Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Неее, мальчеГи большие лучше.. Ща мы тут нафлудим! Хочешь поговорить, давай в аську или в ПС
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ не люблю интернет, всмысле с женщинами предпочитаю личное общение...так что приезжай - пообщаемся :rotate:
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Встреча приобретает общероссийский масштаб. 2 AudiLedi - проводить по Москве не проблема, я в конце ленинградки живу, на встрече обязуюсь передать в надежные руки парней, т.к. сам женат . Кстати, у тебя какие-то траблы с пневмой - подъезжай - на месте проверим.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ я наверное в этот раз не смогу, к тому же езжу сейчас на А6, буду среди вас там как белая ворона. Насчет моих оборотов спасибо за проявленный интерес, я сам не понимал как могут от электроники зависеть обороты, насчет того включается ли именно пятая передача пристально не проверял, суть в том, что когда чип еще был обороты на той же пятой были по-моему еще выше (точно не помню уже) а сейчас то они упали, значит программа на них повлияла Короче чувствую к подобающим сервисменам придется обратиться.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ А это ничего, что на А6, главное участие. К тому-же на А6 у нас уже будет 1 человек. Зы. Обратись к Parradox. Он шарит в этих вопросах.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Если б и успевал к 15-ти, то на Смотровую, на пару часов... Т.ч. в другой раз, спасибо за приглашение. :rotate:
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ 2Daneli: Спасибо за поддержку ) Я вообще-то тоже замужем )) И я не одна приеду, а со своим кузнецом ) Шанс приехать уже возрос до 80% и наверное мы сами доберемся, т.к. приедем в субботу.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Дык на месте посмотрим и сравним. А пока ошибки двигла можешь прочесть. А двиг у тебя точно ARE? Не BEL и не BES?
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Точно ARE Ошибок нет, все хорошо. По АКПП тоже все ок. Вот и думаю как быть то, выручайте!
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ В моем случае нужен чел так сказать с опытом и знанием сего дела по данным ДВС. Может я не прав. Но пока тишина во всех разделах по моему вопросу
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Так может, тебе логи надо снять для начала, обратись в ветку http://www.audi-club.ru/forum/showt...0%E4%FB%E2%E0%E5%EC+%EB%EE%E3%E8+%F1%FE%E4%E0, думаю, подскажут, какие группы именно тебе снимать надо.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Коллеги, добрый день! Только что нашел эту тему. С удовольствием присоединился бы. Встреча будет? Где? Когда?
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Добро пожаловать! Итак, центральный вход ВВЦ, воскресенье 17 августа в 15-00.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ парни давайте тут по техническим вопросам не флудить! итак уже 10 листов, черт ногу сломит...запутаться можно где инфа про встречу, а где про ремонт...новичек заглянет, нихрена не поймет!
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Гуд. Просто я не видел в нашей подгруппе темы РЕМОНТ. Сорри больше не буду. А в общей ветке не особо то и отвечает народ по нашим то девайсам вот.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Ты прав, но весь флуд, и мой в том числе - от недостатка информации по уродам .
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Вот и я про то же ! Хочеться выделить данный девайс по всем подгруппам и иметь общение в более профелированной ветке. Реально на мой вопрос нет совсем ответов в группе РЕМОНТ общей, одни просмотры и все Вот вам и ALLROAD Надо работать над этим! Хотя это вопрос к модерам я так понимаю? ;-)