Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Эх, а мы таки не смогли :-( пришлось все же менять датчик подвески, провела всю субботу в Ауди Центре. Может в следующий раз...
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Итак, наконец-то мы встретились. Выражаю глубокую признательность всем присутствовавшим на встрече, думаю скоро нас будет еще больше и можно будет говорить о некой сложившейся традиции постоянных встреч. Первые итоги - признаю, что место мной было выбрано неудачно (очень много народа и суеты), хотя списываю это на жару и эффект первого знакомства. Но даже на этой многолюдной площадке мы сумели произвести фурор - надеюсь все заметили, что несмотря на сложности с парковкой, рядом с НАМИ никого не было. Весь центр площади перед ВВЦ был в нашем распоряжении, а остальные автовладельцы притирались друг к дружке где-то с краю. С нетерпением ждем фоток ( со своей мыльницы постесняюсь выкладывать). Зы. 2 NeKisa - классно рулишь, ничего, что длинной дорогой поехали?
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Да вроде для первого раза не плохо получилось и место нормальное , при такой жаре где угодно народу будет много , тем более там где вода.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Всем откликнувшимся респект и благодарность! :ros: Немножко фоток от меня Зы. почта.ру сломалась, остальное чуть позже. Зы.Зы. 2 daneli. Спасибо, у меня были хорошие учителя :very_cool:
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ мдаа,ну и гуляночку я пропустил,ну не чего может в следующий разок.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Посмотрела фотографии )) Супер! Надеюсь традиция встречаться сложиться и нам удастся присоединиться!
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Вынырнула из небытия Народ начинает подтягиваться... Настоящий полный привод
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ А куда все резко пропали после встречи на ВВЦ. Совсем никто ничего не пишет!
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ satisfaction переживают, а что, еще встречу наметим с шашлыками, хмельными заплывами и ночевками? Если место поближе знаешь - предлагай - лето-то заканчивается.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Насчет выезда на природу сам не против.:drunk2: Но пока хороших предложений у меня нетуть :very_cool: По кафешке что я говорил, можно поглядеть тута. http://stoa.ru/info.php Можно столкнутся меньшим тех составом для обсуждения всяких великостей по авто. Тихо посидеть поговорить и обсудить всякие там типа девайсы и мысли по модернизации.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Сорри за оф, но никто не отвечает. Парни подскажите - такое http://shop.strato.com/epages/61506...ctPath=/Shops/61506840/Products/"FAR DIUR[9]" подойдет к нашим машинам?
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Не парь себе мозг и не порти транспортное средство!!! Мы тебе твой косяк с оптикой за 40 мин решим, и будет все как новое! А колхоз этот даже если и вкрячишь, то свет толком можешь не получить. А вот это уже важно!