Re: Владельцы РОУДОВ 4,2 ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!! С новым годом!!! Ты ВКГ не чистил? С чего начинать? И какой у тебя расход трасса/город?
Re: Владельцы РОУДОВ 4,2 ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!! ВКГ не чистил. не очень правда понимаю что даст чистка. расход по итогам долгой езды по москве показывает средний 18 литров. Правда в выходные езжу в Зеленоград. Вчера ехал в Ригу - средний расход по России был 12 литров. По латвии поднялся до 12.5
Re: Владельцы РОУДОВ 4,2 ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!! Тут много че пишут про наши движки, чего ожидать можно(какие проблемы могут вылезти)?
Re: Владельцы РОУДОВ 4,2 ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!! Что-то я тут про наши движки ничего не читал. По слухам двигло надежное, если менять масло. Механика вся такая же, как и в А6 С6 и А8 D3. Так что надо про их 4.2 узнавать. Главная засада это сложность с поиском запчастей - все приходится брать на заказ, даже масляный фильтр сложно достать так сразу. Плюс сложность с ремонтом - под капотом все очень плотно, а конструкция агрегатов довольно странная.
Re: Владельцы РОУДОВ 4,2 ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!! и когда я вас запалю в наших краях? поди скорость прибавил?
Re: Владельцы РОУДОВ 4,2 ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!! запалить можнео в любые выходные Скорость не прибавил, а снизил. плюс начал тормозить в населенке, которой там очень много
Re: Владельцы РОУДОВ 4,2 ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!! Я тут на праздниках в мороз пытался завести не получилось, с дуру маслал дижок долго и мучительно и теперь слышно что на стартер питание идет а движку не крутит, как клин. Может быть такое что цепь в движке заклинило так как гидронатяжители на незаведенную не работали или можно обойтись малым испугом-стартер???
-35. Крутил много раз в очередной раз и не крутит слышно щелчок а не крутит. Пробовал маховик прокрутить немного снизу, где-то четверть оборота, потом не крутит. А аккумулятор новый поставил. Хрен знает,говорят мол цепи могли слететь. Блин не хочется движку скидывать. А у тебя какие признаки были????
Ну у меня он иногда не заводился по утрам, через некоторое время заводился. Про цепи - не думаю что цепи могут слететь от простого кручения стартером. Ошибки-то есть?
ну удачи. снятие стартера геморрой редкостный. надо подрамник снимать, плюс втягивающее отдельно *** найдешь