Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Вот гляди как все происходит.:very_cool: Часть вторая. Я тебе говорил про это уже на встрече ВВЦ. Но если очень хочется, то вот по твоей ссылке девайсы которые возможно по всей видимости вонзить к нам! http://shop.strato.com/epages/61506...Products/ANG001-AUDI/SubProducts/ANG-AUDI[11]
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ да да и я проделовал такую штуку со своими фарами Даня ты мне проводок взял?
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ У кого дача с удобствами не очень далеко есть от Москвы ? Может рванем на шлыки куриные с бекончиком?:[:]||||||:drunk2:
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Я готов и без спиртного, просто с хорошими людьми и крепким чаем! :very_cool:
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Судя по скорым откликам и приглашениям, буду есть шашлык я дома.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ вот вот...,просто выходные.все на дачах картэшачку роют,а я деда с батей запрег они за выходные пока я с девочками и :drunk2: все выкапали
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ давай со спиртным, но без жен! поднимем на уши подмосковье!!!!!!!!:drunk2: ну а если серьезно, надо чаще встречаться)))
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Спасибки, разделил бы сие предложение, но на более комфортном удалении от города.:ros: Плюс еще в такую погоду всяких там москитов куча, не, мне бы поближе ченить. :very_cool:
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ А может быть следующая встреча состоится на лоне природы? Выберем теплые, мягкие выходные. Проводим, так сказать, уходящее лето в знакомой компании. Дачников уже не будет и ближайшие подмосковные места станут свободны и приятны для отдыха. Да, чуть не забыл - надо обязательно найти трезвого водителя для обратной доставки славно отдохнувшего тельца хозяина (хозяйки) оллроуда.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Есть мысль, пока слабая и неуверенная, сделать календарь с алроадами. Если общественность не видит противопоказаний, с середины сетября начну пичкать мысль витаминами
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ кстати, на встречи 17 августа сего года было предложение встречаться по временам года! я предлагаю выбрать одного из нас (олроудоводов) главным, который будет отвечать за встречи, ит.п. мы все обменяемся телефонами и вперед!
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Дань че там с АБС? оно ожило? или умерло конкретно?:very_cool: в Литве блок АБС б/у стоит 2000руб!сегодня узнал,терь рыскаю насчет цены твоего телика
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Все свершилось. Склонил друзей к шашлыку и все замутил. Оч вкусно все было.......