Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ а можно сделать отдельную ветку по оллроадам и собрать туда все топы по теме?
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ лады, я поговорю с модером, только теперь через две недели, он сегодня уехал в Сочи... так вот же вроде отдельно подфорум создали - Audi Q5, Q7, Allroad Ладно парни, поговорю с модером, я одного хорошо знаю, чтобы сделали раздел для первых аллроудов(кто назовет первый аллроуд "старым" - дам в глаз не фиг наши ласточки "старыми" обзывать )
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Там спор идет о новых моделях. Я тоже своим первым постом лоханулся - разместил в этой ветке. Спасибо модерам - перенесли в раздел б.у.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Думаю - встретимся - поговорим о создании нового ресурса - audi allroad club.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ так вот же вроде отдельно подфорум создали - Audi Q5, Q7, Allroad "господа, этот форум про новые машины. обсуждение старого Allroad стоит перенести в другой раздел - будет больше пользы" __________________ //а он, мятежный, просит ... дури... // И от туда меня тоже мягко попросили, типа там спитч только по новым девайсам и все в таком духе!!!
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Я только за! Девайс реально достоен такой заморочки по всем показателям!!! :drunk2:
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ давайте без иллюзий...вот соберемся, посмотрим скока народу реально подъедет, а то клуб среди трех фанатов устраивать - не АЙС! так на встрече и решим, можно кстати и рамочки свои сделать будет...и кепки с майками, с принтами audi allroad, да много чего...
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Ээээ... аккуратней на поворотах :rotate: На предпоследнем мерсослете пыталась считать количество конференций, представители которых слетелись. Насчитала 14 и забила :very_cool: А с тех пор еще наплодилось Вот-вот, именно
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Дань,если мне подкатить не получится,я тебе блок привезу,или сам подкачу к тебе скрутим его....;-)
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Решил выложить фото центрального входа ВВЦ, для тех кто не совсем знаком с местностью, чтобы не запутались! Место встречи обведено кружками.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Ну все товарищи, я на выходные без интернета, так что сегодня последний раз пишу, теперь увидимся на встрече, еще раз всех будем рады видеть, обязательно приезжайте в воскресенье к центральному входу ВВЦ в 15-00! :rotate::rotate::rotate: P.S. Дань, звякни мне на мобилу, чтоб я твой телефон записал, а то чего-то я его в прошлый раз потерял!
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Напоминаю, встреча состоится 17 августа 15-00 по мск около центрального входа на ВВЦ.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Встреча состоялась! Ура! Скоро будут фото! Все кто снимал видео, плиз залейте его куда-нибудь на: www.sendspace.com www.ifolder.ru www.depositfiles.com/ru/ P.S. мааааааленькая просьба - для других выкладывающих фото, заделать белым цветом гос. номера, спасибо.