуксовывает(обороты меньше), а на горячую блокируется(обороты больше)
подпишусь всё верно .....да и повторюсь -ТС всё у тебя норм ,не засерай голову ....вискомуфта ...вискомуфта ....наговорите парень пол мотора раздербанит
я знаю, моей без разницы она всегда одинакого активно крутится это кстати забирает лишние 4 лошади на средних оборотах
ну ты видимо не понял к чему это))Заклинившая вискомуфта помогает разлететься крыльчатке и пробить радиатор..А дизель колом встает когда глушишь...На морозе пластик хрупок...Лучше заменить))Я сам ее недавно менял.Сразу слышно когда клинит.После 2000 об гул был как от зила 131.Поставил дешевую конечно, но не воет более, крутится как надо хз, у меня ahu был.Он вроде на хх быстрее прогревался.Но эта машина теплее по салону однозначно
меняй срочно. это не шутка. виско новая 120 баксов бехр-хелла (оригинал). и это дешевле чем потом крыльчатку еще в добавок с радиатором..., а у некотрых еще и защита виско с капотом...
У меня провод с концевика капота попал на крыльчатку при 3500 оборотах... страху скажу я вам натерпелся... не знаю каким чудом не пробило радиатор и не попало под ремень ГРМ я ехал тогда без крышек, но разлетелось всё на мелкие кусочки. Если покопаться под капотом наверняка до сих пор где-нибудь лежат пластмасски