Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ daneli жду отчёта по доставке, установке и эксплуатации... больно любопытно
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ http://cgi.ebay.com/ebaymotors/AUDI...m14QQhashZitem280270528991QQitemZ280270528991 а сколь ента хрень весит? и чо енто такое? и для сего оно?
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ 1. Вес пока неизвестен. 2. Атипичная пневма для 1-го урода. 3. Для экономии средств (возможно для воспаления мозга - пока непонятно) 4. Может ты уже заказал и поставил?
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ ну доставка 2-4 недели, по деньгам весьма нарядно около 18-20 тыр за пару... себе не заказывал, пока нет нужды... понял, што енто какието пневмобаллоны разработанные в пендосии...
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ 1) если твой "канал" сработает, можно будет через тебя заказать, если чо? 2) обязательно надо затестить, готов сразу выехать к тебе, чтоб быть очевидцем этих баллонов и лично посмотреть процесс установки. 3) тоже написал им в пятницу, до сих пор ответа нет, странно. 4) и тоже заметил, что тему закрыли, что это? происки официалов по удушью конкуренции, дабы не терять прибыльный доход? кстати, вот посмотри еще в эту тему, там кое-что по пневмо-компрессору: http://www.audi-forum.ru/forum/viewtopic.php?t=19063&start=40 и далее читай по теме...
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ я готов 50/50, так как могу отъехать в область. давайте экспромтом спланируем, выберем место, кто подъедет тот и подъедет!
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Я в субботу пас , буду колдовать в сервисе над передними балонами
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ 1. Каналы отваливаются один за другим - все знакомые америкосы ленивые и зажратые, сцуко, или кризис ихний так их нахлобучил, но надежды пока не теряю, еще есть варианты - работаю. Как появится определенность - обязательно отпишусь. 2. comisar походу нашел интересное и весьма бюджетное решение по восстановлению работоспособности пневмобаллонов. Как раз в субботу будет пробовать, если все получится - думаю, отпишется. 4. Спасибо за ссылочку - очень познавательно. И, вообще, пора уже отдельную тему создавать "ALLROAD - проблемы и решения" и вешать ее в ветке "Ремонт" наверху, так чтобы все время там болталась. А то достало уже серфингом заниматься. Но просьба эта, видимо, к модераторам.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Может и 11-го. В эти выхи похоже не получается - видишь, как мы по пневме запарились.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Пневмо это гуд! допустим как поменять изношенные и потертые болоны.У меня на субарике помню не доглядел балон он протерся от песка и был огромный БУМ! И всеже Тур будет с пневмо!:drunk2:
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Тему отдельную точно пора давно создать , может просто засыпем модератора просьбами , вдруг услышит
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ про отдельные темы по моделям АУДИ я уже предлагал модерам разбить раздел, но не нашёл понимания и паддержки...((((
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ а расскажи, что за решение ты придумал? вулканизировать резиновые баллоны? что именно?