Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Молодец, а меня опять заказчики рвут . До середины сентября выходных не будет. Зы. Мангальчик прикольный (из серии - в хорошем хозяйстве любое корыто пригодится )
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Привет, вливайся. По поводу встречи пока непонятно, с одной стороны пора бы уже, с другой - я занят до середины сентября. Ждем чьей-нибудь активности по организации встречи. Вот ErAzEr фотки вкусные выложил нам на зависть - а ведь предлагал шашлычки замутить, никто не откликнулся.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Ага! Это на случай следующего раза, чтоб всем захотелось поехать скопом на вкуснятину!!!
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Господа ! Как у нас там по поводу новой встречи ?! Вроде как осень , не пора ли нам пора ?!
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Обба-на, нашел такую деталюгу и жутко перевозбудился http://www.arnottindustries.com/part_AUDI_Air_Suspension_Parts_yid17_pid124_gid466.html. Кто-нить уже ставил? Как это привезти? Может в москве есть уже где?
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ да, тут на форуме ты и нашел пролетала эта тема уже тут... по существу - написал в эту контору письмо с просьбой выслать техническую спецификацию, руководство по установке и расчитать стоимость доставки в Россию. Ждемс ответа...
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Скажем так, нашли одновременно, только он первым на форуме засветился. Письмо на мыс канаверал я отправил в пятницу с нормального адреса - ответа нет. Пока ситуация такая - все одноклубники (которых я знаю), имеющие возможность заказать запчасти в штатах отказались от затеи привезти эти баллоны. Но все-таки мир тесен и в сша нашлись знакомые, готовые ввязаться в эту авантюру. Через 2-3 дня узнаю срок доставки вкусной детальки в москву и отпишусь по результату. Скорее всего окончательная стоимость пары баллонов в москве будет суммироваться из стоимости покупки там + почта (сколько - не знаю) + символическая таможня, в любом случае выгодно. По сабжу - ну очень хоцца затестить. ЗЫ. Кстати, когда нашел тему с этими баллонами, ту что ты имел в виду - оченно удивился, что ее сразу прикрыли и в фак перевели - непонятно все это.